Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elenka D писал(а) 15 фев 2015, 17:49:Меня бесит, как Губерниев превозносит Шипулина. По его словам можно подумать, кроме Антона все лузеры в нашей мужской сборной.
Ведь это не так
Колямба писал(а) 15 фев 2015, 17:51:Elenka D писал(а) 15 фев 2015, 17:49:Меня бесит, как Губерниев превозносит Шипулина. По его словам можно подумать, кроме Антона все лузеры в нашей мужской сборной.
Ведь это не так
обоснуйте
Elenka D писал(а) 15 фев 2015, 17:49:Меня бесит, как Губерниев превозносит Шипулина. По его словам можно подумать, кроме Антона все лузеры.
Ведь это не так
RoМaнтik писал(а) 21 фев 2015, 20:15:Большой спорт это бизнес, а не здоровье нации. Искренне жаль девушку.
dakosta2 писал(а) 23 фев 2015, 18:11:Самое горькое, что когда Алина упала на лыжне никто из биатлонисток даже не остановился.даже не притормозил.
Вот за это надо выкидывать из сборной. Все бегут только за медалями и деньгами!
Надеюсь, награждение отменили.
SuperMario11 писал(а) 22 фев 2015, 17:50:А за лыжи болеют здесь? Все-таки братский вид. Вчера Вылегжанин выиграл скиатлон, сегодня Петухов-Крюков вторые в командном спринте!
alleppi писал(а) 03 мар 2015, 19:10:Для интересующихся гонкой чемпионов. Билеты уже продают в кассах города. Можно ли купить онлайн не знаю. Информацию не нашла. Мне родственники купили. Трибуна,Сектор Д, 1250 руб. Информация о стоимости билетов есть вот тут.www. csp72.ru
VERNAT писал(а) 05 мар 2015, 00:21:Да, тоже прочитала что Романову ставят. Не пойму, чего они такие упёртые? Ну дайте другим себя проявить!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом