Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

Сообщение eklerka13 » 24 авг 2017, 19:13

В Италии ЗЭ точно есть, но по факту с бешек только так же все снимаются. Хотя там рядом, мож решили ударными темпами)
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение melovannaya » 25 авг 2017, 09:52

Полищук-Вахнов: _https://www.youtube.com/watch?v=nm_4jB3vrxw, пока первые, и если не накосячат, там и будут.
Лажуа-Лага: _https://www.youtube.com/watch?v=D7_vVe8cfok (пока вторые)
Худайбердиева - Назаров: _https://www.youtube.com/watch?v=Mw9So0Twjow (пока третьи)

Мне нравится поддержка Сони с Сашей, а все остальное - не очень. Ну, и паттерн детям ехать надо точнее, а если не получается точнее, не вижу смысла в таких баллах. Игру лицом нещадно убирать, и вообще детям латина - только приучаться к подобному, в вальсе вот намного меньше желания показывать подобным образом идею танца)))
Худайбердиева - Назаров порадовали, отличная база для дебюта, ГОЕ наработают, если будут стабильны. И вот тут как раз культурный вариант. Лиза молодец, прекрасный прогресс для недавней одиночницы.
Лажуа - Лага - прекрасные, милые дети, хорошая речь (забавно, что у них взяли вью, хотя может наши не говорят по-английски), добрые слова и все такое, но все равно не могу закрыть глаза на работу коленом у Мардж. Довольно неожиданно для группы.

Гропман и мальчик очаровательны, но Эллиана, ради бога, не расти! Маленькие канадцы тоже прелесть, косячить так не надо, но для своего возраста проехали норм. Вторыми ВМ не станут, но серьезной, добротной парой лет через 7 - запросто!

У британцев кроме поддержки ничего не запомнила... Красивая поддержка. Рада, что Ромен там, пусть летает)))

Австралийцев не буду комментить, они свои задачи тут решают, молодцы, что с настроением прокатали и порадовали зал)
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Rega » 25 авг 2017, 09:55

Лиза прыгнула 3А и выиграла соревнования! На ЧР будет жарко.
Rega
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 35

Сообщение MiaMiaMia » 25 авг 2017, 10:17

А есть видео Лизы?
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 52

Сообщение eklerka13 » 25 авг 2017, 10:28

melovannaya, ИМХО, твизлы у ПВ тоже ничего)))) Но поддержка - да, хорошо скомпилировано то, что делают обычно ЛеГаки + рука и выход! Интересно получилось и в тему. Но все равно не мое все вместе. Но по крайней мере дева едет))
Гропман - Сомервилль, мне кажется, это безнадежно, а жаль. Там ведь не в девочке проблема, мальчик очень маленький даже для своего возраста, и предпосылок к сильному росту не видно...
Лиза с Никитой классные, Никита еще с Настей был очень видным и перспективным, хорошая пара и теперь получилась, надеюсь тоже на второй этап для них.
Британская девочка нравится формой, но в плане танцев это безнадежно наверняка.

MiaMiaMia, возможно, видео Лизы было у тех, кто еще вчера написал об этой "новости"))) Но я не знаю)

В целом в этом году состав у танцоров слабее, и не только на этом этапе( Но зато у наших больше шансов на большее число пар в финале)) Порадовало, что "чин-чин" всего один (но огорчило, что, конечно же, у наших, и это мы еще Базина не видели), зато два Let's get Loud... Дайте детям разнообразной музыки!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 25 авг 2017, 10:33

Мне тоже Худайбердиева-Назаров нравятся с того года, рада, что выиграли базу, ну, а ГОЕ и компы придут с опытом. Дебютный этап редко кто выигрывает, так что все норм) Никита держит спину как бальник, приятно посмотреть!
Лажуа - Лага - я ожидала большего от танца... Но в принципе там поди не до них всем в этом сезоне, так что хоть так. Мальчик прелестный во вью, в танце понравился тоже, но мне кажется, это без особых переспектив (Гиллесы, не уходите!).
Полищук - Вахнов - я думаю, по сравнению с завтрашним ПТ латина у них нормальная как раз))) Платье хорошее, яркое и в тему, ребра мне не очень, но я многого и не ждала. Первые и хорошо

Оксана Мне кажется, у Базина будет другая латина.
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение eklerka13 » 25 авг 2017, 10:38

Ага, и не другая Аве-Мария))) да я шучу. Я вообще рада, что они едут на бешку, там и посмотрим)
Не, понятно, что ЛЛ - ни разу не Гиллесы и выше, но пока и не кошмар, может, даже в финал попадут.

А кто мне скажет, что за шутка, что SC все три танц пары из сборной отправили на Классику?!

*параллельно смотрю мальчиков - опять Ла-Ла-Ленд*
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 25 авг 2017, 10:42

А разве есть списки на Классику уже?! У меня пусто... : _http://www.isuresults.com/events/fsevent03111449.htm
melovannaya
полноправный участник

Сообщение Rega » 25 авг 2017, 10:46

_https://mobile.twitter.com/boyangjins/status/900741067598856196

Только это
Misha's instastory update featuring Liza
Rega
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 35

Сообщение eklerka13 » 25 авг 2017, 10:47

melovannaya, у всех пусто, солнце, это канадские списки)))
eklerka13
полноправный участник

Сообщение balletfan » 25 авг 2017, 10:52

Всем привет! У меня из-за работы не было возможности толком следить, а тут столько новостей!

Очень рада, что российские спортсмены так активно планируют ездить по Челленджерам - и рейтингу плюс, и бесту, и обкатать главное. Думаю, ЗЭ могут и не сняться, если на всякий случай рассматривают их на вариант командника, потренируются. Очень понравилась КП для Жени с Вовой! Очень жаль, что у СК все так вышло с МФ, но мне кажется, это просто рабочий момент (хотя я не сильна в закулисье). Рада за наших девочек, явно в хорошей форме к началу сезона. Сашуля - прелесть, вырастет звездочкой, надеюсь, не потеряет прыжки и очарование. Лиза приятно удивила. Каролина пошто в ПП такой завал?)

Жду не дождусь Кэмп, обещают 30 числа? Меньше недели осталось!

Мне кажется, что Лиза нормально наверстает разницу, она ведь на 4-5 лет младше Никиты, так что за них тоже очень рада! А подскажите, с кем она до каталась? Совсем не помню, из головы вылетело.

Слушайте, Базин делал что мог))) А что ему, ПС косплеить?)) И наверняка поставили новую латину) А мы теперь смеемся каждый раз)) Меня вот латина ЛЛ гораздо больше удивила - топ-группа, а у девочки руки - как будто сама себе ставила.

Сима приходит в себя, буду рада, если это тенденция, и если ей отдадут Капу (мне кажется, вариант с Катей малореален).

Повторяю паттерн по гифкам Германа, в общем, к сезону готова, спасибо, что пишете, Даша, очень интересно про технические моменты (колени и т.п.), я только в корпусе и верхней части могу что-то сказать, поэтому пишите, пожалуйста, побольше) )
balletfan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение melovannaya » 25 авг 2017, 10:53

ОМГ, я тупанула))) Открыла... Долго смотрела... Логику не уловила) И за что сослали Патрика в Небельхорн тогда, и почему Дэйлман надо с Осмонд развести, а ВМ, УП и ГП не надо... И где все дети танцевальные у них?
melovannaya
полноправный участник

Сообщение strannix » 25 авг 2017, 10:57

Rega писал(а) 25 авг 2017, 10:46:_https://mobile.twitter.com/boyangjins/status/900741067598856196

Только это
Misha's instastory update featuring Liza

На этом коротком видео кто-то (не разобрать кто) прыгает тройной лутц.
При чем тут аксель в три с половиной, я пока не понял
strannix

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение kittytips » 25 авг 2017, 10:58

balletfan писал(а) 25 авг 2017, 10:52:Каролина пошто в ПП такой завал?)

Ну Каролине за квоту не биться, зачем ей в августе шикарная форма? Думаю, вкатает потихоньку, она вообще редко идеально начинала сезон.

eklerka13 писал(а) 25 авг 2017, 10:38:А кто мне скажет, что за шутка, что SC все три танц пары из сборной отправили на Классику?!

Это для всех загадка, по-моему.

balletfan писал(а) 25 авг 2017, 10:52:А мы теперь смеемся каждый раз))

Мы по-доброму)))

melovannaya писал(а) 25 авг 2017, 10:53:И где все дети танцевальные у них?

Мне кажется, дети, которые юниоры, просто на ЮГП будут, а молодежь, которая по взрослым, просто не получит никакого рейтинга, если там будет еще хотя бы пара адекватных иностранцев))) А их наверняка будет - датчане/ЛеГаки и приезжие. Поэтому, наверное, их отправят на те бешки, которые во время этапов Гран-При, чтобы хоть рейтинг шел. Вот с девами и Патриком не знаю...

Кэмп с 30, сама жду не дождусь (как раз когда я улетаю, плак).
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 25 авг 2017, 11:03

strannix, ума не приложу, зачем Вам дали видео лутца, могу только точно сказать, что это правда Лиза))) Вы смотрите юниорский этап сейчас? Интересно мнение по одиночницам и одиночникам
melovannaya
полноправный участник

Сообщение balletfan » 25 авг 2017, 11:06

Да я понимаю, что по-доброму)))

Может, канадцы хотят в танцах в команднике две разных пары выставить, и им надо выбрать из ГП и УП, вот и отправили соревноваться очно?.. Другое дело, зачем их отправили туда, где точно не выиграть, но в принципе с рейтингом там у тех и тех все в порядке.
balletfan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kittytips » 25 авг 2017, 11:07

Егор поехал, удачи!
kittytips
путешественник

Сообщение strannix » 25 авг 2017, 11:10

melovannaya писал(а) 25 авг 2017, 11:03:strannix, ума не приложу, зачем Вам дали видео лутца, могу только точно сказать, что это правда Лиза))) Вы смотрите юниорский этап сейчас? Интересно мнение по одиночницам и одиночникам

Не смотрю. Не знаю, где смотреть. Хоть бы ссыль кто дал, посмотрел бы вечерком выборочно.
Вообще огромная просьба ко всем завсегдатаем ветки.
Делитесь информацией, где вы смотрите.
И читать ветку очень тяжело. Вы все какими-то аббревиатурами общаетесь, КП, Капа, ЭЗ, Стася, Настенька и т.д.
Ну можно как-то поподробнее, очень неудобно людям, которые не погружены в фигурное катание настолько глубоко, как вы...
strannix

Сообщение melovannaya » 25 авг 2017, 11:16

strannix, да мы всегда рады, пожалуйста: _https://www.youtube.com/channel/UCbv3gsBXzIwotCt2JGySfJA - оф. канал, там и онлайн-трансляция (сейчас заливка, потом сильная группа мальчиов), и записи ЮГП очень удобно транслируют.

По аббревиатурам, краткое содержание предыдущих серий: мы это делаем по привычке, а не ради шифровки, потому что фамилии длинные, а общаемся мы не только тут. Трудно переключиться. Когда напоминают, я стараюсь писать полностью, но хватает ненадолго. Если большинство скажет, что удобнее английскими (была такая версия), постараемся писать английскими. Кроме того, после Кореи несколько нас активно пишущих уйдет, так что потерпеть осталось недолго. Но пока приходится терпеть, Вы можете спрашивать столько, сколько считаете нужным, автор аббревиатуры, думаю, всегда готов ответить))

Если что, просто для справки, аббревиатуры, чтобы никто не путался, составлены в порядке фамлиия девочки - фамилия мальчика. Изредка бывает по-другому, типа ЧГГ, но это редко) Так везде делают, честное слово
Капа - кубок Ростелеком, ФГП - финал Гран-При, ЮГП - юниорские гран-при, ГОЕ - это GOE, база - оценка за технику до ГОЕ)
melovannaya
полноправный участник

Сообщение strannix » 25 авг 2017, 11:20

melovannaya писал(а) 25 авг 2017, 11:16:Кроме того, после Кореи несколько нас активно пишущих уйдет, так что потерпеть осталось недолго.

А почему уйдете, и именно после Кореи? Что такого должно случиться?
Если что, просто для справки, аббревиатуры, чтобы никто не путался, составлены в порядке фамлиия девочки - фамилия мальчика. Изредка бывает по-другому, типа ЧГГ, но это редко) Так везде делают, честное слово

Если фамилии взрослых я еще худо бедно знаю, но в юниорах вообще нникак. А еще вы часто имена пишете, причем и иностранцев. Что Каорлина это Костнер, это понятно. А вот про какого-нибудь Тэда и т.д. - темный лес
Капа - кубок Ростелеком, ФГП - финал Гран-При, ЮГП - юниорские гран-при, ГОЕ - это GOE, база - оценка за технику до ГОЕ)

С этим разобрался раньше. Не мог понять что такое Капа )))
strannix

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль