Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SovaSovunya писал(а) 05 мар 2015, 20:28:Не этот комментатор хоть бы сказал, как Шипулин отстрелялся!
Elenka D писал(а) 05 мар 2015, 19:54:Комментатор на первом канале ... Нет приличных слов. Хоть звук выключай)))
Palma писал(а) 05 мар 2015, 20:33:мне, пожалста, зачем было его в эту смешанку пихать?
Тренеры что, не подозревали, что так сложится??? Тогда они вообще не компетентны - об этом только ленивый болельщик не говорил...
Palma писал(а) 05 мар 2015, 20:33:Тренеры что, не подозревали, что так сложится??? Тогда они вообще не компетентны - об этом только ленивый болельщик не говорил...
Alexandrita писал(а) 05 мар 2015, 20:43:А я в шоке от таких "спортсменок" из страны с великими биатлонными традициями
Fiorre писал(а) 05 мар 2015, 20:55:а летом посмотреть этап какой-нибудь велогонки типа Джиро. Вы влюбитесь в велоспорт)))
Fiorre писал(а) 05 мар 2015, 20:41:Palma писал(а) 05 мар 2015, 20:33:А что ленивый болельщик говорил об участии Кайсы в еще более утопичном проекте? Да и той же Даши? Вы все тренеры? Видите кто в каком состоянии находится? Кому нужна гоночная практика, кому отдых? Я в шоке от таких "болельщиков".
lexins писал(а) 05 мар 2015, 22:01:Есть такие сборные как Россия и Германия которые выставили объективно не сильнейшие составы. Видимо данная гонка не так интересна и решили основные силы поберечь. Выстави та же Германия лучших и думаю были бы они далеко вше шестого места!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом