Попробую перефрозирую:
Скажите, какую фарму Вы употр. для сжигания жира? Л-Карнитин? или какие фат бернеры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
olley писал(а) 31 окт 2011, 15:24:HIIT - High Intensity Interval Training. По-русски гуглить: интервальные тренировки.
Чередование нагрузок: до минуты - высокая интенсивность с быстрым пульсом, одна-две минуты слабая нагрузка для восстановления пульса. И так 5-6 циклов.
Затрудняюсь описать различия по ощущениям, но тренировки на N.O.xplode у меня проходили более интесивно, чем на Джакед-е. Правда и в туалет от Эксплода бегал больше. Постоянно балансировал на грани расстройства кишечника. От Джакеда такого эффекта не было.
olley писал(а) 31 окт 2011, 22:04:На ночь пью казеин. Опять же основной критерий - вкус. Мне наиболее нравится казеин от Optimum Nutrition. Казеин обычно дороже, да и купить его может быть сложнее. Поэтому можно просто съедать на ночь порцию творога или кусок сыра. Это тот же самый казеин, просто без очистки.
lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 15:50:думаю заказать Эксплод, сравнить. хотя он сейчас вышел в новой модификации 2,0 и кто-то пишет , что он уже не тот.
и еще в Эксплоде 6 гр углей. на жесткой безуглеводке это весомо.
почему именно казеин? он дольше "работает"?
lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 15:50:летом я купил 20 кг немецкого протеина Milei.
какой из сывороточных посоветуете? именно из дешевых/качественных. я так понимаю через бб ком мне все протеины США доступны )))
erosss писал(а) 01 ноя 2011, 15:37:Про то, что когда и как я понимаю) Занимаюсь, изучаю, и изучая занимаюсь =))
Попробую перефрозирую:
Скажите, какую фарму Вы употр. для сжигания жира? Л-Карнитин? или какие фат бернеры?
olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:20: Это круто. Я такими категориями даже не мыслю. Просто, когда иду в магазин, то покупаю двухфунтовую банку (1кг).
erosss писал(а) 01 ноя 2011, 15:37:Попробую перефрозирую:
adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:30:Lexxx казеин как раз пьют перед сном,это самый "длинный" протеин с маленьким содержанием углеводов.
Для сушки можешь еще взять Тестобустер,хорошо подсушивает и ВСАА - это аминокислоты,для восстановления между тренировками,их наш организм не вырабатывает.
olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:20:Я обычно беру либо Optimum Nutrition, либо Six Star (это подразделение Muscletech). Но это по-любому дороже того гигантского мешка, который вы приобрели раньше
adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:36:olley попробуй OxyElite Pro от USP labs или Lipo-6X или Lipo-6 Black от Nutrex рабочие препараты.
adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:23:Л-карнитин,это не сжигатель жира,он служит в основном для укрепления сердечной мышцы.При выборе сжигателей надо учитывать многое,в какое время дня тренировка(если вечером,то при приеме сжигателя может нарушиться сон,так как в "рабочих" препаратах есть кофеин),если у вас повышенное давление,то принимать можно только препараты без кофеина.
olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:39:adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:36:olley попробуй OxyElite Pro от USP labs или Lipo-6X или Lipo-6 Black от Nutrex рабочие препараты.
Lipo-6 Black пробовал в прошлом году. Вроде бы что-то почувствовал, но на 100% не уверен. В первые дни температура поднялась, но это длилось буквально два-три дня, если правильно помню.
lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 16:35:Креатина в Джеке 3Д достаточно? или надо еще принимать с декстрозой?
olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:31:В 2009-м худел до талии 80 см на сухую, потом использовал VPX Meltdown, продолжая все тот же подход с жестокой диетой и пробежками по 20км в день похудел до 77.5. Какая в этом доля Meltdown'a - загадка.
olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:31:У Meltdown забавная "побочка". Во-первых он повышает настроение (не помню какой ингридиент за это отвественный, что-то из черного шоколада), во-вторых, там набодяжен Йохимбе, который повышает секс-драйв
lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 16:40:adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:23:Л-карнитин,это не сжигатель жира,он служит в основном для укрепления сердечной мышцы.При выборе сжигателей надо учитывать многое,в какое время дня тренировка(если вечером,то при приеме сжигателя может нарушиться сон,так как в "рабочих" препаратах есть кофеин),если у вас повышенное давление,то принимать можно только препараты без кофеина.
у меня есть подозрение, что и предтреники на герани тоже неслабо сон прогоняют и мелатонин тут врядли поможет )))
С ЭКА то все понятно. выпил после семи вечера - полночи не спишь
adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:37:имеется ввиду, что-то вроде Трибестана? tribulus terestris?
только не просто трибулус,а тестобустеры,они получше работают.
adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:47:lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 16:40:Совершенно верно,в некоторых герань(в москве мало таких добавок,так как запрещены)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом