MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2020, 22:04:Эта программа хуже не становится.
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2020, 22:04:Ну в тройке наверняка.
AnnaVanna писал(а) 07 фев 2020, 22:01:Но мне очень не нравится, когда катают старые программы
AnnaVanna писал(а) 07 фев 2020, 22:06:Но так нечестно!))
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2020, 20:51:Юдзуру мастер вызывать слезы.
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2020, 22:04:Эта программа хуже не становится.
Тем более с перерывами )
Тем более, что я в принципе фанат Шопена. А еще и в сочетании с Ханю. Это бомба! )
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2020, 22:15:А Юдзуру (конкретно эта программа) это классика классик. Каждое движение! Нет... слова ничтожны )))
Пусть катает.
Scarlet-Cet писал(а) 07 фев 2020, 22:40:Маловато как-то.
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2020, 22:10:одну и ту же бесконечную программу у воспитанниц (и воспитанников) Хрустального
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2020, 22:50:Баллов?
Мировой рекорд так-то. Свой же побил.
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2020, 22:50:Чен на учебе. Собирается на мир.
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2020, 22:50:Но ни разу - ни разу! - он не вызвал у меня такого восторга, такого наплыва чувств до мурашек и рыданий, как это делает Ханю.
Scarlet-Cet писал(а) 07 фев 2020, 23:31:Кто завтра в 6 утра встает? Я в раздумье.
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2020, 23:35:У нас в 9! ))))
Хоть где-то нам повезло ))))
Scarlet-Cet писал(а) 07 фев 2020, 23:31:Ой, это же по новой системе. По старой помню вроде больше было
Scarlet-Cet писал(а) 08 фев 2020, 21:50:В общем болеем на мире за наших девочек ( у меня есть любимица, но болею за Россию),
Scarlet-Cet писал(а) 08 фев 2020, 21:50:За американо-канадцев не болею ни при каких обстоятельствах.
MiaMiaMia писал(а) 08 фев 2020, 22:15:Блин, я такой кайф теперь испытываю (по сравнению с предшествующей прозрению тупизной))). Я вижу ВСЕ прыжки!!! И теперь недоумеваю - КАК раньше можно было их не различать?!! ))))
Moskvichka007 писал(а) 09 фев 2020, 10:44:А я пока не разбиралась с прыжками, но планирую
MiaMiaMia писал(а) 09 фев 2020, 11:09:Но я почитала, что он так себе откатал...
MiaMiaMia писал(а) 09 фев 2020, 11:09:Но я почитала, что он так себе откатал, поэтому успею еще.
MiaMiaMia писал(а) 09 фев 2020, 11:09:Вообще я к Джейсону хорошо отношусь. Хороший он человек.
иголочник писал(а) 09 фев 2020, 11:28:А наш Дима, даже если выдаст лучший прокат, может рассчитывать лишь на место в десятке, к сожалению.
MiaMiaMia писал(а) 08 фев 2020, 22:15:Я вижу ВСЕ прыжки!!!
Scarlet-Cet писал(а) 09 фев 2020, 12:34:Вот на первом нет выступления Бояна в произвольной.
MiaMiaMia писал(а) 09 фев 2020, 16:54:На лутц едут долго по прямой. На внутреннем, да? Или на плоском (не знаю, на плоских ездят или нет )) я их не различаю, когда они неглубокие). Потом, например, Алина делает перетяжку (переваливается с внутреннего на внешнее) и всё: толчок, прыжок. Т.е.не надо держать внешнее всю дугу, главное, с него толкнуться.
MiaMiaMia писал(а) 09 фев 2020, 16:54:А что делает Женя Медведева? Она долго-долго едет на внешнем ребре, якобы "держит" его. А потом перед прыжком уходит с него на внутреннее или плоское. Вот потому и споры не утихают насчет ее лутца. Т.е.эти ошибки я вижу (ну еще бы, если столько времени разглядывать Женин лутц под микроскопом )))
MiaMiaMia писал(а) 09 фев 2020, 16:54:А вот вопрос, Евгений. Почему флип прыгают с троек? Так удобнее толкаться на него? Я знаю, что с троек, и что сейчас будет флип. Но почему с троек? А не с дуги, например.
MiaMiaMia писал(а) 09 фев 2020, 16:54:И еще, раз у нас уж тут ликвидация безграмотности, тоже - столько раз сморела, и примеры, и обучающие уроки, так и не поняла: чем тройки отличаются от твиззлов. Там есть какое-то принципиальное отличие, т.к. танцоров часто упрекают, что они твиззлы тройками проскакали, а судьи, мол, это не отметили.
Я знаю, что во время твиззла нельзя через зубец поворачиваться, это ошибка. Заметить это, конечно, можно только в супер-замедленном повторе... Так не видно (мне).
strannix писал(а) 09 фев 2020, 18:24:Я вообще не понимаю, как твизл можно с тройкой спутать
Когда я начал комментировать, понял, что мне не нравится смотреть трансляцию, если во время проката кто-то все время говорит.
Поэтому в какой-то момент мы просто отказались от этого. Не разговаривайте во время выступления. Потому что это представление. Это как в балете. Вы не хотите говорить во время балета, вы смотрите балет, верно?
Сила духа, которая нужна человеку, чтобы впервые попробовать двойной сальхов, ничем не отличается от той, что нужна при заходе на тройной аксель.
Это победа! Все, что я делал - это обращал внимание на усилия, на стремление, на страсть фигуриста, независимо от уровня его мастерства. И относился к нему с уважением, с каким все относятся к топовым фигуристам.
strannix писал(а) 09 фев 2020, 16:18:луц с флипом вообще невозможно перепутать, флип путается только с тулупом, я уже писал. Чисто для понимания - забудьте про рёбра, и смотрите на заход. Флип всегда с троек, на луц заход прямой. На этапе захода уже прыжки можно предсказывать
burgulyk писал(а) 23 фев 2020, 15:08:Вот видео с чемпионата Европы, там особенно хорошо это видно в повторе.
strannix писал(а) 12 ноя 2019, 16:27:В выбросах еще проще, выброс риттбергер от выброса сальхова отличается положением ног партнерши
Сложнее отличить выброс флип от выброса луц, тут я еще не разобрался сам, но разберусь.
Обязуюсь отчитаться
nat_ru писал(а) 26 фев 2020, 17:43:никто не в курсе
AnnaVanna писал(а) 26 фев 2020, 17:50:Ну так до Канады вирус пока вроде не дошёл) Как раз хорошо - отсидятся там.
соцсеть, признанная в РФ экстремистской Дмитрия Алиева
Великий мой Наставник, Тренер, Друг, Приятель, Отец. С днём рождения!!!Низкий поклон в вашу честь. С гордостью и с уважением всегда к вам отношусь.. Спасибо за путь, который мы идём плечом к плечу преданно и верно! Я уважаю наши интересы, я всегда горжусь тем, что я в ваших руках, надежных и уверенных. Мы покоряем, преодолеваем, падаем, поднимаемся всегда вместе. Спасибо! С днём рождения!!!❤️ ГЕНИЙ-ЕВГЕНИЙ #РУКАВИЦЫНЕВГЕНИЙ
"Друзья, к сожалению, нам приходится прощаться сегодня. Это был сложный путь. Спорт закаляет, он учит нас справляться с трудностями. В начале своего спортивного пути для тебя самое важное — медали, титулы. Ты гонишься за ними, и только когда ты завершаешь свой путь и оглядываешься, то понимаешь, что самое важное — это сам путь, который ты прошел, и не то, что ты получишь, а то, кем ты стал", — сказал Энберт на шоу фигуристов в Москве.
MiaMiaMia писал(а) 26 фев 2020, 21:54:Забияко-Энберт объявили о завершении спортивной карьеры.
Scarlet-Cet писал(а) 26 фев 2020, 22:42:Даже больше чем, Женю с Володей.
Scarlet-Cet писал(а) 26 фев 2020, 22:42:Даже больше чем, Женю с Володей
MiaMiaMia писал(а) 26 фев 2020, 23:03:Женя с Володей не заканчивают.
MiaMiaMia писал(а) 26 фев 2020, 23:03:Но пара, и правда, очень красивая. Такие линии... Я тоже по ним соскучилась на льду...
MiaMiaMia писал(а) 26 фев 2020, 23:10:Как идет ей Шуберт и лирика...
И платьишко )))
AnnaVanna писал(а) 26 фев 2020, 17:59:Ну пока на сайте ИСУ только про чемпионат по шорт-треку
В течение ближайших недель в Международном союзе конькобежцев (ISU) обсудят проведение турнира в конце 2020 года. Ожидается, что чемпионат мира состоится не раньше октября.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом