Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MiaMiaMia писал(а) 05 ноя 2017, 20:29:strannix, ну дочери самой нравится заниматься?
Если у нее лежит душа, то это главное.
Таланта нет - надеюсь, ей этот "диагноз" не оглашается? )
Конечно, во всех спортивных успехах детей колоссальная заслуга родителей! Вы большие молодцы!
Удачи Вашей девочке!
Нам раньше тут Наташа выкладывала фото прокатов своей дочурки. Но перестала (
Я б не отказалась посмотреть на успехи деток форумчан.
MiaMiaMia писал(а) 05 ноя 2017, 20:56:Если меня можно посчитать за публику )), то я выражаю желание. И жду прошлогодний прокат.
А за будущий скрестим пальцы. Пишите, когда кулачки держать.
Карандаш (англ. I-spin) подразумевает вытягивание свободной ноги вверх спереди, удерживая её руками в позиции продольного шпагата. Идеальное исполнение элемента — это абсолютно прямые, вертикально расположенные ноги и корпус.
strannix писал(а) 05 ноя 2017, 20:26:Успехи переменные, на следующей неделе первые соревнования по второму спортивному, посмотрим. Но ещё есть огрехи, есть над чем работать. К известному тренеру везти - я столько не зарабатываю. Чтобы попасть к самым известным, надо первое место занять на зональных, а мы даже на зональные вряд ли отбор пройдём, таланта нет, только старательность, которой, к сожалению, недостаточно. Но даже после этого час тренировок в группе ведущего тренера (не индивидуальный) будет стоить 5000 рублей. Я столько не зарабатываю. К сожалению, фигурное катание в России - это большой бизнес.
MiaMiaMia писал(а) 11 ноя 2017, 17:33:И за Алену Леонову. Вот прям подарила радость!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом