MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2016, 11:17:Я встану к последней разминке.
Я тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2016, 13:07:Не будем пока про медали
иголочник писал(а) 31 мар 2016, 13:00:Ну что, Максим, не вышел каменный цветок?
Этот прокат привел меня в крайнюю степень раздражения. Видимо, я все же надеялся: ну а вдруг!... Ан нет, вдруг бывает только пук.
Максим, ну ты же спортсмен! Ты же больше ничем не занят! Ты никого не учишь, никого не лечишь, ничего не производишь. Твоя задача только тренироваться и кататься, так какого хрена!!!
Миша молодец! При благоприятном раскладе у него есть шансы на медаль. Слабые, но есть. Удачи-удачи-удачи! Хотя, судьи к нему суровы...
Юдзуру... Ну, Юдзуру Ханю отстыковался от космической станции и вышел в открытый космос. Легко и привычно. Все дальше и дальше...
Марина_Влади писал(а) 31 мар 2016, 13:35:Так вот: мне кажется, что Максим нарочно выступает плохо на ответственных соревнованиях. Чтобы в дальнейшем исключить наличие второго\третьего российского спортсмена на соревнованиях такого уровня. Быть единственным и незаменимым. Вот как хотите, но действует он так уже не первый год.
Марина_Влади писал(а) 31 мар 2016, 13:35:Я сегодня выпиваю
Ellana писал(а) 31 мар 2016, 13:52:Только почему он уверен, что на следующие важные соревнования возьмут его?
Ellana писал(а) 31 мар 2016, 13:52: Только почему он уверен, что на следующие важные соревнования возьмут его?
MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2016, 14:48:А скромный какой...
Когда интервью на ЧР давали, так все изсмущались
иголочник писал(а) 31 мар 2016, 17:04:Ночью включил "Матч", а там вместо фигурного катания морды бьют.
Думаю, к первой. И хотя это еще детское время, буду в любимой фланелевой пижаме с корабликами.MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2016, 17:20:Вы к какой разминке хотите подтянуться? ))И в каком виде?
Да, непризнанных...MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2016, 17:20:У нас ветка гениев.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом