Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение Ellana » 09 сен 2016, 19:55

MiaMiaMia писал(а) 09 сен 2016, 19:49:Я не видела русский танец.
Я про прошлогоднюю программу с письмом (если это ко мне, а не к Андрею))

Ну да, это я Андрею удивилась - чего это ему русский танец не понравился. Письмо прошлогоднее помню смутно - кажись, один раз видела.
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Norka1 » 10 сен 2016, 05:56

Купила сегодня билеты на Skate Canada, Toronto.
В первый раз в своей жизни пойду смотреть фигурное катание вживую. Думала купить билеты на мужчин и женщин произвольные программы, очень хотелось посмотреть на Юдзуру и на Женю Медведеву. Ан нет, придется теперь смотреть и пары и танцы. Билеты продаются, как говорится в комплекте - женщины со спортивными парами, а мужчины с танцами. Почему так? Или это только так здесь в Канаде?
Все лето продавали All Event Package , вчера была VIP продажа, а сегодня с 10 утра для простых смертных. Ну, и для них почти ничего не осталось. Центральных боковых трибун вообще не осталось, были только верхние ряды над и немного с углов, ну и соответственно с противоположной стороны арены такие же места.
Взяла 23 сектор, ряд Q и R, примерно получается 14-15 ряд. Надеюсь будет видно и фото можно будет сделать.

Ну и не обошлось, конечно, и без косяка. билеты покупала на работе, торопилась, нервничала. Купила по ошибке на мужчин на короткую программу, вместо произвольной. Потом пришлось покупать и на произвольную.
Norka1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kittytips » 10 сен 2016, 06:27

Norka1, поздравляю! Не знаю, что бы я отдала, чтобы оказаться на танцах Skate Canada... Это будет великолепно! Нормальные места у Вас, и получается, Вы в итоге почти все посмотрите? Если интересно про билеты - где как. Иногда продают на день (почти всегда на этапы, т.е. да, комплектами), изредка - на отдельные виды. Поболейте за Женю за всех нас! Очень интересно, какой она будет в новом сезоне.

Всем большой привет! Кратко по началу сезона)) Очень радостно за наших юниоров и юниорок, все неплохо начали! Жаль, что у Алисы Л. маловато баллов было. Загитову пытаются сделать новой звездой женского (детского?) ФК к Олимпиаде? Компы нереальные (ИМХО, все мимо музыки проехала), но лично самой девочке - искренние поздравления, она очень сильно выросла в катании и большая молодец сделать такую сложность! А вот сценарий этот я уже где-то в Сочи видела... Надеюсь, все потом не закончится слезами в КиКе и непониманием, куда после ОИ делись высоченные баллы... Впрочем, японцы не отстают, они-то точно свою Марин на ОИ хотят, и тоже компы на бумаге уже выше некоторых взрослых.
Из неприятного вроде все. А, ну еще неприятно поделили этапы у юниоров, лидеров сталкивают, делят непонятно как, в итоге у Шевченко-Еременко 5 место, самое низкое среди танцев? жуть.
Ну все, теперь восторги
На шоу Magic on Ice мы были, наверное, многие видели записи и фото, это было офигенно! Живая музыка, рояль, Кипелов, голос, и под это - очень красивое катание. Море спецэффектов, не знаю, как фигуристы находили лед, поэтому сложных сложностей никто не делал, но было ОЧЕНЬ красиво! Фонтаны, пиротехника, огонь... Очень впечатлило второе отделение, туда, понятное дело, закинули всех самых классных)) Просто невероятная красота. Мне даже Синицина-Кацалапов понравились (хотя я сильно не фанат), что уж говорить об остальных! Аделина - невероятный конек, просто шикарная. У нас никто так не скользит! Коляда - пластика, подача себя - восторг! СК (пары) - как всегда стильно, ярко, супер! ВТ (мои любимые) - как и всегда красиво, очень музыкально, нежно и не зря их ставят закрывать почти всегда)) На самом деле очень видно, кто ездит по заграничным шоу, похож формат. ТМ - задорно, радостно, как молодежи положено. СК (танцы) - мило и трогательно (особенно в свете последних новостей молодцы, что собрались). Вроде никого не забыла? Но если кого и забыла, это случайно, т.к. во втором впечатлили все!!! В первом понравились Забияко-Энберт, мне кажется, потенциально очень сильная пара. Рада, что Наташа отошла от такой травмы. И очень-очень-очень впечатлила Маша Сотскова! Такая грация и жесты! В скольжении есть прогресс, как и обещали, оно теперь не бросается в глаза. Бросается все остальное (в хорошем смысле!). Очень жду ее на соревнованиях! Были еще Самарин, Липницкая, Мирошкин (теперь с Югай), Нодари (с Еленой Йовович, его партнрша для шоу), воздушная гимнастка (супер!), в общем, шикарное шоу, безумно рада, что попала ))

По взрослым соревнованиям и новостям - радостно, что наши танцоры (ИЖ) засобирались на бешку! Уивер-Поже теперь у Морозова (вдруг кто не знал), СК (танцы) вернулись в Москву и по крайней мере до ЧР будут тренироваться у Волкова, а Зуева их будет консультировать удаленно (по-моему, бред, но все знают, как я "люблю" Зуеву, так что не обращайте внимания))). Дюамель-Редфорд что-то вещали про новые элементы и отказ от одного квада вроде (но я посмотрела их музыку - программу опять будет не отличить от всего, что было год, два, три и т.д. назад).
Из грусти моей личной как болельщика - очень огорчила прога Хаббел-Донохью... Им поставили что-то страшно похожее на Пападакисов, а ведь в паре, в отличие от Пападакисов, оба умеют танцевать и скользить! Жаль-жаль безумно. Из личных радостей - наконец-то у Бобровой-Соловьева мне нравится танец! Просто шикарные они, шикарная постановка, осталось дождаться шикарных костюмов (сегодня начались открытые прокаты, но костюмы будут не у всех).
У Аделины очень красивые два номера, один будет короткой, а второй пока непонятно. Жаль, что не едет на Гран-При, но это мне жаль как болельщице. А по стратегии, думаю, правильно делает, что не едет...
Для меня самым радостным кусочком из увиденного был кусочек короткого танца Тессы-Скотта. В Канаде тоже прошли что-то типа открытых прокатов, целиком видео не было, но поснимали с разных ракурсов, синхронность и красота на месте. Есть довольно много интервью с ними, ребята счастливые, довольные (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, все хорошо с ногами Тессы будет), и явно рады снова соревноваться! Безумно приятно смотреть, позитива и энергии море!
Пападакисы тоже малость рассекретились, и смотреть третий год "Моцарта" под другую музыку мне будет скучно. Но ничего другого от них и не ждала. Фу) А, ну и коротко по иностранным танцам (они как бы в тренде и они многие давно показались): Бент-Разгуляевс - классно, если смотреть на нее, и ужас, если на обоих. Жаль, такая девочка шикарная пропадает. Макнамара-Карпентер - блин, они реально пытаются всех напугать??? КТ - просто кошмарище. Абашкина-Таурон - не знаю, мне вообще никак, кошмар и вульгарщина, но судьям нравятся. Парсонсы - очень синхронно ))
Китайские парники Суй-Хань потихоньку восстанавливаются (у девочки была очень сложная операция), радостно за них, они показывают интересное катание (для меня, не знаю как вам))).
Вот сегодня выложили кусочек танца Ильиных-Жиганшина, очень нравится! Хочу целиком видеть...
По предстоящим интересным событиям: сейчас идет III этап ЮГП в Японии, через неделю вроде в России (или наш пятый?), в Саранске. Также идет Ломбардия Трофи, там наших нет. Зато Лиза и Сима собираются на Небельхорн. Одна из моих любимиц Соня Самодурова вчера получила самые высокие компоненты на этапе - и это в свой первый международный сезон! Ура! С 29 будет "Осенняя классика" - Челленджер в Канаде, Тесса-Скотт заявлены, я уже не могу дождаться (я вообще все межсезонье только их и жду, похоже)))! Также будет много пар группы Мари-Франс и Патриса, в парах будут Дюамели вроде (не то чтобы это интересно, но надо ж знать врага в лицо)))). На Небельхорне в этом году не будет наших парников (( Жаль, порушится красивая традиция с первым местом, а ведь бешка очень-очень сильная в плане судейства, и вообще непонятно, будут ли Волосожар-Траньков продолжать. В шоу все было так красиво, что не хочется верить в завершение карьеры. Надеюсь, к следующему сезону все-таки вернутся (а может, и раньше).
В общем, если кратко, то можно заметить по моему посту, что я люблю разнообразие Когда каждый год новые темы, новые проги, новые образы. В этом плане любимые спортсмены в основном радуют. Неожиданно радуют наши танцы, очень жду танца ИЖ целиком и Степановой-Букина! Также жду хоть какой-то информации о любимой Анне Погорилой, пока кроме инфы о постановках ничего нет... Хочется увидеть и Женю Медведеву (летом ездила по шоу, молодец!), и Лену Радионову (тоже!). Еще одна наша юниорка Лиза Нугуманова вообще теперь звезда международных шоу, только из крупных была приглашена в два, катала новую КП под "Малагенью", очень ей идет))) И так приятно, что наши юниорки так круты и артистичны, что попадают в такие крупные проекты!
Что забыла из интересного?
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение russakowalena » 11 сен 2016, 02:03

А я побоялась, что будет слаботват состав на Magic of ice, билеты на самолет были, но перенесла вперед их на след неделю.
Не кинете ссылку на интернет-магазин ( желательно с вменяемой доставкой по Москве) по одежде для фиг катания и балетной форме? Прилечу на 2 дня и времени в живой магазин не будет доехать.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение kittytips » 12 сен 2016, 03:42

На самом деле мы тоже до последнего не знали, кто будет, кто нет... Степанова-Букин были заявлены - а не получилось... Так вроде никто больше не снимался... Но это непредсказуемо, да, ровно год назад на таком же шоу у Аделины не получилось выступить((
По одежде - эх, я спорт только смотрю, так что вообще ничего не могу сказать((
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 12 сен 2016, 11:49

kittytips
Алла, ну супер сводка!
Впрочем, как всегда.

Пишите пжл перед этапом, где что будет и ссылку желательно... Тоже хочу начинать смотреть!

Посмотрела короткий Алисы, мне понравилось. Алиса такая нежная... Оценки, как понимаю, низковаты им с тренером показались... Но как я рада видеть снова знакомые лица. Рукавицыну, как родному, обрадовалась! Ирина, Вьет-нам, это который вращение вместе со спортсменом делает!
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 51

Сообщение kittytips » 12 сен 2016, 11:56

Пишу ) В эти выходные (с пятницы вроде) будет IV этап у юниоров, в России Надеюсь, наши порадуют, у нас сильный состав. Посмотреть здесь: _https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011

Взрослый Гран-При с 21 октября.

Первый челленджер прошел, составы никак. Второй Челленджер (в Штатах) в ближ. выходные, не помню, есть ли наши. С 22 сентября Небельхорн (наши есть точно в одиночном). С 29 в Канаде (есть Тесса и Скотт), с 30 - в Словакии Непела, наши пары: Тарасова-Морозов, Забияко-Энберт, Кавагути-Смирнов, еще будет Савченко, в танцах Чок-Бейтс
В середине сентября не оч статусный турнир в Мексике (вряд ли наши будут), 1 октября шоу-турнир Japan Open в Японии, наши будут)))
Пока так, потом я вернусь из Азии и смогу толком написать. Где все последнее посмотреть - не знаю, но большую часть точно покажут...
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 12 сен 2016, 12:03

А как контрольные прокаты прошли?
Кто-нибудь что-нибудь знает?
Я что-то выпала... (((
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 12 сен 2016, 12:05

На ЧР в Челябе-то встречаемся?
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 12 сен 2016, 12:17

Мы с Аней (которой нет на форуме) точно будем на Капе и ЧР, конечно же Очень-очень рада буду всех увидеть, осталось билетов дождаться!
По открытым прокатам:
с танцев снялись Степанова-Букин и Ильиных-Жиганшин (по здоровью, ИЖ не знаю, СБ болел Ваня раньше). Боброва-Соловьев - круто очень, Синицина - мне никак. ИЖ и СК возвращаются из Америки домой тренироваться (пока?).
У мальчиков понравился Коляда, а вообще они все внезапные.
у девушек: Лена Радионова недавно лечилась сильно, поэтому катала только КП. Растет ( Тяжко(( Но надеюсь на лучшее, тем более с программой от Ше-Линн. Лиза - тоже надеюсь на лучшее, могут же! У Лизы ПП красивущая. Аня Погорилая - просто невероятно красиво. Музыка, программы - все подходит. Катает офигенно, прыгала, радовала. Аделина - красота красивая невероятная. Пока прыжки тяжко, но у нее еще и не начало сезона, посмотрим. Женя - мне нравится больше, чем в том сезоне. Взрослее, осмысленнее. В ПП сложная тема (трагедия + болезни, как я поняла), очень интересно, как раскроет. В том году мне скучно было на нее смотреть (хотя техника шикарна), в этом - нет. Рада очень. Маша Сотскова - офигенный прогресс (еще в шоу заметила) в скольжении, остальное - и так всегда прекрасно. Очень жду во взрослом сезоне. Сима - пока непонятно... Надеюсь, будет хорошо. Юля, Алена Леонова - молодцы, что продолжают. Я не ожидала, что у Алены так пойдет музыка в короткой, а пошла! Не думаю, что это уровень топа, но смотреть на нее приятно. У Юли была КП еще на шоу - мило, но как обычно. Руки вверх, взгляд вверх, что-то лиричное. ПП - какой-то треш под Kill Bill, вообще внезапно для взрослой девушки, но многие поклонники пишут, что все так пусто, потому что катала вполноги. М.б., им виднее. Прогресса особого не вижу, или прыжки, или хорео...
Пары - ВТ пропускают сезон, у Ксении травма, поэтому на прокатах не было (на шоу было очень круто у тех и других), Тарасова-Морозов - класс. Приятные, подходящие программы, чистые красивые элементы. Забияко-Энберт - пока не "распробовала", но думаю, будет красота. Базарова-Депутат снялись, травма, про них странные слухи ходят... Кавагути-Смирнов были вроде, и они вот уже едут на бешку - я в приятном шоке, который раз за карьеру они так быстро восстанавливаются. Я не фанат, но это достойно восхищения! Проги старые, но все равно - круто.
Вот как-то так) Тиффани я не смотрела, еще у нас новая танц пара Даванкова-Шибнев (Василиса была парницей и она жена Н. Морозова), пока никак, но если не ехать, а стоять - красивые))))
Алиса Федичкина на последнем юниорском этапе была шестая(( Похоже, сложно высокой девушке с фигурой такой контент катать. Но тоже очень красиво все... Жалко(( Может, в танцы, пока не поздно?..
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 12 сен 2016, 12:25

kittytips
Алла, а ты где смотрела открытые прокаты?
На ютубе?
После твоих постов хочется побежать и срочно пересмотреть всё!
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 12 сен 2016, 12:27

Да, я не попала лично, к сожалению, т.к. мы выбрали шоу и потом в тепло улететь... Я смотрела тут: _https://www.youtube.com/user/anemon101/videos, кто сильно понравился - искала отдельно с разных ракурсов Но по ссылке - по крайней мере почти все есть. Приятного вечера, первый раз смотреть номера на целый сезон - так увлекательно!!
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 12 сен 2016, 21:36

Посмотрела девочек, еще не до конца, правда.
Ну что сказать, я в восторге!
Правда, мне показалось, что в ПП у большинства уж больно серьёзная музыка. Много скрипки. Ну, может, это первое впечатление. Зато КП у всех очень интересные.

Аня - обалденая!!! Она одна, по-моему, в платьишках выступала. В КП - танго? Я её фанат! И цвет волос поменяли, нет этой желтизны )))
Женя - ну это Женя! Люблю, жду, болею ))
Аделина - и правда, шикарно. Я не поняла, в короткой - это коррида? Тяжело без комментаторов
Маша Сотскова - столько грации и изящества появилось. Была угловатым подростком, а теперь...
Юля... Тоже хороша! Её встречали теплее всех! И больше всех просмотров!

Блин, за кого болеть?!

Да, еще Лиза. Но я пока только ПП посмотрела. Лизины руки...

Завтра досмотрю девочек. А еще парни, пары, танцы...
Что-то Ленусика пока не нашла. Завтра поищу!
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 13 сен 2016, 05:38

Лена лечилась антибиотиками незадолго до прокатов, поэтому на открытых она ПП не катала. Вообще очень много народу снялось, жаль. У меня несколько знакомых поехало лично смотреть, очень огорчились, т.к. девушки еще более или менее, в остальных видах - куча снявшихся... Хочется пожелать всем огромного здоровья!
У Аделины - да, в короткой коррида, она катала на шоу эту программу, тоже можно найти, весьма впечатляюще. Дорожки - просто нереальные! И очень красивые связки, не просто езда туда-сюда.
У меня тоже любимиц аж на две сборных набирается - ровно 6 И это еще наши юниорки не подросли, там тоже море красоты!
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 13 сен 2016, 09:47

Из интервью Авербуха:

С Максимом вы начали работать в критический момент его карьеры, когда он поменял тренера и находится на перепутье...
- Была сложная ситуация — он опаздывал в подготовке к сезону, и меня попросили помочь с короткой программой. Я поэтому не стал ставить целью сделать что-то сложное. Единственное, что хотел — чтобы в программе было больше органики от самого Максима. Чтобы я не надумывал ему своих движений, а «отпустил» его, естественно, корректируя. Но Максим — фигурист-загадка. То, что он блестяще откатал короткую программу на прокатах — еще не гарантия успешного сезона. Но я в него верю.

В интервью - о новых Жениных программах:
_http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/926301
MiaMiaMia

Сообщение Ellana » 13 сен 2016, 09:51

Авербух для меня - авторитет. Если он верит в Максима, предположим, что все и возможно.
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 3

Сообщение MiaMiaMia » 13 сен 2016, 20:09

Ну вот, досмотрела девочек.
У меня появилась третья любимица - Маша Сотскова Если кто не помнит, первые две - это Женя и Аня. Но и остальных наших девочек всех очень-очень люблю.

Ленусика очень жаль. Ну, очень тяжело будет при такой конкуренции... Может, болезнь повлияла. Будем верить!

Начала смотреть парней.
Ну, Макс и даёт!!! Ну как он так делает, а? ))) Я снова в него верю! Очень бы хотелось, чтоб у него появилась мотивация.
Миша Коляда - мой любимчик! Есть сходство с предыдущими программами, но это его стиль.

И посмотрела Синицыну с Кацалаповым. Пока только их. Что сказать, теперь тоже буду их поклонницей ))) Наконец нет этой американской слащавости и однообразности. Мне Виктория вообще Навку теперь чем-то напоминает (в хорошем смысле). Буду болеть за них! Правда, остальных еще не видела )))
MiaMiaMia

Сообщение Лайонел » 15 сен 2016, 01:01

А я за Алису Федичкину расстроен... из юниорок - моя любимица... Вообще, никто так не цепляет, как Алиса (ну кроме Юли, которая, понятно, вне конкуренции)...
...С испугом думаю о том времени, когда Алиса перейдёт во взрослые... как раздобыть два первых места - для них обеих
Но пока Юля по взрослым, а Алиса по юниоркам - всё хорошо, не разрываюсь
Лайонел
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 27

Сообщение Лайонел » 15 сен 2016, 08:03

А тем временем, открыли продажу билетов на Капу. Вангую, что при таком звёздном составе, как в нынешнем году, их, билеты эти, просто сметут. Так что не зеваем!
http://www.parter.ru/isu-%D0%B3%D1%80%D ... uid=512157
Лайонел
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 27

Сообщение kittytips » 15 сен 2016, 19:32

Блин, я как всегда пропустила начало продаж, и действительно все классное смели. Хорошо, что у меня из самых-самых любимых только россияне (ну и виденный уже Хави), наших увижу на ЧР... Потому что сидеть, судя по ценам и оставшимся местам, придется высоко... Кто с нами планирует сидеть, напишите мне в течение пары часов ВК, плиз, и будем брать
kittytips
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль