Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Смотрим и комментируем паралимпийские соревнования в Сочи

Сообщение Scarlet-Cet » 29 мар 2014, 19:45

MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2014, 22:03:Ребята, все! Я досмотрела мужчин в записи!
Специально новости не слушала, на форуме ничего не читала! Болела почти он-лайн )))

Ну какой же чемпионат суперский!
Какие классные оба японца! И Хавьер тоже супер выглядел, как он прибавил даже с чемпионата Европы!
У них с Юдзуру тренер один, классный мужик!

А видели, как они прикололись, когда Юдзуру в ладошки похлопал, когда показали результат Хавьера, и Юдзуру понял, что он первый )) а, может, он и Хавьеру похлопал за бронзу. Юдзуру классный, добрый такой, я за него болела. Но и за второго японца, и за испанца, и даже за нашего Максима ))) каюсь, раньше не верила в него - за всех переживала очень. А как прокатал Джереми Эббот!!! Я в него просто влюбилась. Помните, это он упал на олимпиаде сразу после отказа Плющенко выступать, лежал 5 секунд около бортика, а потом поехал!!! и докатал короткую программу.

Я столько эмоций получила, несмотря на то, что загибаюсь на работе )) и глаза слипаются и все такое!

И японцы-болельщики тоже все классные! Болеют - супер!

Завтра болеем за девчонок. Буду смотреть в записи, т.к.днем надо уехать!

Подписываюсь под каждым словом. Вчера смотрела мужчин в записи до 23-30, не могла оторваться. Супер просто накал страстей. Очень очень рада за Юдзуру, великолепный спортсмен, хоть и у него без помарочек не получилось, но программа классная, просто наслаждение было смотреть.

А Максим наш молодец...у него все впереди. Я в него верю.

Сегодня пересмотрела танцы короткую в записи, очень обидно за Лену и Никиту, такая досадная ошибка, после произвольной (вживую смотрела) плакала вместе с ними. Они просто бесподобны, и очень очень обидно быть первыми в произвольной и в итоге только четвертые.

Девочек не смотрела (вся в бегах), вот сейчас вечером в удовольствие буду наслаждаться. Как я раза за Юлечку, на чемпионате мира взять серебро...МОЛОДЧИНА просто. И я даже рада, что не смотрела в живую, инфаркт микарда мне был бы обеспечен....
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16413 раз.
Страны: 55
Отчеты: 66

Сообщение Scarlet-Cet » 29 мар 2014, 19:50

ElAv писал(а) 29 мар 2014, 15:33:Серебро??
Отлично просто! К сожалению, не смогла посмотреть.

Up. Сейчас посмотрела результаты. Четвертое место Анны Погорилой тоже отличный результат.

Прекрасный результат. Мне эта девочка тоже очень понравилась!

Нам нужно создать ветку любителей фигурного катания и там болеть. Я болельщик еще со школьных лет, потом небольшой перерывчик был-дом, семья, дети...теперь ни одного соревнования не пропущу. Тем более так удобно в записи смотреть, если прямой репортаж не удалось посмотреть.

Такое удовольствие получила от переживания за наших спортсменов и за любимых иностранных спортсменов, просто заряд позитива....
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Сообщение иголочник » 29 мар 2014, 22:09

Scarlet-Cet писал(а) 29 мар 2014, 19:50:... на чемпионате мира взять серебро...МОЛОДЧИНА просто...
Да, если бы не ее досадное падение, кто знает, может и чемпионкой была бы. Конечно, пятнадцать лет, все впереди... На мой взгляд, не смотря на почти безупречное исполнение, катание Юли пока еще полудетское-полувзрослое. Посмотреть бы на нее лет в 20 - 25, когда она приобретет железную технику Мао Асада и утонченную женственность Каролины Костнер, и вот тогда мы увидим поистине многогранное, драгоценное, невесомое сияние надо льдом.

Странно, что "болеем" еще и за иностранных спортсменов))) Вот, например, какое мне дело до той же Каролины? Однако тоже переживал. И ее падение, а затем две "бабочки" сильно меня огорчили

Scarlet-Cet писал(а) 29 мар 2014, 19:45:А Максим наш молодец...
Мне кажется, спортсмен из разряда "неровных". Может хорошо выступить, а может и нет. Не чувствуется в нем уверенности, по крайней мере, сейчас. Ну, а там посмотрим... Вот в Евгении (не к ночи будь помянут)) эта уверенность всегда чувствовалась.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Scarlet-Cet » 29 мар 2014, 22:55

иголочник писал(а) 29 мар 2014, 22:09:
Scarlet-Cet писал(а) 29 мар 2014, 19:50:... на чемпионате мира взять серебро...МОЛОДЧИНА просто...
Да, если бы не ее досадное падение, кто знает, может и чемпионкой была бы. Конечно, пятнадцать лет, все впереди... На мой взгляд, не смотря на почти безупречное исполнение, катание Юли пока еще полудетское-полувзрослое. Посмотреть бы на нее лет в 20 - 25, когда она приобретет железную технику Мао Асада и утонченную женственность Каролины Костнер, и вот тогда мы увидим поистине многогранное, драгоценное, невесомое сияние надо льдом.

Странно, что "болеем" еще и за иностранных спортсменов))) Вот, например, какое мне дело до той же Каролины? Однако тоже переживал. И ее падение, а затем две "бабочки" сильно меня огорчили

Scarlet-Cet писал(а) 29 мар 2014, 19:45:А Максим наш молодец...
Мне кажется, спортсмен из разряда "неровных". Может хорошо выступить, а может и нет. Не чувствуется в нем уверенности, по крайней мере, сейчас. Ну, а там посмотрим... Вот в Евгении (не к ночи будь помянут)) эта уверенность всегда чувствовалась.

Да, вот только что просмотрела в записи произвольную женщин. Жаль, что Юля упала, но мне ее эта программа очень нравится. Смотрится просто на одном дыхании, хочется смотреть и пересматривать. Конечно она Асаде проигрывет по впечатлению. Юля ребенок, Асада просто супер смотрится, я ей любовалась.

Нет, за Каролину я не болела и неудачи ей не желала, но мне наша Аня лучше чем Каролина понравилась, вот кто достоин 3-его места, но ей всего 15 и у нее дебют.

А про Максима... будем надеяться, очень хочется надеяться! С нетерпением буду ждать следующих соревнований уже в новом спортивном сезоне.

А Евгению нашему уже не дано соперничать с нынешними мальчишками. Хоть бы ему и спину новую сделали, дай бог ему здоровья. Но нынешние чемпионы и призеры настолько гибкие, прыгучие, ну просто как на шарнирах, мне ребята очень понравились - вся четверка призеров.
Я против войны!
Scarlet-Cet

Сообщение MiaMiaMia » 30 мар 2014, 19:55

Ну все! Досмотрела!
Мне все очень понравилось.

У танцоров такая битва развернулась в отсутствии лидеров американцев и канадцев. И прямо все хороши: и канадцы с танго, и французы с Маленьким принцем по новому заиграли, ну и итальянцы...
Француженку жалко. Комментатор рассказал, что на олимпиаде она рыдала навзрыд, не могли успокоить, когда оказалось, что они на 4-м месте... И тут они тоже оттанцевали, были первыми, и она сидела на полу, следила за прокатами по телеку, просто замерев. Партнер ее ходил туда-сюда, а она очень переживала, рассчитывали на большее да и шансы реально были, счет на несколько сотых...

Посмотрела пары. Наши молодцы! Я раз пять после отличного проката Федора Климова и Ксении Столбовой пересмотрела, когда она говорит это свое великолепное все! Действительно все, сезон, такой трудный и так достойно проведенный, закончен.

Юля Липницкая в интервью после соревнований сказала: я отказываюсь дальше работать без отдыха )) Потом, правда, добавила, что в мае или июне еще будут какие-то шоу... А вот потом... )) А потом новый сезон )
Интересно, что Юля будет катать. Где-то раньше в интервью ее спросили: а вы не хотите катать что-то веселое или романтичное. На что она ответила: Нет, не хочу, мне нравится та музыка, которую я катаю (Список Шиндлера), и такую я и хочу катать, я ее чувствую, она мне подходит. Серьезная девушка! Даже если бы не упала, золота бы не было, после короткой слишком большой отрыв был у Мао Асада. Юля так и говорит: не догнала бы. Хотя бы не обидно, так как упала. А вот не упала бы, откатала бы чисто, и все равно не взяла бы золото. Вот тогда было бы обидно ))

Аделине надо отучиться говорить в каждой фразе "она большая молодец" и "они большие молодцы" )))

А пары комментировала Наталья Павлова - тренер нашей второй пары, принимавшей участие в ЧМ: девчоночка маленькая Юлия Антипова с Нодари Майсурадзе. Хорошая пара! И комментировала тренер очень хорошо. Безусловно, девчонки-спортсменки рядом не стояли. Но не за то мы их любим и ценим...

Вроде про всех рассказала ))
Сегодня досматривала женские одиночные соревнования, третьей катала Мао, за ней Юля. У меня как на Рахманинове ком в горле встал и слезы в глазах, так два проката подряд и не отпускал. И Мао, и Юля - хороши. Пусть и с помарками было. Но энергетика очень мощная.
И ведь сколько историй и судеб! У стольких спортсменов последний выход на лед в качестве спортсменов-любителей... Акико Сузуки, Каролина Костнер, Алена Савченко хоть и будет катать, но не будет уже этой пары. Да и Джереми Эббот, ему зал аплодировал стоя, очень душевное катание, и публика платит ему тем же.

В общем, поздравляю всех со второй нашей серебряной медалью на ЧМ. До встречи на следующих турнирах! Кто-нибудь, заводите уже ветку ))
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1789 раз.
Страны: 51

Сообщение иголочник » 30 мар 2014, 20:03

MiaMiaMia писал(а) 30 мар 2014, 19:55:Аделине надо отучиться говорить в каждой фразе "она большая молодец" и "они большие молодцы" )))

Поменял свое мнение о ней. Даже не знаю, почему сначала показалось, что "девочка звездит". Нормально все
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение MiaMiaMia » 30 мар 2014, 20:13

иголочник писал(а) 30 мар 2014, 20:03:
MiaMiaMia писал(а) 30 мар 2014, 19:55:Аделине надо отучиться говорить в каждой фразе "она большая молодец" и "они большие молодцы" )))

Поменял свое мнение о ней. Даже не знаю, почему сначала показалось, что "девочка звездит". Нормально все

Она так переживала за Каролину, за Мао и за Юлю тоже!
Каролина - ее любимица.
MiaMiaMia

Сообщение Ellana » 30 мар 2014, 20:22

MiaMiaMia писал(а) 30 мар 2014, 20:13:Она так переживала за Каролину, за Мао и за Юлю тоже!
Каролина - ее любимица.

Ну, справедливости ради, за Юлю - скорее из вежливости. Нет, Аделина, конечно, большая молодец (с) , но я за то, чтобы фигуристы катались. Будем следить за успехами наших замечательных девчонок в следующем сезоне!
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение MiaMiaMia » 30 мар 2014, 20:27

Ellana писал(а) 30 мар 2014, 20:22:
MiaMiaMia писал(а) 30 мар 2014, 20:13:Она так переживала за Каролину, за Мао и за Юлю тоже!
Каролина - ее любимица.

Ну, справедливости ради, за Юлю - скорее из вежливости. Нет, Аделина, конечно, большая молодец (с) , но я за то, чтобы фигуристы катались. Будем следить за успехами наших замечательных девчонок в следующем сезоне!

Насмешили с "большим молодцом" Аделиной )))

Пусть учатся хотя бы из вежливости переживать! Потом войдет в привычку.
MiaMiaMia

Сообщение Scarlet-Cet » 30 мар 2014, 20:50

Я хоть благодаря сообщениям в новой ветке не пропущу новые соревнования.

Да, и на Олимпиаде было интересно за фигуристами следить, а чемпионат мира был просто настоящий накал страстей. Что танцы, что мужчины, что женщины, что пары. Понравились очень многие спортсмены.

Да, комментарии все таки приятнее слышать от специалистов, по крайней мере, они объясняют с толком.
Я против войны!
Scarlet-Cet

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение Ellana » 31 мар 2014, 08:13

Ура! Мы тута. Подписываюсь.
Ellana
путешественник

Сообщение Primd » 31 мар 2014, 08:48

Давно пора было отдельную ветку создать!
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение Scarlet-Cet » 31 мар 2014, 11:06

Ellana писал(а) 31 мар 2014, 08:13:Ура! Мы тута. Подписываюсь.

Присоединяюсь.

Спасибо нашему модератору, я уже проплюсовала. Так что теперь мы все вместе болеем за фигуристов. Когда там у них следующие соревнования?
Я против войны!
Scarlet-Cet

Сообщение Primd » 31 мар 2014, 11:08

Слямзила фотку с Юлиного инстаграмм
Хорошо смотрятся вместе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Primd
почетный путешественник

Сообщение Primd » 31 мар 2014, 11:12

Scarlet-Cet писал(а) 31 мар 2014, 11:06:
Ellana писал(а) 31 мар 2014, 08:13:Ура! Мы тута. Подписываюсь.

Присоединяюсь.

Спасибо нашему модератору, я уже проплюсовала. Так что теперь мы все вместе болеем за фигуристов. Когда там у них следующие соревнования?

Этапы гран при осенью начинаются. Финал будет в декабре в Барселоне (хочу поехать посмотреть), ЧМ в Шанхае в марте, ЧЕ в Стокгольме в январе.
Вот расписание этапов гран при:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Primd
почетный путешественник

Сообщение Scarlet-Cet » 31 мар 2014, 11:57

Primd

Супер фотография. Хороши оба. Срочно женим Юдзуру на Юле и забираем его в Россию.

Спасибо за расписание, плюсанула. Эх, тоже бы посмотреть в реале, но вряд ли получится...
Я против войны!
Scarlet-Cet

Сообщение Ellana » 31 мар 2014, 16:20

Primd писал(а) 31 мар 2014, 11:08:Слямзила фотку с Юлиного инстаграмм
Хорошо смотрятся вместе

Ох, хороши детки! Не увел бы японец девочку.
Ellana
путешественник

Сообщение Scarlet-Cet » 31 мар 2014, 19:10

Ellana писал(а) 31 мар 2014, 16:20:Ох, хороши детки! Не увел бы японец девочку.

Лучше мы его уведем...см. пост выше.
Я против войны!
Scarlet-Cet

Сообщение Vitaminka69 » 31 мар 2014, 19:27

Срочно женим Юдзуру на Юле и забираем его в Россию

Ей нельзя замуж,ей всего 15 лет Поэтому просто встречается и рассказывает о всех прелестях перехода под наши знамёна
Vitaminka69
путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 17

Сообщение Scarlet-Cet » 31 мар 2014, 20:58

Vitaminka69 писал(а) 31 мар 2014, 19:27:
Срочно женим Юдзуру на Юле и забираем его в Россию

Ей нельзя замуж,ей всего 15 лет Поэтому просто встречается и рассказывает о всех прелестях перехода под наши знамёна

Ой, я и забыла про 15 то...конечно еще рано. Поэтому путь пока вербовкой занимается, что бы у него других мыслей даже и не возникло. А уж как мы будем за него болеть, когда он за Россию то прыгать будет....
Я против войны!
Scarlet-Cet

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль