adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:36:olley попробуй OxyElite Pro от USP labs или Lipo-6X или Lipo-6 Black от Nutrex рабочие препараты.
adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:23:Л-карнитин,это не сжигатель жира,он служит в основном для укрепления сердечной мышцы.При выборе сжигателей надо учитывать многое,в какое время дня тренировка(если вечером,то при приеме сжигателя может нарушиться сон,так как в "рабочих" препаратах есть кофеин),если у вас повышенное давление,то принимать можно только препараты без кофеина.
olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:39:adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:36:olley попробуй OxyElite Pro от USP labs или Lipo-6X или Lipo-6 Black от Nutrex рабочие препараты.
Lipo-6 Black пробовал в прошлом году. Вроде бы что-то почувствовал, но на 100% не уверен. В первые дни температура поднялась, но это длилось буквально два-три дня, если правильно помню.
lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 16:35:Креатина в Джеке 3Д достаточно? или надо еще принимать с декстрозой?
olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:31:В 2009-м худел до талии 80 см на сухую, потом использовал VPX Meltdown, продолжая все тот же подход с жестокой диетой и пробежками по 20км в день похудел до 77.5. Какая в этом доля Meltdown'a - загадка.
olley писал(а) 01 ноя 2011, 16:31:У Meltdown забавная "побочка". Во-первых он повышает настроение (не помню какой ингридиент за это отвественный, что-то из черного шоколада), во-вторых, там набодяжен Йохимбе, который повышает секс-драйв
lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 16:40:adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:23:Л-карнитин,это не сжигатель жира,он служит в основном для укрепления сердечной мышцы.При выборе сжигателей надо учитывать многое,в какое время дня тренировка(если вечером,то при приеме сжигателя может нарушиться сон,так как в "рабочих" препаратах есть кофеин),если у вас повышенное давление,то принимать можно только препараты без кофеина.
у меня есть подозрение, что и предтреники на герани тоже неслабо сон прогоняют и мелатонин тут врядли поможет )))
С ЭКА то все понятно. выпил после семи вечера - полночи не спишь
adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:37:имеется ввиду, что-то вроде Трибестана? tribulus terestris?
только не просто трибулус,а тестобустеры,они получше работают.
adrenalean писал(а) 01 ноя 2011, 16:47:lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 16:40:Совершенно верно,в некоторых герань(в москве мало таких добавок,так как запрещены)
lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 15:50:olley писал(а) 31 окт 2011, 15:24:
вот теперь понятно. обычно сам так занимаюсь - 3 минуты 10км/ч, 2 минуты 6 км/ч. или выставляю прогу на беговой дорожке. в итоге достигается оптимальная целевая ЧСС и жир сжигается лучше, тонкостей не помню, но это подтверждено статистически. единственно, если тренька именно на кардио-выносливость, вот тут пульс нужен "потолочный" и можно погонять на пределе минут 20.
Carlos писал(а) 01 ноя 2011, 18:48:Интересно, у каждого свои режимы.
без всякого намерения подъебнуть, со скоростью 10 км/ч пенсионеры бегают часами
пугает риск разбить ноги правда.
lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 19:17: Я вот думаю какие универсальные кроссовки купить - чтобы и с весами устойчиво работать и бегать комфортно?
lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 19:23:Читаю про бустеры тестостерона.
Carlos писал(а) 01 ноя 2011, 19:34:lexxx писал(а) 01 ноя 2011, 19:17: Я вот думаю какие универсальные кроссовки купить - чтобы и с весами устойчиво работать и бегать комфортно?
по моему, Vibram только.
Dashko писал(а):и он заставлял разводить ноги, чтоб сильно растягивались внутренние мышцы бедра и задние естественно.
потом мне привязывают штангу к рукам и я опускаю руки согнувшись
Dashko писал(а) 01 ноя 2011, 23:44:я что -то может не так делаю
lexxx писал(а) 02 ноя 2011, 04:59:Заголовок: КачалкаDashko писал(а):и он заставлял разводить ноги, чтоб сильно растягивались внутренние мышцы бедра и задние естественно.
потом мне привязывают штангу к рукам и я опускаю руки согнувшись
Дашенька! Это очень эффективная система тренировок, нацеленная на результат! Да. Я довольно реалистично вообразил себе все это, конечно было бы лучше увидеть это " в живую", дабы оценить правильность выполнения и амплитуду, а так же тонус мышц среднего внутреннего бедра. Это очень важно.
Ну не надо прибедняться,целый год уже с тренером занимаетесь,что-то уже и понимать должны,уже и результат должен быть виден.Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 06:42:я мало что понимаю в спортивных упражнениях
capitalita писал(а) 02 ноя 2011, 07:00:Ну не надо прибедняться,целый год уже с тренером занимаетесь,что-то уже и понимать должны,уже и результат должен быть виден.
olley писал(а) 02 ноя 2011, 07:07:Иногда результат затяний с трениром может быть чотко виден уже месяцев через 5.
olley писал(а) 02 ноя 2011, 07:07:capitalita писал(а) 02 ноя 2011, 07:00:Ну не надо прибедняться,целый год уже с тренером занимаетесь,что-то уже и понимать должны,уже и результат должен быть виден.
Это еще смотря чем заниматься. Иногда результат затяний с трениром может быть чотко виден уже месяцев через 5.
Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 06:48: Леха я всегда ценила твой юмор, но всетаки подскажи , где находится среднее бедро,на тонус которого ты хочешь посмотреть?
Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 07:22:Он и был бы виден,если бы я правильно питалась...хотя говорят и так неплохо.
capitalita писал(а) 02 ноя 2011, 07:00:Если серьезно,то посмотрите на себя в зеркало(без одежды),и четко определите что вам нравиться,а что нет,что надо убрать ,а что оставить,что выделить,и чему придать более четкие контуры.Потом идите к любому тренеру,обрисуйте задачу,и не ставьте ультиматумов-Это буду,это не буду.Какую программу составят,такую и выполняйте.Тренера слушаться надо
lexxx писал(а) 02 ноя 2011, 11:56:выход - силекон
расскажи лучше - как ты питаешься? сколько раз в день? калории? белки - жиры - углеводы?
какие добавки принимаешь? может от неправильного питания сиськи уменьшаются
Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 14:45:capitalita писал(а) 02 ноя 2011, 07:00: посмотрите на себя в зеркало(без одежды),и четко определите что вам нравиться,а что нет,что надо убрать ,а что оставить,что выделить,и чему придать более четкие контуры.
спасибо!
-ну вот вчера на ужин я съела 2 порции горохового пюре с куриной печенкой(с поджаркой и лучком) , салат заправленный сметаной помидоры огурцы, творог зерненый пол пачки, яблоко, 4 хлебца, чай с медом и это в 11 вечера ,с утра проснулась сытая и даже с полным желудком, но все равно плотно позавтракала по старой схеме,а потом еще и макдак посетила
жиры белки углеводы не считаю, добавок не пью вообще и слов таких не знаю.
раньше я еще сладкое по многу хомячила, но поправляться стала, сейчас конфеты,хлеб, сахар, картошку, рис стараюсь не есть
Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 15:11:Люблю все: 1.2.3 и компот
у меня нет тарелок для второго, я все ем в глубоких тарелках для 1-го
-на завтрак я съедаю горячее с салатом без хлеба, творог зерненый 5% и выпиваю чай с ложечкой меда
-через пару часов могу съесть пирожок с кофе
-на обед съедаю 2 порции суши чай или кофе
-ну вот вчера на ужин я съела 2 порции горохового пюре с куриной печенкой(с поджаркой и лучком) , салат заправленный сметаной помидоры огурцы, творог зерненый пол пачки, яблоко, 4 хлебца, чай с медом и это в 11 вечера ,с утра проснулась сытая и даже с полным желудком, но все равно плотно позавтракала по старой схеме,а потом еще и макдак посетила
lexxx писал(а) 02 ноя 2011, 15:25:Даша! еще лучше сделать несколько фотографий и послать по электронке кому-то авторитетному
lexxx писал(а) 02 ноя 2011, 15:34:все хочу спросить - у вас жиросжигатели с эфедрином разрешены ?
Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 15:47:lexxx писал(а) 02 ноя 2011, 15:25:Даша! еще лучше сделать несколько фотографий и послать по электронке кому-то авторитетному
Я когда отдыхать еду в пляжные страны всегда выслушиваю много комплементов мол перфект я,а по молодости, когда была студенткой подрабатывала на показах нижнего белья и без всяких там диет и спортзалов.
А от занятий в тренажерном зале действительно хороший метаболизм и энергии потом очень много.
olley писал(а) 02 ноя 2011, 15:27:А как же компот? Почему я не вижу компота в списке продуктов?
Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 18:50:Форумчане? а какие вам нравятся девушки очень сухие или чтоб немного было за что подержаться?
Занимаясь 2 раза в неделю это проблематично, по-моему.
работа заменяет частично тренировки (тягая 25 килограмовые мешки можно неслабо подрельефиться)
Наверняка у тебя проскакивает обжорство после семи вечера.
Разбить питание с помощью протеина на 5-6 приемов. Банально но это работает.
И вести подсчет калорий.
Делаешь установку -500 ккал в день.
Судя по фотке, все у тебя нормально, ну чуть подсушиться и вообще супер.
Я конечно не такой спец, как Olley , но со своей колокольни изложил вкратце.
SAPSAN0 писал(а) 02 ноя 2011, 20:04:Надо сказать, что ем 2 раза в день, завтрак и обед, достаточно плотные
lexxx писал(а) 02 ноя 2011, 21:36:Olley
Эфедрин это и есть в моем понимании экстракт ма хуанг. Если его запретили, то он ни в каком виде не должен фигурировать.
Most of the L-ephedrine produced today for official medical use is made synthetically as the extraction and isolation process from Herba Ephedra is tedious and no longer cost effective
Кристал метадон это все же по-моему не винт, а что то гораздо злее. Но я не спец.
Migelitto писал(а) 03 ноя 2011, 00:15:Olley вы просто монстр , жму вашу крепкую руку!
erosss писал(а) 02 ноя 2011, 22:09:Скажите пожалуйста,
как согнать жиры? Вроде и массой дорожу, но и жир с боков и сам живот мешает. Судя по моей фотке, (вроде как кликабельно под аватаркой), видно, что жиры сгонять пора уже.
Скажите, как организовать питание? Сколько раз в день кушать и что кушать? Учитывая мое желание. (ПОХУДЕТЬ, осушиться, стать рельефным, особенно пресс)
Как органиовать себя в зале? К примеру 2 дня в неделю КАРДИО, бег? велосипед? сколько времени? Можно ли сразу в сауну после бега.? Можно ли совмещать Кардио+бассейн+сауна в один день? или лучше 2 дня кардио, 2 дня бассейн?
SAPSAN0 писал(а) 02 ноя 2011, 20:04:Начинается все с пятницы, естественно с алкоголем.
Как зафиксироваться?! Не ужели отказаться от алкоголя
The rules are as follows:
* For this day, restrict your intake of dietary fat to 0.3 g/kg body weight (or as close to this figure as possible).
* Limit carbs to 1.5 g/kg body weight. Get all carbs from veggies and the tag-along carbs in some protein sources. You'll also want to limit carbohydrate-rich alcohol sources such as drinks made with fruit juices and beer. A 33 cl/12 fl oz of beer contains about 12 g carbs, while a regular Cosmopolitan is about 13 g.
* Good choices of alcohol include dry wines which are very low carb, clocking in at about 0.5-1 g per glass (4 fl oz/115ml). Sweet wines are much higher at 4-6 g per glass. Cognac, gin, rum, scotch, tequila, vodka and whiskey are all basically zero carbs. Dry wines and spirits is what you should be drinking, ideally. Take them straight or mixed with diet soda. (No need to be super-neurotic about this stuff. Drinks should be enjoyed after all. Just be aware that there are better and worse choices out there).
* Eat as much protein as you want. Yes, that's right. Ad libitum. Due to the limit on dietary fat, you need to get your protein from lean sources. Protein sources such as low fat cottage cheese, protein powder, chicken, turkey, tuna, pork and egg whites are good sources of protein this day.
* For effective fat loss, this should be limited to one evening per week. Apply the protocol and you will lose fat on a weekly basis as long as your diet is on point for the rest of the week.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом