Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Scarlet-Cet писал(а) 16 фев 2016, 11:08:Неужели все дело в окупаемости....Да пропади оно все пропадом и окупаемость эта тоже.
russakowalena писал(а) 16 фев 2016, 11:33:Давайте цифры расходов и доходов олимпийских игр?
Ну хотя бы ои в сочи? Там же тоже трансляции небесплатно были. Окупилось или нет?
Попилить это точно российский менталитет.
На ютубе бесплатные трансляции, чем не устраивают?
mvf-vs писал(а) 16 фев 2016, 11:31:Да я сама точно такая с этим самым менталитетом
Ellana писал(а) 16 фев 2016, 11:57:Не пойму только, с каких помидоров массовый спорт должен вытеснять Олимпиаду. Бред какой-то, даже не собираюсь мериться, кто больше спортом занимается. Не о том ведь речь вообще.
И действительно как можно мерить высшие достижения в спорте и массовые занятия? Давайте может и в космос летать перестанем? Там же все равно ничего интересного нет.
Лайонел писал(а) 16 фев 2016, 13:37:Эх, грустно...
Ну вот, поскольку на ФКР ситуация с трансляциями, похоже, будет такой же, я и еду в Саранск - на три заключительных дня (18-20). Кого из вас я там увижу? ;)
russakowalena писал(а) 16 фев 2016, 13:40:Так не все страны так богаты. Увы. Поэтому не у всех хватает и на то, и на другое.
А Олимпиаду приняли, всех атлетов разместили, культурную и спорт программу.
Да, о фанатах фиг катания забыли, тут обидно. Но Олимпиада в первую очередь для спортсменов и тут в организации условий все на уровне.
Ellana писал(а) 16 фев 2016, 13:56:russakowalena писал(а) 16 фев 2016, 13:40:Так не все страны так богаты. Увы. Поэтому не у всех хватает и на то, и на другое.
А Олимпиаду приняли, всех атлетов разместили, культурную и спорт программу.
Да, о фанатах фиг катания забыли, тут обидно. Но Олимпиада в первую очередь для спортсменов и тут в организации условий все на уровне.
А откуда вы знаете, какие условия? Только что писали, что и знать не знали ни о какой Олимпиаде. Репортаж по ТВ показали или сами в Олимпийскую деревню мотанулись?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом