AnnaVanna писал(а) 01 мар 2021, 15:38:Кстати, мы с тобой Бальченко на ЧР обсуждали. Видел, как она вытянулась за два месяца? Прям девушка-девушка уже. И собрала тело похоже, наконец. Пообтешутся, будут ещё конкуренты сильные. Флип только у Даши с Денисом и у них, насколько я помню.
Я вчера посмотрел, что они как-то сильно прибавили, даже с чемпионата России, они реально в спину дышат тем же Даше с Денисом. А прыжки у них хорошие, потому что девочка одиночница. Те, кто очень рано встает в пару, в очень детском возрасте, имеют проблемы с прыжками - яркий пример оба рыжика и, например, Апполинария Панфилова, которая ни одного тройного не может выпрыгнуть никак. Поэтому у них хорошие перспективы, как мне кажется, они могут расти еще.
AnnaVanna писал(а) 01 мар 2021, 15:38:Для трёх квот при двух участниках надо в сумме набрать до 13. То есть, скажем, шестое и седьмое места устроят. Но Семененко на седьмом месте на мире... Нереально. Хотя, как мы знаем, у мальчиков бывает вообще всё.
Ну как бы так - Миша четвертый-пятый, когда Жене восьмое-девятое надо. Не сказать, чтобы прям точно можно, но побороться можно. Первые 4 места явно будут Чен, Чжоу, Ханью, и Уно с Брауном тут под вопросом, Сема не сказать, чтобы вернул свои прошлые кондиции, может все завалить. Раскладов до фига. Надо подождать и наслаждаться, а больше ничего не остается )))