Теннис, только теннис

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Теннис, только теннис

Сообщение listat » 02 июл 2010, 21:58

VS2401 писал(а):Господин Drunia тут очень вольно высказывается о профессиональных игроках..., Маррей у него бесхребетный слизняк, хотя буквально несколько сообщений выше тот же самый Маррей со слов того же Дрюни смотрелся лучше всех... - быстро же меняется мнение. Рассуждения типа надоели те..., неинтересны эти... Все это смотрится глупо, а вообще все эти рассуждения любителей поглядеть теннис в ТВ - смешны.
Это вам говорю я, тренер профессионал, кстати говоря на этом Уимблдоне в основе играли двое моих учеников. Это я к тому, что к сказанному можно прислушаться, это не бла-бла-бла...

я с вами полностью согласен что теннис по телевизору и реальный теннис это разные вещи. меня конечно же расстроил Маррей своим проигрышем, но я почему-то на 100% уверен, что Маррей будущий намбер 1 на долгое время как и Федерер был, либо Федерер и Маррей будут в будущем меняться 1-й и 2-й позициями. я конечно же не профессионал как вы, любитель и давно смотрю теннис, но интуиция у меня все таки есть - еще когда Федерер был номером 35 или 37 в мировом рейтинге я тогда смотря на его игру понимал что у него есть данные быть лучшим игроком в мире, ясно понимал что он способен обыграть каждого. потом спустя 2 года Федерер начал свой большой триумф в теннисе. вот моя интуиция мне подсказала нечто подобное и про Маррея, вот я все и ожидаю когда его прорвет и он начнет свой триумф. прошу строго не судить, мнение любителя.
listat
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Sergeskh » 02 июл 2010, 22:06

Жалко что пару недель не хватило Федереру Сампраса обойти по 1му месту APT за историю, заслужил.
Sergeskh
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 39

Сообщение listat » 02 июл 2010, 22:08

еще такой важный момент , Маррей играл у себя дома. вся Англия ждет от него победы на Уимблдоне. играть под таким давлением , с мыслью что ты не имеешь права проиграть особенно тяжело.
listat
путешественник

Сообщение chencho » 02 июл 2010, 22:19

listat писал(а):еще такой важный момент , Маррей играл у себя дома. вся Англия ждет от него победы на Уимблдоне. играть под таким давлением , с мыслью что ты не имеешь права проиграть особенно тяжело.

Ну был бы он еще и англичанином, было бы совсем тяжело.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Страны: 22

Сообщение Drunia » 02 июл 2010, 23:12

VS2401 писал(а):Господин Drunia тут очень вольно высказывается о профессиональных игроках...

Вышеупомянутый господин вообще-то флудит о теннисе в "Курилке" в специально созданной им именно для этого теме. Господам же, считающим себя высокими профессионалами, рекомендую вести ученые беседы на соответствующем уровне в соответствующих кругах.

VS2401 писал(а): Маррей у него бесхребетный слизняк, хотя буквально несколько сообщений выше тот же самый Маррей со слов того же Дрюни смотрелся лучше всех... - быстро же меняется мнение.

С логикой дела у Вас обстоят куда хуже, нежели с апломбом. Мнение не поменялось никак. На непросвещенный взгляд так раздражающего Вас господина, по качеству игры Маррей показывал лучший теннис на этом турнире. И не уступал Надалю ни в чем, кроме характера. Именно поэтому я и охарактеризовал его процитированным Вами образом.

Вы игру-то смотрели? Все до единого решающие мячи в ключевые моменты были проиграны нелепыми невынужденными ошибками, включая двойные. И для того, чтобы увидеть, что Маррей Надаля откровенно боялся и в свою победу после отданного брейка уже не верил, не надо быть высоким профессионалом. Надо просто иметь глаза.

VS2401 писал(а):Рассуждения типа надоели те..., неинтересны эти... Все это смотрится глупо, а вообще все эти рассуждения любителей поглядеть теннис в ТВ - смешны.

Ну так не читайте их. А еще лучше - зайдите сюда: Футбол,только футбол!

И расскажите нескольким сотням любителей футбола, напостившим за 4 года более 500 страниц своих соображений о любимой игре, о том, какие они непрофессиональные идиоты.

С интересом понаблюдаю за дискуссией.

VS2401 писал(а):Это вам говорю я, тренер профессионал, кстати говоря на этом Уимблдоне в основе играли двое моих учеников. Это я к тому, что к сказанному можно прислушаться, это не бла-бла-бла...

К чему - сказанному? Что Вы тут сказали, кроме как попросту излили желчь? Я лично не увидел в Вашем постинге ничего, кроме брюзжания в мой адрес. Ни одной мысли по поводу тенниса обнаружить не удалось.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение VladimirD » 03 июл 2010, 06:50

Drunia писал(а):К чему - сказанному? Что Вы тут сказали, кроме как попросту излили желчь? Я лично не увидел в Вашем постинге ничего, кроме брюзжания в мой адрес.

Не...Андрей не скажи, не только...в посте масса полезной информации. Вот мы теперь знаем, что к нам на форум заходит выдающийся теннисный тренер)))!
В 35 лет и уже двое питомцев играют в Шлемаке. Если это правда - то респект и уважение огромнейшие...

VS2401 писал(а):Все это смотрится глупо, а вообще все эти рассуждения любителей поглядеть теннис в ТВ - смешны.
Это вам говорю я, профессионал

А вот как это смотрится? Да еще более глупо)))

Приходить профессионалу в любительский форум и судить о его участниках свысока - просто смешно...

А вообще - давайте жить дружно! Сегодня Звонарева будет биться со всегдашней Черной Меткой для наших девчонок.
Давайте поболеем за Веру (чуть не продолжил - Царя и Отечество))) все вместе...
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Alex Humster » 03 июл 2010, 07:10

VS2401 писал(а): Рассуждения типа надоели те..., неинтересны эти... Все это смотрится глупо, а вообще все эти рассуждения любителей поглядеть теннис в ТВ - смешны.
Это вам говорю я, тренер профессионал, кстати говоря на этом Уимблдоне в основе играли двое моих учеников. Это я к тому, что к сказанному можно прислушаться, это не бла-бла-бла...
Господин профессиональный тренер, спасибо что Вы снизошли до нас, простых любителей посмотреть по ТВ спортивные соревнования.
Только пожалуйста, не надо здесь таким менторским тоном
Как было сказано выше, в этом подфоруме собираются те, кому интересен спорт как зрелище.
Этот подфорум был сделан приложением к Форуму самостоятельных путешественников, а не как профессиональный, спортивный форум.
Если хотите высказать своё мнение, пожалуйста, на то у Вас есть полное право.
Только не надо считать себя умнее других, пусть Вы и профессионал (возможно) в какой-то сфере.
Рекомендация модератора
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Drunia » 03 июл 2010, 09:34

VladimirD писал(а):Не...Андрей не скажи ... не только ... в посте масса полезной информации.

Да, ты прав, Володь, насчет "не скажи" - не стоило вообще ничего говорить.

Я просто в ночи эту чушь увидел и от удивления среагировал. Потом глянул профиль персонажа - там куда больше "полезной информации" (с), нежели в его тут триумфальном появлении. Из семи оставленных к этому моменту на форуме сообщений в шести он ходит по разным веткам и читает окружающим нелепые нотации. Видимо, именно для этого тут и зарегился.

VladimirD писал(а):Если это правда - то респект и уважение огромнейшие ...

Всегда обожал виртуальные ордена и заслуги.

Я вот сейчас напишу, что я - Шамиль Тарпищев. И объявлю на этом основании своими учениками всех российских теннисистов. Разумеется, после этого мой треп немедленно обретет глубокий смысл.

VladimirD писал(а):Приходить профессионалу в любительский форум и судить о его участниках свысока - просто смешно...

У нас тут, насколько я знаю, есть как минимум один профессиональный теннисный тренер из Питера. Человек на форуме достаточно хорошо известный. Почему-то я его нравоучений в этой ветке не обнаружил.

VladimirD писал(а):Давайте поболеем за Веру ...

Поболеем, конечно, куда денемся. Хоть, если честно, не очень вижу, за счет чего сегодняшняя Вера сможет обыграть сегодняшнюю Сирену.

Но - всяко бывает. Посмотрим.
Drunia
Старожил

Сообщение listat » 03 июл 2010, 09:56

Drunia писал(а):Поболеем, конечно, куда денемся. Хоть, если честно, не очень вижу, за счет чего сегодняшняя Вера сможет обыграть сегодняшнюю Сирену. Но - всяко бывает. Посмотрим.

за счет того, что у Серены не пойдет подача и игра, хотя это маловероятно т.к. в таких матчах Серена выкладывается по полной. еще возможна победа в случае отказа от борьбы из-за травмы что тож маловероятно...Серена побеждала в этом турнире несколько раз , а вот будет ли еще шанс у Веры играть в финале Уимблдона и побеждать!? поэтому хочется чтобы судьба Вере подарила такую громкую победу т.к. я считаю она этого достойна ( достойна выиграть турнир Большого Шлема ). я с трудом до сих пор верю , что Вера победила на этом турнире Янкович, Кляйстерс. эти победы придают уверенности, что она способна и Серену победить)))))))
listat
путешественник

Сообщение Drunia » 03 июл 2010, 10:01

listat писал(а):хочется чтобы судьба Вере подарила такую громкую победу т.к. я считаю она этого достойна ( достойна выиграть турнир Большого Шлема )

Ну они с Весниной еще и в парном разряде в финал вышли. Так что шансы так или иначе выиграть турнир - двойные.
Drunia
Старожил

Сообщение Poseidon » 03 июл 2010, 22:13

Мда, чудо не произошло - Сирена победительница Уимблдона. Это вполне заслуженная победа, жаль конечно что Вере не удалось выиграть парный финал с Весниной, (из-за которой видимо и не удалось), но все равно она показала на этом Уимблдоне очень хороший теннис. Пожелаю ей дальнейших побед. Она молодец!!!!
Poseidon

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение Drunia » 04 июл 2010, 10:27

Poseidon писал(а):Она молодец

Вне всякого сомнения. Тем не менее, жаль, что в паре не получилось. Вот там, в отличие от одиночного разряда, шансы были реальными.

В любом случае, участие в двух финалах - успех, конечно, огромный.
Drunia
Старожил

Сообщение VS2401 » 04 дек 2010, 12:30

Если у Вас есть какие-то претензии к участникам Форума, то воспользуйтесь "Личными сообщениями".
Спасибо за понимание.
А.Н.
VS2401
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение VS2401 » 04 дек 2010, 13:26

то А.Н.
в мой адрес публично были высказанны нелицеприятные вещи, как например обвинения в трепе и виртуальности. Посему так же публично я предложил всем интересующимся реальную встречу путешественников за чашкой чая или кофе, где любой присутствующий мог бы убедиться кто говорил правду, а кто сотрясал воздух.
Вы же направляете меня в личку..., не давая возможность ответить так же открыто как открыто уязвили меня.
И где тут справделивость?

такие времена! (как прав Познер!)
VS2401
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Drunia » 04 дек 2010, 13:48

Вы решили обидеться через пять месяцев после появления в этой ветке последнего поста? Быстро.

Как я понимаю, право "уязвлять" участников форума Вы оставляете исключительно за собой? Видимо, "справедливость" (с) Вы видите именно в этом. Любой может легко убедиться, кто тут начал позволять себе нелицеприятные высказывания в адрес форумчан, до того момента мирно беседовавших о теннисе.

Это - во-первых. Во-вторых, Вас никто не обвинял ни в трепе, ни в виртуальности. Право же в чем-то усомниться имеет любой участник форума. При этом, на самом деле, лично меня совершенно не интересует, являетесь ли Вы монстром теннисного тренерского цеха или никогда не видели в глаза теннисной ракетки. Это никоим образом не влияет на право остальных высказывать тут свое мнение как о теннисе вообще, так и о любом теннисисте в частности. Нравится Вам это или нет.

Если Вы не понимаете столь элементарных вещей, это означает лишь то, что Вы крайне плохо представляете себе, на каких принципах основано любое форумное общение. Остается неясным, почему в связи с этим окружающие должны тратить время на выслушивание Ваших претензий не пойми на что.
Drunia
Старожил

Сообщение Kamal » 30 дек 2010, 15:53

Елена Дементьева стала вице-президентом Федерации Тенниса России. Рад за Лену. С большим уважением и теплом отношусь к этой, пожалуй, самой интеллигентной и талантливой теннисистке. Было очень жаль, когда она объявила об уходе.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Drunia » 30 дек 2010, 17:00

Kamal писал(а):Было очень жаль, когда она объявила об уходе.

Да, мне, например, тоже. Но, похоже, в последнее время травмы её просто замучили.
Drunia
Старожил

Сообщение tea26 » 10 сен 2011, 22:03

Ау!:)

ЮС Оупен кто-нибудь смотрит? Как раз в этот момент 30-летний ветеран расправляется с игроком, чей сезон вероятно войдет в историю тенниса как лучший.

Фанам Федерера ставлю плюсик сразу. Фанам Марра также;)

А вообще тут есть такие же больные люди как я, кто ночами смотрит теннис (ЮС и Австралия), а днем спит на работе?
tea26
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 42

Сообщение chencho » 10 сен 2011, 22:25

Ну, как лучший сезон точно не войдет, благодаря Роду Лейверу)

держу кулачки за Роджа, надеюсь, он отдыхает перед натиском в 4-м сете)
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Страны: 22

Сообщение Poseidon » 10 сен 2011, 22:28

Я был уверен в победе Новака, но теперь уже сомневаюсь...Хотя кто знает. В третьем сете он ведёт 4-1
Poseidon

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль