Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ellana писал(а) 30 янв 2015, 21:39: ты знаешь, что они НЕ упали (я не знаю, как сделать так, чтобы сердце не сжималось и не падало камнем в желудок на этих зубодробительных поддержках);
Ellana писал(а) 30 янв 2015, 22:20:Palma, а где такую функцию смотреть можно? У меня вообще-то телик как бы через инет показывает - через спец.приставку. Знаю, что ютюб там можно смотреть (только я пока не пробовала). А чтобы любой сайт... или там именно предлагают трансляции?
m.margoz писал(а) 30 янв 2015, 23:12:Да, Питкееву 4-ные разучить и уверенности в катании, может, тогда и драйв появится? а так чтот тоска какая-то на них смотреть, что на него, что на Ковтуна. но Питкеев мне симпатичнее. буду за Воронова болеть, он хоть с драйвом.
MiaMiaMia писал(а) 30 янв 2015, 23:25:Общаться можно!
Ellana писал(а) 30 янв 2015, 23:39:Вот зачем Воронов кувыркнулся?
MiaMiaMia писал(а) 30 янв 2015, 23:41:Вот не люблю я, когда перед прокатом считают или загадывают, сколько нужно добрать до 1 места. Нужно катать и все. Не думать об очках и местах.
Ellana писал(а) 30 янв 2015, 23:54:В общем-то, Ковтуна можно поздравить с медалью... но желания почему-то не возникает. В моем детстве рассчитывать на победу с падением было практически невозможно. Сложность возрастает, конечно, с годами... Но это ж нонсенс - что 4-ной с падением ценится дороже, чем чистый 3-ной. В результате получаем грязные "попытки". Ну, это на мой дилетантский взгляд, конечно, которому хочется любоваться красивым прокатом, а не вскрикивать: "Ах, опять не получилось!"
Vitaminka69 писал(а) 30 янв 2015, 23:55:Ну что,соболельщики,нас можно поздравить со 2-ым и 3-им местом!!!!! Ура,друзья!!!
Palma писал(а) 30 янв 2015, 23:55:Вы меня простите, но не могу я за наших мужчин серьезно болеть...
Scarlet-Cet писал(а) 31 янв 2015, 00:00:Девочки, встречаемся завтра. Девочки в 14-00 на канале спорт. Вот только 14-00 это по Москве или по Стокгольму?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом