Качалка

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Качалка

Сообщение erosss » 01 ноя 2011, 15:37

Про то, что когда и как я понимаю) Занимаюсь, изучаю, и изучая занимаюсь =))

Попробую перефрозирую:
Скажите, какую фарму Вы употр. для сжигания жира? Л-Карнитин? или какие фат бернеры?
erosss
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение lexxx » 01 ноя 2011, 15:50

olley писал(а) 31 окт 2011, 15:24:HIIT - High Intensity Interval Training. По-русски гуглить: интервальные тренировки.
Чередование нагрузок: до минуты - высокая интенсивность с быстрым пульсом, одна-две минуты слабая нагрузка для восстановления пульса. И так 5-6 циклов.

вот теперь понятно. обычно сам так занимаюсь - 3 минуты 10км/ч, 2 минуты 6 км/ч. или выставляю прогу на беговой дорожке. в итоге достигается оптимальная целевая ЧСС и жир сжигается лучше, тонкостей не помню, но это подтверждено статистически. единственно, если тренька именно на кардио-выносливость, вот тут пульс нужен "потолочный" и можно погонять на пределе минут 20.

Затрудняюсь описать различия по ощущениям, но тренировки на N.O.xplode у меня проходили более интесивно, чем на Джакед-е. Правда и в туалет от Эксплода бегал больше. Постоянно балансировал на грани расстройства кишечника. От Джакеда такого эффекта не было.

сейчас читаю сравнения Джека и Эксплода на разных сайтах. в частности вот тут
http://www.jack-3d.com/jack3d-vs-no-xplode
пока так и не понял, что так "разгоняет" в Эксплоде. в Джеке то ясно - герань. Повторюсь меня первый опыт с Джеком 3д мягко говоря поразил... думаю заказать Эксплод, сравнить. хотя он сейчас вышел в новой модификации 2,0 и кто-то пишет , что он уже не тот.
вот откуда берется диарея
The compound is only 10% active, meaning that if BSN is putting 360mg of magnesium in NO-Xplode (per the label), then a whopping 3600mg of this garbage is in the final product! Take three scoops and you’re essentially getting a constipation prescription!
и еще в Эксплоде 6 гр углей. на жесткой безуглеводке это весомо.
Кстати. кто какие предтреники пьет?
olley писал(а) 31 окт 2011, 22:04:На ночь пью казеин. Опять же основной критерий - вкус. Мне наиболее нравится казеин от Optimum Nutrition. Казеин обычно дороже, да и купить его может быть сложнее. Поэтому можно просто съедать на ночь порцию творога или кусок сыра. Это тот же самый казеин, просто без очистки.

почему именно казеин? он дольше "работает"?
какой из сывороточных посоветуете? именно из дешевых/качественных. я так понимаю через бб ком мне все протеины США доступны )))
летом я купил 20 кг немецкого протеина Milei. он используется как основа для производства большинства спортивных протеинов в Европе. экономия по сравнению с Диматайзом к примеру - больше, чем в два раза. а вкус можно тем же несквиком делать. я уже привык чистый пить просто с молоком 1,5%
Качалка
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение olley » 01 ноя 2011, 16:10

lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 15:50:думаю заказать Эксплод, сравнить. хотя он сейчас вышел в новой модификации 2,0 и кто-то пишет , что он уже не тот.

Блин. Жаль.
и еще в Эксплоде 6 гр углей. на жесткой безуглеводке это весомо.

Я эти предтренировочные зажигалки и креатин на похудении все равно не пью. Но, если худеть на HIIT, то полную безуглеводку как раз не рекомендуют. Говорят, что лучше иметь углеводы для максимально интенсивных рывков, разгоняющих метаболизм.

почему именно казеин? он дольше "работает"?

Угу. Коагулируется в гель под действием желудочного сока и переваривается очень медленно, обеспечивая длительный ровный приток аминокислот в кровь в течении сна.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Отчеты: 1

Сообщение lexxx » 01 ноя 2011, 16:16

надо будет в следующий раз именно казеиновый взять как ночной протеин.
пока пью на ночь Probolic - протеиновая матрица продолжительного действия, усиленная аминокислотами (Supro изолят соевого протеина (с лецитином), казеинат кальция и концентрат сывороточного протеина, смесь аминокислот с разветвленной цепью (L-изолейцин, L-лейцин, L-валин)), LipobolicTM продвинутый липидный комплекс (комплекс триглицеридов со средней цепью, порошок масла огуречника (10% GLA), комплекс конъюгированной линолевой кислоты (78% CLA), масло семени энотеры (4,8% GLA), порошок льняного семени (8% ALA) и омега 3 комплекс (7,5% EPA & DHA)), натуральные и искусственные ароматизаторы, стеариновая кислота, смесь камеди (ксантановая камедь, целлюлозная камедь и каррагенин), кремнезем, лецитин, лимонная кислота, ацесульфам калия, сукралоза.
прикол! я когда 20 кг покупал протеина, мы его поделили на троих - я, друг и подруга. то есть по 7 кг где-то получилось. с другом в день покупки пересыпали протеин в пакеты прямо в багажнике, на Павелецкой на пешеходном переходе. парковаться больше просто негде было. кругом пешеходы, пассажиры на остановке в 5-ти метрах. и вот останавливаются менты - "что ребят вот прям так?? в центре Москвы уже кокаин фасуете???" Мы - "да ну а хули делать??" Они - "Ну типа да! Кто же поверит, что столько кокаина! и так нагло!" поржали короче )))
lexxx
почетный путешественник

Сообщение olley » 01 ноя 2011, 16:20

lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 15:50:летом я купил 20 кг немецкого протеина Milei.

Это круто. Я такими категориями даже не мыслю. Просто, когда иду в магазин, то покупаю двухфунтовую банку (1кг).
какой из сывороточных посоветуете? именно из дешевых/качественных. я так понимаю через бб ком мне все протеины США доступны )))

Учитывая объемы вашей предыдущей покупки? Никакой
Я обычно беру либо Optimum Nutrition, либо Six Star (это подразделение Muscletech). Но это по-любому дороже того гигантского мешка, который вы приобрели раньше
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Сообщение adrenalean » 01 ноя 2011, 16:23

erosss писал(а) 01 ноя 2011, 15:37:Про то, что когда и как я понимаю) Занимаюсь, изучаю, и изучая занимаюсь =))

Попробую перефрозирую:
Скажите, какую фарму Вы употр. для сжигания жира? Л-Карнитин? или какие фат бернеры?

Л-карнитин,это не сжигатель жира,он служит в основном для укрепления сердечной мышцы.При выборе сжигателей надо учитывать многое,в какое время дня тренировка(если вечером,то при приеме сжигателя может нарушиться сон,так как в "рабочих" препаратах есть кофеин),если у вас повышенное давление,то принимать можно только препараты без кофеина.
adrenalean
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение lexxx » 01 ноя 2011, 16:25

olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:20: Это круто. Я такими категориями даже не мыслю. Просто, когда иду в магазин, то покупаю двухфунтовую банку (1кг).

ну если бы я его один ел, наверно лопнул бы или мычать начал. а так как на троих поделили, то нормально вышло, но я за 3 месяца еще и половину не съел. очень пригодились три пустые 2,2 lbs банки из под iso 100 как знал - не выкидывал их ))))
lexxx
почетный путешественник

Сообщение adrenalean » 01 ноя 2011, 16:30

Lexxx казеин как раз пьют перед сном,это самый "длинный" протеин с маленьким содержанием углеводов.
Для сушки можешь еще взять Тестобустер,хорошо подсушивает и ВСАА - это аминокислоты,для восстановления между тренировками,их наш организм не вырабатывает.
adrenalean
новичок

Сообщение olley » 01 ноя 2011, 16:31

erosss писал(а) 01 ноя 2011, 15:37:Попробую перефрозирую:

Да, Л-карнитин (если конечно аминокислоту называть "фармой")
В этом году до состояния фотки "Октябрь 2011" худел чисто на диете+кардио, с использованием этого Л-Карнитина. Добился талии 81см. После фотки начал эфедрин+кофеин+аспирин (ЭКА) и не добился никакого результата. Прихожу к выводу, что ЭКА на меня почему-то не работает. Я конечно за этот прошедший месяц еще немного похудел (теперь талия 80см), но я ведь продолжал кардио и диету, поэтому этот дополнительный сантиметр не отношу на счет ЭКА. Сейчас погода хреновая и регулярно бегать по улице не получается.

В 2009-м худел до талии 80 см на сухую, потом использовал VPX Meltdown, продолжая все тот же подход с жестокой диетой и пробежками по 20км в день похудел до 77.5. Какая в этом доля Meltdown'a - загадка.

В общем-то обо всем этом уже написано на сайте и в этом топике, поэтому ничего нового.

У Meltdown забавная "побочка". Во-первых он повышает настроение (не помню какой ингридиент за это отвественный, что-то из черного шоколада), во-вторых, там набодяжен Йохимбе, который повышает секс-драйв
olley
активный участник

Сообщение lexxx » 01 ноя 2011, 16:35

adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:30:Lexxx казеин как раз пьют перед сном,это самый "длинный" протеин с маленьким содержанием углеводов.
Для сушки можешь еще взять Тестобустер,хорошо подсушивает и ВСАА - это аминокислоты,для восстановления между тренировками,их наш организм не вырабатывает.

имеется ввиду, что-то вроде Трибестана? tribulus terestris?
olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:20:Я обычно беру либо Optimum Nutrition, либо Six Star (это подразделение Muscletech). Но это по-любому дороже того гигантского мешка, который вы приобрели раньше

пожалуй, мне моего Миллей пока до НГ хватит, так что протеин в следующий заказ только длинный включу, а вот по поводу ВСАА призадумался. Стоят они весомо, а вот есть ли эффект .... надо помониторить. Креатина в Джеке 3Д достаточно? или надо еще принимать с декстрозой?
Последний раз редактировалось lexxx 01 ноя 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
lexxx
почетный путешественник

Сообщение adrenalean » 01 ноя 2011, 16:36

olley попробуй OxyElite Pro от USP labs или Lipo-6X или Lipo-6 Black от Nutrex рабочие препараты.
adrenalean
новичок

Сообщение adrenalean » 01 ноя 2011, 16:37

[/quote]
имеется ввиду, что-то вроде Трибестана? tribulus terestris?[/quote]
только не просто трибулус,а тестобустеры,они получше работают.
adrenalean
новичок

Сообщение olley » 01 ноя 2011, 16:39

adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:36:olley попробуй OxyElite Pro от USP labs или Lipo-6X или Lipo-6 Black от Nutrex рабочие препараты.

Lipo-6 Black пробовал в прошлом году. Вроде бы что-то почувствовал, но на 100% не уверен. В первые дни температура поднялась, но это длилось буквально два-три дня, если правильно помню.
olley
активный участник

Сообщение lexxx » 01 ноя 2011, 16:40

adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:23:Л-карнитин,это не сжигатель жира,он служит в основном для укрепления сердечной мышцы.При выборе сжигателей надо учитывать многое,в какое время дня тренировка(если вечером,то при приеме сжигателя может нарушиться сон,так как в "рабочих" препаратах есть кофеин),если у вас повышенное давление,то принимать можно только препараты без кофеина.

у меня есть подозрение, что и предтреники на герани тоже неслабо сон прогоняют и мелатонин тут врядли поможет )))
С ЭКА то все понятно. выпил после семи вечера - полночи не спишь
lexxx
почетный путешественник

Сообщение adrenalean » 01 ноя 2011, 16:41

olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:39:
adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:36:olley попробуй OxyElite Pro от USP labs или Lipo-6X или Lipo-6 Black от Nutrex рабочие препараты.

Lipo-6 Black пробовал в прошлом году. Вроде бы что-то почувствовал, но на 100% не уверен. В первые дни температура поднялась, но это длилось буквально два-три дня, если правильно помню.

Это реакция организма на Герань.
adrenalean
новичок

Сообщение olley » 01 ноя 2011, 16:43

lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 16:35:Креатина в Джеке 3Д достаточно? или надо еще принимать с декстрозой?

Есть разные мнения на этот счет. Я считаю, что не достаточно. Там общий вес всех активных игнгидиентов 4.1 грамма. Тогда как обычно рекомендуемая доза креатина - 5 гр. Т.е. явно не может там быть креатина в достаточном количестве.
olley
активный участник

Сообщение lexxx » 01 ноя 2011, 16:46

olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:31:В 2009-м худел до талии 80 см на сухую, потом использовал VPX Meltdown, продолжая все тот же подход с жестокой диетой и пробежками по 20км в день похудел до 77.5. Какая в этом доля Meltdown'a - загадка.

вот этот вопрос меня тоже очень интересует, потому что я всегда считал, что круче ЭКА нет ничего. но с бегом по 20 км в день можно наверно и поедая пирожки вместо Эфедры похудеть ))))
У VPX кстати есть какой-то термоядерный предтреник, мощнее по эффекту, чем Jack 3d. Называется VPX Anarchy. Не пробовали?
olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:31:У Meltdown забавная "побочка". Во-первых он повышает настроение (не помню какой ингридиент за это отвественный, что-то из черного шоколада), во-вторых, там набодяжен Йохимбе, который повышает секс-драйв

все. побежал покупать )) хотя от инъекций тестостерона энантата эффект еще круче д.б.
lexxx
почетный путешественник

Сообщение adrenalean » 01 ноя 2011, 16:47

lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 16:40:
adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:23:Л-карнитин,это не сжигатель жира,он служит в основном для укрепления сердечной мышцы.При выборе сжигателей надо учитывать многое,в какое время дня тренировка(если вечером,то при приеме сжигателя может нарушиться сон,так как в "рабочих" препаратах есть кофеин),если у вас повышенное давление,то принимать можно только препараты без кофеина.

у меня есть подозрение, что и предтреники на герани тоже неслабо сон прогоняют и мелатонин тут врядли поможет )))
С ЭКА то все понятно. выпил после семи вечера - полночи не спишь

Совершенно верно,в некоторых герань(в москве мало таких добавок,так как запрещены),а в остальных,в том числе Но-ксплоде- там кофеин,если есть проблемы со сном,то попробуй принимать вместо них гуарану перед тренировкой или лучше закажи Оксид азота NO(аргинин),тоже хорошо сушит и пампинг от него нормальный.
adrenalean
новичок

Сообщение lexxx » 01 ноя 2011, 16:47

adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:37:имеется ввиду, что-то вроде Трибестана? tribulus terestris?
только не просто трибулус,а тестобустеры,они получше работают.

а можно конкретный пример? что работает? признаться от трибестана особого эффекта не ощутил, кроме спонтанного, пардон, стояка.
adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:47:
lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 16:40:Совершенно верно,в некоторых герань(в москве мало таких добавок,так как запрещены)

а я с таможней бодался, выходит могли и экспроприировать. но выпустили в итоге
не верится что-то , что у НО эксплод эффект от кофеина как у Джека от герани. мне кажется, что-то еще должно быть. иначе бы все кофе пили.
lexxx
почетный путешественник

Сообщение adrenalean » 01 ноя 2011, 17:01

adrenalean
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль