VS2401 писал(а):Господин Drunia тут очень вольно высказывается о профессиональных игроках..., Маррей у него бесхребетный слизняк, хотя буквально несколько сообщений выше тот же самый Маррей со слов того же Дрюни смотрелся лучше всех... - быстро же меняется мнение. Рассуждения типа надоели те..., неинтересны эти... Все это смотрится глупо, а вообще все эти рассуждения любителей поглядеть теннис в ТВ - смешны.
Это вам говорю я, тренер профессионал, кстати говоря на этом Уимблдоне в основе играли двое моих учеников. Это я к тому, что к сказанному можно прислушаться, это не бла-бла-бла...
я с вами полностью согласен что теннис по телевизору и реальный теннис это разные вещи. меня конечно же расстроил Маррей своим проигрышем, но я почему-то на 100% уверен, что Маррей будущий намбер 1 на долгое время как и Федерер был, либо Федерер и Маррей будут в будущем меняться 1-й и 2-й позициями. я конечно же не профессионал как вы, любитель и давно смотрю теннис, но интуиция у меня все таки есть - еще когда Федерер был номером 35 или 37 в мировом рейтинге я тогда смотря на его игру понимал что у него есть данные быть лучшим игроком в мире, ясно понимал что он способен обыграть каждого. потом спустя 2 года Федерер начал свой большой триумф в теннисе. вот моя интуиция мне подсказала нечто подобное и про Маррея, вот я все и ожидаю когда его прорвет и он начнет свой триумф. прошу строго не судить, мнение любителя.