AnnaVanna писал(а) 20 мар 2020, 21:39:А он, зараза, снялся с ПП!
AnnaVanna писал(а) 21 мар 2020, 23:26:олимпийская 1998 года, когда он был ещё у Мишина
AnnaVanna писал(а) 21 мар 2020, 23:26:олимпийская же 2002 года уже с ТАТ
MiaMiaMia писал(а) 22 мар 2020, 11:57:Цыганщина - наше всё!!! (причем, до сих пор)))
AnnaVanna писал(а) 23 мар 2020, 22:18:Но руки никто не перехватывает (а это ведь, наверное. легче).
MiaMiaMia писал(а) 23 мар 2020, 22:22:Легче с перехватом или без перехвата?
Премия ISU Skating Awards. Версия Татьяны Тарасовой
• Самый ценный фигурист
— Думаю, что это Юдзуру Ханю. При всей своей любви к Чену (а я обожаю Натана) я назову японца. Он не просто фигурист, он — явление. В истории фигурного катания были выдающиеся катальщики, но Ханю другой. Он небожитель. Одна только его короткая программа («Баллада №1» Шопена) — это программа, в конце которой надо не вставать, а опускаться на колени и благодарить Бога за то, что нам повезло это увидеть.
Это не просто стопроцентное попадание в музыку и сопереживание ей, не только сложнейшие элементы, которые ложатся в каждую ноту, но какое-то совершенно потрясающее слияние с музыкой человеческой души. Такое я видела всего два раза в жизни и не на льду, а в балете: когда Майя Плисецкая танцевала «Умирающего лебедя», а Мстислав Ростропович ей аккомпанировал, и в балетной студии в Нью-Йорке, где танцевала Диана Вишнёва, а дирижировал Валерий Гергиев. Катание Юдзуру Ханю — это явление того же порядка.
AnnaVanna писал(а) 23 мар 2020, 22:18:Пересмотрела на выходных ЧМ 2011. Ну всё, что нашла.
evgeniy_odintcov писал(а) 13 апр 2020, 20:25:Друзья, вы как там? Уже как родные мне стали на этом форуме? Как самочувствие? Я если честно иногда поддаюсь панике, такое ощущение что вокруг Москвы и горла смыкаются холодные руки.
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2020, 10:32:шоу Навки "Вперёд Россия"
AnnaVanna писал(а) 15 апр 2020, 11:13:А они его разве не перенесли?
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2020, 13:49:Но, после когда запретили все, организаторы ушли в полную самоизоляцию, без каких-либо пояснений.
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2020, 10:32:Партер деньги не возвращает и ни какой информации не предоставляет, сама Татьяна Навка во всех соц. сетях отмараживается от вопросов возврата денежных средств или хотя бы каких либо известий на этот счёт.
К сожалению сроки не определены.
Все переданные установленным образом заявления будут обязательно рассмотрены.
В настоящее время Президент объявил нерабочие дни до 30 апреля, поэтому заявки обрабатываться будут после окончания нерабочих дней, но, опять же, в увеличенные сроки.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
MiaMiaMia писал(а) 15 апр 2020, 14:20:Да у меня так же с оперным.
strannix писал(а) 06 май 2020, 16:28:Саша Трусова ушла от Тутберидзе к Плющенко
strannix писал(а) 06 май 2020, 16:28:Теперь Трусову так же будут ненавидеть?
Scarlet-Cet писал(а) 06 май 2020, 17:18:Будут работать с тем, что она уже умеет
strannix писал(а) 06 май 2020, 16:28: сбежал один из тренеров группы
MiaMiaMia писал(а) 06 май 2020, 17:49:За Сашку буду болеть!
Хотя я и Алену люблю. И Аня мне симпатична.
И Камила )))
А что делать?! )))
Я вообще не удивился переходу Трусовой, потому что, сами посудите, какая она сейчас по счёту у Тутберидзе? Третья, а ещё добавится Камила Валиева, которая тоже составит серьёзную конкуренцию. Мне кажется, Саша посчитала, что лучше быть первой у Плющенко, чем третьей-четвёртой у Тутберидзе. Ушли же не Анна Щербакова и Алёна Косторная, а Трусова. Видимо, просто хочет каких-то перемен...
иголочник писал(а) 07 май 2020, 06:52:Сразу было видно, что девчушка очень амбициозна
иголочник писал(а) 07 май 2020, 06:52:именно к Евгению Плющенко
Scarlet-Cet писал(а) 06 май 2020, 17:18:ичего выдающегося Плющенко с Сашей не добьется ИМХО. Будут работать с тем, что она уже умеет.
Даже Орсер не прыгнул выше головы - что-то улучшил, но революции то нет.
И почему кто-то кого-то ненавидит? Странно, вроде в этой теме никто не высказывался негативно в Жене, в отличии от высказываний о других спортсменах и тренерах.
Давайте любить наш спорт, независимо от личных предпочтений.
Scarlet-Cet писал(а) 07 май 2020, 10:28:Интересно, а почему "интернеты" наши?
-- Да, тренерским штабом мы можем подтвердить, что Саша больше не тренируется в нашей группе. Об этом нас поставили в известность ее родители. Каждый из наших тренеров разговаривал с родителями спортсменки по телефону. Лично с Сашей побеседовать не удалось. На наши телефонные звонки она не отвечала.
-- Что послужило поводом? В СМИ пишут, тренеры вашей группы не уделяли спортсменке должного внимания.
-- Конечно, это абсолютный фарс. Сделать из Саши уникальную спортсменку, которая попала в Книгу рекордов Гинесса, и борющуюся за лидирующие позиции, не работая должным образом, невозможно. Как команде не делать ставку на одного из основных своих спортсменов, который выступает в этом сезоне по взрослым?
Видимо, в данный период они нашли людей, которые захотели пойти на их условия, что-то поменять. Это касается как Саши, хотя, учитывая ее возраст, здесь все решают родители, так и тренера Сергея Розанова. Но он взрослый человек и решения принимает сам. Сказать, что его что-то не устраивало, смешно. Это мой друг, которого я сам пригласил (предварительно спросив Этери Георгиевну - Тутберидзе - прим.) к нам работать. До этого Сергей занимался подкатками. И как все тренеры нашей группы он рос, получал знания, технику, которая есть у нас в группе.
— Евгений, чья была инициатива перехода Александры Трусовой в вашу команду?
— Инициатива сугубо спортсмена! Никто никого не подгонял и не переманивал у других тренеров и школ. Сейчас открытое окно для переходов спортсменов.
Повторюсь, этот выбор сделала сама спортсменка, да, ей 15 лет, но она уже опытная. Трусова прошла уже не один турнир, не один большой турнир. Саша завоевывала серьезные титулы, поэтому она вправе принимать решение, если ей некомфортно тренироваться в группе или у тренера.
— Сережа Розанов в моей академии будет полноценным тренером. Его никто не будет задвигать на какие-то задворки, он будет выходить на соревнованиях, он будет вести свою группу вместе со мной.
Тренировочную группу «Самбо-70» Этери Тутберидзе покинул еще один фигурист.
16-летний одиночник Егор Рухин перешел в центр «Ангелы Плющенко» олимпийского чемпиона-2006 и 2014 Евгения Плющенко.
Информацию о переходе разместил сайт Allskaters.info. Новыми коучами Рухина указаны сам Евгений и бывший член команды Тутберидзе Сергей Розанов. Также ранее Егор занимался у Александра Волкова, который сейчас преподает в центре Плющенко.
16-летний Рухин – бронзовый призер этапа юношеской серии «Гран-при»-2017 в Австралии, а также победитель первенства России-2017 в старшей возрастной группе.
mvf-vs писал(а) 11 май 2020, 13:15:у нас просто не останется спортсменов прежнего уровня.
strannix писал(а) 11 май 2020, 15:12:Плющенко опроверг, говорит, дескать, неправда это
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом