Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

Сообщение strannix » 01 мар 2021, 15:48

AnnaVanna писал(а) 01 мар 2021, 15:38:Кстати, мы с тобой Бальченко на ЧР обсуждали. Видел, как она вытянулась за два месяца? Прям девушка-девушка уже. И собрала тело похоже, наконец. Пообтешутся, будут ещё конкуренты сильные. Флип только у Даши с Денисом и у них, насколько я помню.

Я вчера посмотрел, что они как-то сильно прибавили, даже с чемпионата России, они реально в спину дышат тем же Даше с Денисом. А прыжки у них хорошие, потому что девочка одиночница. Те, кто очень рано встает в пару, в очень детском возрасте, имеют проблемы с прыжками - яркий пример оба рыжика и, например, Апполинария Панфилова, которая ни одного тройного не может выпрыгнуть никак. Поэтому у них хорошие перспективы, как мне кажется, они могут расти еще.
AnnaVanna писал(а) 01 мар 2021, 15:38:Для трёх квот при двух участниках надо в сумме набрать до 13. То есть, скажем, шестое и седьмое места устроят. Но Семененко на седьмом месте на мире... Нереально. Хотя, как мы знаем, у мальчиков бывает вообще всё.

Ну как бы так - Миша четвертый-пятый, когда Жене восьмое-девятое надо. Не сказать, чтобы прям точно можно, но побороться можно. Первые 4 места явно будут Чен, Чжоу, Ханью, и Уно с Брауном тут под вопросом, Сема не сказать, чтобы вернул свои прошлые кондиции, может все завалить. Раскладов до фига. Надо подождать и наслаждаться, а больше ничего не остается )))
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Manigo » 01 мар 2021, 15:51

Может быть я что-то не понимаю, почему в женском катание не едут призеры на ЧМ? Возможно из-за возраста?
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 578 раз.
Страны: 57

Сообщение strannix » 01 мар 2021, 15:53

Да, слишком молодые еще, Валиевой, Хромых, Усачевой по 14.
Во взрослом уровне в международных соревнованиях могут выступать только те, кому исполнилось 15 лет на момент официального старта сезона - то есть по состоянию на 1 августа.
Если ДР 5 августа и исполняется 15 5 августа - до свидания до следующего сезона, выступать нельзя
strannix

Сообщение AnnaVanna » 01 мар 2021, 16:10

strannix писал(а) 01 мар 2021, 15:48:Миша четвертый-пятый, когда Жене восьмое-девятое надо

Ну это будет идеальный расклад. С первыми двумя местами всё понятно и так, ну а дальше Сёма, Чжоу, Боян непредсказуемы так же, как и Миша. И да, Брауна не сбрасываем, хотя всё-таки не должен.
Да, я тоже считаю, что надо расслабиться и получить удовольствие просто от того, что мы смотрим чемпионат мира (надеюсь, за три недели ничего не изменится).

strannix писал(а) 01 мар 2021, 15:48:они как-то сильно прибавили

Зачем-то Кадырову Бальченко обозвала, ну ты меня понял))
Да, я знаю, она у Этери занималась. Ну что ж, тем интереснее пары смотреть, когда сложные прыжки, а не двойной тулуп.
AnnaVanna
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение strannix » 01 мар 2021, 17:44

AnnaVanna писал(а) 01 мар 2021, 16:10:Зачем-то Кадырову Бальченко обозвала, ну ты меня понял).

Да понял я )))
strannix

Сообщение AnnaVanna » 03 мар 2021, 18:38

Вот это нооооовостиииии...

Косторная пошла в Хрустальный проситься обратно. Разговаривала с Этери. Та пока сомневается. У Алёны стрессовый перелом был и проблемы со спиной (то-то она выгнуться в бауэре не могла).
Удивлена, что Этери вообще с ней разговаривает после всех её интервью. Но ходят слухи, что из федерации настойчиво просили взять Алёну обратно...
Директор "Самбо-70" сказал, что как Этери решит, так и будет.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение mvf-vs » 03 мар 2021, 20:53

Какой удар по репутации Розанова со всеми этими переходами
Долго теперь доверием не будет пользоваться)))
mvf-vs
полноправный участник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 23

Сообщение AnnaVanna » 03 мар 2021, 21:01

mvf-vs писал(а) 03 мар 2021, 20:53:по репутации Розанова

В комментариях к новостям народ интересуется, что с ним-то теперь будет. Но пока непонятно и с Алёной.
Самое смешное, что Плющ молчит, а Рудковская сказала, что ей ничего не известно про уход Алёны. Какие ж они всё-таки... альтернативно одарённые (я про семейство).
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение mvf-vs » 03 мар 2021, 21:13

альтернативно одарённые

Ой, какое прекрасное определение!
Лучше не скажешь!
mvf-vs
полноправный участник

Сообщение Scarlet-Cet » 03 мар 2021, 21:15

AnnaVanna писал(а) 03 мар 2021, 21:01:Какие ж они всё-таки... альтернативно одарённые (я про семейство).

Я вообще стараюсь молчать...прикрывая рот ладошкой. Алену жаль. Плющенко после ОИ 2014 для меня...нельзя так. Может я конечно что-то не понимаю, я все же чайник в ФК.

Но нельзя поливать грязью своего тренера, благодаря которому ты имеешь нехилые такие титулы, нельзя смеяться над спортсменками из своей команды. И я верю в бумеранг, он же гад возвращается. Я столько раз в жизни в этом убеждалась.

AnnaVanna писал(а) 03 мар 2021, 21:01:Какие ж они всё-таки... альтернативно одарённые (я про семейство).

Как то ребенка их немного жаль, хотя опять мож чего не понимаю.

AnnaVanna,

Огромное спасибо за новость. И очень интересно именно Ваше мнение.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16555 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение mvf-vs » 03 мар 2021, 21:25

Scarlet-Cet, про бумеранг и возвращение...
Может, они просто маленькие и не прожили таких моментов? И мудрых взрослых рядом не оказалось.

А Алену, да, жаль.
В общем, я с Вами согласна по всем пунктам

AnnaVanna, Вам, как обычно, респект и уважуха! Действительно, Ваше мнение для меня тут самое авторитетное!
mvf-vs
полноправный участник

Сообщение AnnaVanna » 03 мар 2021, 21:32

Scarlet-Cet писал(а) 03 мар 2021, 21:15:Ваше мнение

Спасибо за доверие, конечно. Но я не знаю, что думать. Посмотрим, чем дело кончится.
Мне с начала было непонятно, зачем Алёна это сделала. То есть было понятно, что это игра гормонов и юношеский максимализм. Особенно, по глупо хихикающей в начале сезона Алёне. Теперь эта версия подтверждается.
Наговорила хрени всякой, а теперь обратно берите её.
Мне кажется, Этери не возьмёт. Мне кажется, для неё Алёна уже не перспективна, там такой букет расцветает! Берестовкая вот от Давыдова к Этери ушла (эта новость померкла на фоне Алёниной).
Ужасно обидно и глупо, что девочка так закопала свой талант. И никто не смог остановить. Ну неужели ни один взрослый не нашёл нужных слов и ни один для неё не указ!
А Этери нужен в группу психолог. Подростковый. И очень хороший. Потому что тренировать она их умеет, а разговаривать с подростками, у которых в голове зашумело, видимо, нет.
Или вообще гипнотизёр вроде Загайнова, который шебутного Лёшу смог настроить правильно))))
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение Moskvichka007 » 03 мар 2021, 23:31

Мне кажется, это Женя Медведева всех натолкнула на мысль, что можно уходить. А Плющенко подсуетился.
Психолог всегда нужен в спорте. А здесь, пардон, на звёздную болезнь похоже у всех...
Ох, не завидую я Этери и Алене...но, вообще, Этери жесткий человек. Как она отчитывала Аделью Петросян после проката!
А, вообще, это дети во взрослом спорте - это офигенно тяжело...
Moskvichka007
путешественник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 30

Сообщение AnnaVanna » 03 мар 2021, 23:49

Да! Юниоры же!))

Смотрела всех, ну часть на перемотке.
Мальчики - уже в юниорах ромашки. Пока даже фаворита не могу себе найти))) Более-менее нравятся Кутовой и Белявский. Победивший Дикиджи - ооооочень нестабильный.
Девочки - хотела перемотать, а некого. Все хороши, всех пришлось смотреть. Не знала, что Мария Захарова - дочь Анны Царёвой.
Пары - много интересных, а главное, необычных постановок. Пары становятся всё зрелищнее. Да ещё несколько программ на музыку из мюзиклов, я аж присматриваться стала, не танцы ли смотрю. Бриолин, Ла-ла-ленд и Бонни с Клайдом - очень круто! Много падают, много косячат. Но это пары - большинство из них недавно перешли вообще в парное. Будем надеяться, достойная смена появится. Обратила внимание, что у пары Минчука так же много фишечек в программе, как и у его взрослых пар. Интересно найти, кто у них постановщик.
Танцы - ну... ))) Понравилась очень пара - не запомнила ещё имён, кажется. Аня Румак, а мальчика совсем не помню. Они самые мелкие. Но такие клёвые, особенно мальчик - прям пластичный, артистичный.
Диана с Глебом потрясли. Но не катанием. А Глебом. Такой мачо стал белобрысый! И с Дианой так нежно - сдаётся мне, у них там завязалось что-то в Америке. Ну лишь бы тренировкам не мешало. Кататься стали почти по-взрослому уже, но конечно, много пропустили и программы сырые совсем.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение Kotinka » 04 мар 2021, 01:10

AnnaVanna писал(а) 03 мар 2021, 23:49:Обратила внимание, что у пары Минчука так же много фишечек в программе, как и у его взрослых пар. Интересно найти, кто у них постановщик.

С этой группой работал Стёпин Алексанр Александрович. Я думаю, там много от него.
Над Эсмеральдой Мишиной Галямова он в этом году много работал.
Ещё помните Семейку Адамс Столбовой- Климова? Тоже его работа.
Так жаль, что его больше нет.
Kotinka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 43

Сообщение иголочник » 04 мар 2021, 05:37

Moskvichka007 писал(а) 03 мар 2021, 23:31:Мне кажется, это Женя Медведева всех натолкнула на мысль, что можно уходить.

Понять Женин уход от Этери в 2018 году как раз можно. Уход от нее остальных (и к кому?!) - нет. Никого ни на что она не наталкивала. У всех своя голова на плечах, в том числе и у родителей Саши, Алены и прочих.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение иголочник » 04 мар 2021, 06:09

AnnaVanna писал(а) 03 мар 2021, 21:01:Самое смешное, что Плющ молчит...

Так это самое лучшее, что он сейчас может сделать.
иголочник

Сообщение Scarlet-Cet » 04 мар 2021, 09:47

AnnaVanna писал(а) 03 мар 2021, 21:32:Спасибо за доверие, конечно.

Очень нравится именно Ваш подход к комментариям - все по делу, без унижений и оскорблений спортсменов. Это главное. Ваши комментарии читать приятно и полезно (для меня например).

AnnaVanna писал(а) 03 мар 2021, 21:32:А Этери нужен в группу психолог. Подростковый. И очень хороший. Потому что тренировать она их умеет, а разговаривать с подростками, у которых в голове зашумело, видимо, нет.

Да, у них наверняка есть психолог, просто видимо они сами в тренерском штабе были не готовы к такому повороту, не ожидали...

иголочник писал(а) 04 мар 2021, 05:37:Понять Женин уход от Этери в 2018 году как раз можно.

Да, да. Женя уходила с таким видом "Щас я вам всем покажу!" Показала. Я сразу знала, что ничего с Орсером у нее не получится. Для того, чтобы получилось нужно несколько лет работать с одним тренером, а не бац и я второй Юдзуру. Так не бывает. И коней на переправе не меняют. И нужно понимать, что это не балет, это спорт, где побеждает сильнейший. Я вот за Камиллу болею, но может получиться так, что именно ее на ОИ и обыграет ее же соперница по школе.

Вон французы Габриэлла с Гийомом наверное до сих пор волосы рвут, что из-за какой-то пуговички или крючочка ОИ продули. Не расстегнись крючочек они были бы чемпионы, но...
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Сообщение Moskvichka007 » 04 мар 2021, 09:58

Да ещё какой интересный крючочек...
Ох, седых волос они нам прибавляют...))))
Moskvichka007
путешественник

Сообщение strannix » 04 мар 2021, 10:05

Вообще переход от тренера к тренеру - это событие достаточно рядовое в любом виде спорта, ничего в этом особенного нет.
Когда куча детей от других тренеров приезжает к Этери, всем плевать, никто этого даже не знает.
А тут просто это все очень громко обставляется. Ну и накаляет атмосферу.
Никого не одобряю. Все виноваты, я считаю.
Кроме перехода Коляды к Мишину - все остальное просто для хайпа, как сейчас модно говорить.
А Алене какой уже смысл куда-то переходить, она, к сожалению, уже отработанный материал, причем для всех. А в этом сезоне у Этери с ней было бы то же самое - вон как она выросла и округлилась, к тому же болезнь, из которой никак не может выбраться.
Короче, все это грустно, что наш такой красивый вид спорта превратился в балаган околоспортивный. Быстрее бы уже все это закончилось...
strannix

Сообщение иголочник » 04 мар 2021, 10:42

.
strannix писал(а) 04 мар 2021, 10:05:Когда куча детей от других тренеров приезжает к Этери...
Это как раз понятно. А вот почему от Этери уезжают?... Кроме Жени.
иголочник

Сообщение strannix » 04 мар 2021, 10:44

иголочник писал(а) 04 мар 2021, 10:42:А вот почему от Этери уезжают?

Мне кажется, тут как раз понятно, почему уезжают. Потому что в спину дышат конкуренты, и понимают, что внимание переключается на других.
А внимание переключается из-за дебильных правил, мир спорта жесток, и тренеру для достижения результата нужен лучший.
И тренер понимает, что сейчас лучший - это более молодой. А другие по остаточному принципу.
Ну может быть, еще что-то внутреннее, о чем мы не знаем, да и не надо нам об этом знать
strannix

Сообщение Moskvichka007 » 04 мар 2021, 12:56

От «Ангелов» ушли и Константинова, и Рябова...
Как интересно- прямо перед ЧМ...
Moskvichka007
путешественник

Сообщение strannix » 04 мар 2021, 13:01

Константинова ушла от Волкова, его группа занималась на каком-то отдельном льду, в Москве, и у них возникла проблема со льдом, то ли не хватает, то ли что.
Но судя по ее результатам, скажем так, никаким - это правильное решение.
Хотя метание туда-сюда тоже ни к чему хорошему не приводит.
В 18 году общался с я Валентиной Чеботаревой лично, ее тренером тогдашним, очень милая и приятная женщина.
Но вот разошлись, вроде как Чеботарева переставала тренировать на какое-то время, и Коляда ушел, и Константинова
strannix

Сообщение AnnaVanna » 04 мар 2021, 13:06

Ну что, говорят, взяли обратно.
Плющ пожелал всего хорошего и уточнил, что в следующий раз будет контракты подписывать, что у спортсменов не только права есть, но и обязанности.
У меня лично неприятный осадок от всей этой ситуации. Слишком много Алёна и Плющ наговорили тогда.
Ну а в целом, что ж... Хочется надеяться, что ей это пойдёт на пользу, но я не уверена, что она сможет вернуться в строй, ну в смысле в топ.
Евгений strannix прав, переходы - дело обычное, и шумиха им не на пользу. Но в такие времена живём. Громко ушла, ещё громче пришла, ничего не скроешь.

Чеботарёва выводила двух юниоров в финале. Откуда эта инфа, что перестала тренировать, не первый раз слышу? Один мальчик очень артистичный и катучий вроде Коляды, другой не очень артистичный)) Но оба падучие))) На этапах кубка она, кажется, ещё и девочку выводила, но могу ошибаться.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение strannix » 04 мар 2021, 13:14

AnnaVanna писал(а) 04 мар 2021, 13:06:Чеботарёва выводила двух юниоров в финале. Откуда эта инфа, что перестала тренировать, не первый раз слышу? Один мальчик очень артистичный и катучий вроде Коляды, другой не очень артистичный)) Но оба падучие))) На этапах кубка она, кажется, ещё и девочку выводила, но могу ошибаться.

Когда и Коляда, и Константинова уходили к другим тренерам, проскальзывала информация, дескать, что Чеботарева по личным семейным причинам взяла паузу в тренерской деятельности и поэтому ее ученики были вынуждены уйти к другим тренерам. Я сам лично не читал, у меня жена где-то читала, и за полную достоверность мы не отвечаем. Может быть, не точная информация, может быть, она вернулась скоро. Да, видели, что она с юниорами была.
Я лично думаю, что как раз расставание было по доброму, потому что ну это надо было и напрашивалось, как минимум с Мишей. И решили обставить все так, чтобы никого не обидеть. И это совершенно правильно. Вот как-то так
strannix

Сообщение AnnaVanna » 04 мар 2021, 13:30

strannix писал(а) 04 мар 2021, 13:14:по личным семейным причинам

Мне просто один спортивный журналист сказал, что она серьёзно больна и больше вообще не тренирует. Причём сказал в тот день, когда я вечером увидела её у бортика с юниорами. Ну хорошо, что у неё всё хорошо.

По поводу переходов. Вот Коляда от Чеботарёвой к Мишину - это правильно и логично. Стася - ну, мне кажется, ей бы уже никто не помог, поэтому неважно.
МиГ от Великовых к Москвиной - тоже логично, всё-таки Великовы юниоров всегда готовили, а во взрослые их уже другие разбирали. И какой результат!
Саша от Этери - ну можно понять, но нельзя понять, почему к Плющу и что он там наплёл. Видимо, очень красноречиво переманил, как и Жилиных. И Саша пока держится, думаю, за счёт своего характера: ей нравится прыгать, она и прыгает. Так что в её случае надо больше времени, чтобы
Но Алёнин переход со всех сторон выглядел идиотским. Чемпионка Европы, ФГП, серебро России - на пике уходит, да ещё со скандалами. Видать, характер у девочки тот ещё.

UPD: Глейх в инстаграме пишет, что ещё ничего не решено.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение Irsen Ira » 04 мар 2021, 17:09

strannix писал(а) 04 мар 2021, 13:14:Я лично думаю, что как раз расставание было по доброму

Что касается Стаси, то если и не совсем "по доброму", то по крайней мере не по подлому. Стася в большом интервью говорила, что в последнее время (перед расставанием) у них взаимно накопилось много обидок и претензий друг к другу. Именно как с одной стороны, так и с другой. Пытались преодолеть это, садились за стол переговоров, хотели начать с чистого листа. Но, видимо, появившаяся в отношениях трещина все равно дала о себе знать. Итог -- взаимное решение об расставании. Но Стася говорит о Чеботаревой с благодарностью и это приятно слышать.
Сейчас Константинова тренируется у Виктории Буцаевой. Говорит, что пока не готова расстаться с фигурным катанием.
strannix писал(а) 04 мар 2021, 13:01:Константинова ушла от Волкова, его группа занималась на каком-то отдельном льду, в Москве, и у них возникла проблема со льдом

Раньше все "ангелы" занимались на этом льду и Плющенские и Волкова. Когда Плющенко построил свой каток, он немножко "кинул" команду Волкова, своих перевел к себе, а у Волкова появились проблемы с оплатой аренды льда, т.к. это очень дорого и это действительно сказалось на количестве тренировочных часов. Воде сейчас у Плюща с Волковым немножко напряженка в отношениях. Плющенко не приходил на прокат Ковалева на финале кубка (на предыдущих стартах всегда был). Может что-то наладят в дальнейшем и придут к согласию.
Кстати, от Плющенко ушла Елена Ильиных, которую в начале сезона не смогли "поделить" Трусова и Косторная. Правда ничего плохого вслед не сказала, сослалась на нехватку времени. Но, скорее всего, ей что-то не додали из обещанного. Когда шла к нему работать, время было.
Irsen Ira
почетный путешественник

Благодарил (а): 975 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение AnnaVanna » 04 мар 2021, 17:19

Irsen Ira писал(а) 04 мар 2021, 17:09:ушла Елена Ильиных

Она ещё перед новым годом укатила со своими мужчинами в США - они ж у неё тамошние граждане. Теперь греется на берегу океана и постит фоточки в инсте. Так что это было очевидно, её уже на ЧР не было за бортиком.
Просто они вдруг решили объявить о свершившемся факте сейчас.
Я так понимаю, она и не приходила прям на постоянную работу. С таким образом жизни, как у них, вряд ли она готова каждый день на каток таскаться.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение Irsen Ira » 04 мар 2021, 17:22

AnnaVanna, понятно теперь, спасибо за инфу
Irsen Ira
почетный путешественник

Благодарил (а): 975 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение strannix » 04 мар 2021, 19:14

Как-то немного неоднозначно звучит - со своими мужчинами ))) это как понимать? Не слежу за соцсетями ...
strannix

Сообщение MiaMiaMia » 04 мар 2021, 19:15

strannix, ну муж (Сергей Полунин - или он не муж)) и сын (Мир) )))
Последний раз редактировалось MiaMiaMia 04 мар 2021, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1796 раз.
Страны: 56

Сообщение AnnaVanna » 04 мар 2021, 19:16

strannix, ну с Полуниным и с сыном))

Полунин ей не муж официально. Поэтому так написала)
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение strannix » 04 мар 2021, 19:25

Блин как я отстал от жизни, я даже не знаю, кто такой Полунин ...
strannix

Сообщение иголочник » 04 мар 2021, 19:29

Да, вижу, здесь все прекрасно обо всем осведомлены)) Я, кстати, тоже не знаю, кто такой Полунин.
иголочник

Сообщение AnnaVanna » 04 мар 2021, 19:38

Ну вы даёте!))))))

Танцовщик балетный он. Сергей Полунин. Такой... Эпатажный. Точнее, как танцовщик хороший, а по жизни эпатажный (например, у него татуировка с лицом нашего президента есть). У них давно любовь случилась, ну вот как Лена закончила выступать примерно. А в январе прошлого года сын родился. Назвали Мир (где тут смайлик рука-лицо).
Мир Сергеевич Полунин.

Ну и Лена с ним танцевала в балете "Распутин". В смысле с Полуниным. Мы ещё тогда подумали, чего это она так раздобрела, как только кататься закончила. А потом стало ясно, что она на тот момент уже в положении была. Рожала в Америке - у Полунина гражданство есть. А также украинское, русское и сербское что ли ещё. Ну вот и торчат теперь там, чего же поторчать, когда возможность есть на берегу океана поваляться.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 04 мар 2021, 19:39

Ну вот, например:

phpBB [media]
MiaMiaMia

Сообщение Moskvichka007 » 04 мар 2021, 19:47

Я! Я знаю, кто такой Полунин ))))))))
Moskvichka007
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 06 мар 2021, 23:19

Пусть будет еще немножко Полунина ))

Вот видео посвежее. Лунная соната.

phpBB [media]

И передача, мне понравилось. Тут в конце и про Лену Ильиных есть.

phpBB [media]
MiaMiaMia

Сообщение AnnaVanna » 10 мар 2021, 14:42

Ну что)) Вот нам расписание трансляций с ЧМ подоспело.
Время московское. Полностью трансляции будут на сайте Первого канала (я приноровилась смотреть не на самом сайте, а на его канале в Ютубе, там не виснет).

24 марта, среда

12:00 Женщины, короткая программа

20:30 Пары, короткая программа

25 марта, четверг

13:30 Мужчины, короткая программа

20:10 Пары, произвольная программа

26 марта, пятница

12:52 Танцы на льду, ритм-танец

20:00 Женщины, произвольная программа

27 марта, суббота

13:00 Мужчины, произвольная программа

19:00 Танцы на льду, произвольный танец

28 марта, воскресенье

16:30 Показательные выступления
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение strannix » 10 мар 2021, 14:52

AnnaVanna писал(а) 10 мар 2021, 14:42:я приноровилась смотреть не на самом сайте, а на его канале в Ютубе, там не виснет

На сайте первого канала вообще невозможно смотреть.
Если на смарт тв поставить приложение 1 канала - лучше, но тоже бывает подвисает.
На их же канале в тытрубе да, самый лучший вариант
strannix

Сообщение Scarlet-Cet » 10 мар 2021, 14:56

AnnaVanna,

Спасибо за расписание. Я на сайте 1-го смотрю. Все хорошо показывает. Ждём с нетерпением и нашим желаем побед.
Scarlet-Cet

Сообщение AnnaVanna » 10 мар 2021, 16:26

Scarlet-Cet писал(а) 10 мар 2021, 14:56:Я на сайте 1-го смотрю

У меня так: если прямая трансляция, то нормально, а если в записи, постоянно подвисает.
Поэтому я перешла на ютуб, там лучше и удобнее перематывать, потому что есть превьюшки.
А смарт тв у меня нет, это было бы ещё круче, но я никак не разберусь в этих приставках, чтобы купить нужную.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение strannix » 23 мар 2021, 12:38

Зашел на сайт ИСУ, завтра уже прокаты начинаются - а там пусто, ни стартового протокола, ни расписания по разминкам, ни фига...
strannix

Сообщение AnnaVanna » 23 мар 2021, 14:02

А жеребьёвки не было ещё. Видимо, сегодня. Всё у них там странно как-то.

Ну, кто чем запасся - алкоголем, валокордином?)))

Обратили внимание, что последним видом танцы стоят? Ко времени ритм-танца будут известны чемпионы у девочек и в парном. К произвольному - и мальчики тоже. Очень удобно для манипуляций. Не видать Вике с Никитой места выше третьего, боюсь.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение TanyT » 23 мар 2021, 16:35

AnnaVanna писал(а) 23 мар 2021, 14:02:Ну, кто чем запасся - алкоголем, валокордином?

Попкорном, орешками.
TanyT
почетный путешественник

Благодарил (а): 314 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение AnnaVanna » 23 мар 2021, 16:56

Есть по парам жеребьёвка.
http://www.isuresults.com/results/seaso ... SEG005.htm

По девам - с таймингом. Время местное, для Москвы два часа надо прибавить.
http://www.isuresults.com/results/seaso ... --_C51.pdf

Флаг у нас какой-то синенький, три полоски не ищите в табличке)))
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение Scarlet-Cet » 23 мар 2021, 21:33

AnnaVanna писал(а) 23 мар 2021, 14:02:Ну, кто чем запасся - алкоголем, валокордином?)))

Я с валерьянкой, а потом с алкоголем. Как хорошо, что завтра по работе я без возможности смотреть наших девочек в прямом эфире. Иначе, инфаркт микарда.

Пишите, пожалуйста в теме, смогу читать.

Никогда не забуду, ЧМ 2019 года. Я в Иордании, в кафе вай фай, захожу на форум и счастье - любимая Алиночка лидирует после короткой. А уже в аэропорту Афин вижу, что Алина чемпионка мира. Невыразимое счастье.

Главное, чтобы нашим спортсменам не совали палки в колеса. Болею за всех наших спортсменов без исключения.
Последний раз редактировалось Scarlet-Cet 24 мар 2021, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Scarlet-Cet

Сообщение Moskvichka007 » 24 мар 2021, 09:32

Я тоже отметила, что и во сколько.
И представляла, как нашим говорят: забудьте, у какого вы тренера - сейчас вы одна страна. Тем более, с гимном и флагом нам подпортили....
Moskvichka007
путешественник

Сообщение иголочник » 24 мар 2021, 14:14

AnnaVanna писал(а) 23 мар 2021, 14:02:Ну, кто чем запасся...

Воск, иголки.
Ради золота для Анны готов на все.
иголочник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль