Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение иголочник » 27 ноя 2016, 08:12

Поистине триумфальное возвращение. Это про Тессу и Скотта. Браво! Ни грамма не убавили, действительно "выше всех остальных", в этом с Авербухом сложно не согласиться. И их "серебро" на Сочи - 2014 - одно из главных разочарований для меня.
И про Пападакисов очень верно. Когда смотрю на них, всегда думаю: красиво, но... очень холодно. Разительный контраст с Капеллини - Ланотте в пользу последних. По крайней мере, для меня.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение иголочник » 27 ноя 2016, 08:13

kittytips писал(а) 27 ноя 2016, 08:03:Танцы закончились минут дофига назад, но все всё равно поди спят...

Не все
иголочник

Сообщение иголочник » 27 ноя 2016, 08:15

Одно понять не могу - нашим-то что мешает? Ну ведь не футбол же!
иголочник

Сообщение kittytips » 27 ноя 2016, 08:20

Иголочник, я с Вами) И с Авербухом, и со всеми, кто рад и счастлив, кто с удовольствием смотрит такие танцы (в моем понимании именно это - танцы, и как же мало их осталось!). Спасибо судьям за эти оценки, я так надеюсь, что это не разовая акция!
После Сочи - да, я полгода вообще танцы выключала и не смотрела, не могла это переварить, до последнего верила (дура, да?))), вдруг... Потом потихоньку втянулась, в том году обрадовалась, что ВМ вернутся, на "Классике" убедилась, что вернулись не зря - прекрасные программы, а сегодня - что и судьи так думают (прекрасные оценки).
Про наших сейчас даже сил нет рассуждать, но у меня есть всякие мысли (бессмысленные). Когда-нибудь как отойду от потрясения... Пока правда в шоке, и от новостей, и от баллов, от проката... И мне безумно нравится ПТ, и нет, я не вижу в нем стиля ПС, уж скорее на Малера тогда похоже, но все так по-новому!
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение Лайонел » 27 ноя 2016, 11:09

А вот и от Юли новости подоспели: https://www.sports.ru/figure-skating/1046049435.html
Лайонел
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение kittytips » 27 ноя 2016, 12:10

Андрей, очень радостно, что Юля здорова! Я не фан, но тут реакция может быть только одна - пусть не болеет! Не знаешь, они полетят в Загреб? Вроде как последний шанс для нее повысить бест, с таким очень мало реальны два этапа на след. год...
kittytips
путешественник

Сообщение Scarlet-Cet » 27 ноя 2016, 12:36

MiaMiaMia писал(а) 26 ноя 2016, 15:28:И сразу после них угловатеньких Пападакисов )

иголочник писал(а) 26 ноя 2016, 15:32:Для них наступил попадос

Давно не писала в теме - руки на клавиатуру не ложаться...ушла атмосфера добра и радости в этой теме.

Но вот после таких слов, ну вы меня извините...А чувство такта у вас есть...а благодарность к спортсменам, которые еще совсем недавно были первые по праву. Или все судьи идиоты? А что вы тогда не судьи на самых крупных соревнованиях? Да вообще, некоторым пора ISU возглавлять.

А давайте пройдемся тогда уж и по Капеллини-Ланотте, они ведь тоже титул не удержали, заодно припечатаем Юлю, Аделину, Лизу, Лену, Максима с Татьяной, которые на последнем ЧМ даже на пьедестал не попали. Кого я там еще забыла?

Закидайте меня помидорами и всем чем угодно, но я поражена...
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16583 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение Scarlet-Cet » 27 ноя 2016, 12:38

иголочник писал(а) 27 ноя 2016, 08:15:Одно понять не могу - нашим-то что мешает? Ну ведь не футбол же!

У нас ледниковый период есть, зачем нам спорт...Тому же Авербуху там так комфортно красоваться...и интервью раздавать...

Успехов всем и достигните в своей профессии хотя бы 10 % того, что достигли люди, над кем вы теперь потешаетесь.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16583 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение иголочник » 27 ноя 2016, 13:32

Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2016, 12:36:.А чувство такта у вас есть...

Честно говоря, не припомню, чтобы чувство такта мне когда-нибудь изменило. Хоть в этой теме. Хоть где-либо на Форуме. Всем удачи.
иголочник

Сообщение kittytips » 27 ноя 2016, 18:06

иголочник писал(а) 27 ноя 2016, 13:32:
Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2016, 12:36:.А чувство такта у вас есть...

Честно говоря, не припомню, чтобы чувство такта мне когда-нибудь изменило. Хоть в этой теме. Хоть где-либо на Форуме. Всем удачи.

иголочник, и я не помню, чтобы Вам изменяло чувство такта. Надеюсь, Вы не собираетесь покидать ветку? Пожалуйста, не нужно!

А что нетактичного в "угловатых"? Я думаю, Валя имела в виду танец, а не какую-либо характеристику Габриэлы, и если спортсмены двигаются действительно угловато, то это не оскорбление. Мы же пишем, что кто-то едет слишком медленно, пишем, что у кого-то прыжки не докручены, для танцев угловатость - ровно то же самое, почему нельзя отметить чью-то недоработку, если судьи делают то же самое - сравнивают и выбирают тех, кто лучше? Потому что у нас нет судейской категории? Так тогда вообще элементы и исполнение не обсуждать?

Мне - да, бывало, изменяло чувство такта, тогда уж мои посты надо цитировать как нетактичные и резкие. Только я не очень понимаю, почему я на форуме, где каждый имеет право на свое мнение, должна писать не свое. Почему теперь свое видение - это "припечатывать"? Каких 10 процентов мы должны добиться, чтобы получить право обсуждать соревнования?))) Все, кого я отсюда видела лично (кого не видела - надеюсь, все впереди), весьма успешные, состоявшиеся в своих сферах люди. Да, не в ФК, но при чем тут какой-то успех по жизни? Не все хотят быть фигуристами, но это не значит, что мы не можем отметить какие-либо ошибки. Падение все видят и о нем можно писать, а косяки на дорожках - не все, поэтому нельзя?)) Я же, к счастью, не в инстаграме у фигуристов пишу, чтобы быть осторожной и внимательной к их чувствам. Там - естественно, только позитив и добрые слова.

Здесь - разборы и мысли. У меня никогда не получится обо всех написать только хорошее, иначе вообще будет непонятно - чего же они все не победили? Вид спорта такой, сравнивают недостатки и достоинства прокатов... Если у Вас получится, безусловно, это будет очень приятно почитать. Я без иронии, я читаю иногда разборы, где "все хороши", это мило и приятно, я так могу, например, о наших девах написать в целом, но о соревнованиях - нет, не могу, всегда кто-то лучше или хуже.

Я могла бы прокомментировать, что я думаю о судействе Пападакис-Сизерона в прошлые сезоны (безусловно, судьи не идиоты, только всегда ли они отмечают все ошибки? видимые, из которых можно нарезать гифки и описать по чертам сложности элемента), как и о судействе Девис-Уайт, благодарности к ним у меня и близко нет, но, думаю, сегодня это смысла не имеет. Однако если нужно - я всегда готова аргументировать свои слова разбором с примерами, а не просто "я так вижу". Более того, я на своем мнении никогда не настаиваю, у каждого свои глаза и мысли, чужие разборы и просто мнения я тоже всегда читаю с интересом.

Про атмосферу радости - если честно, очень удивилась. По-моему, вчера все радовались за наших девушек, как, впрочем, на предыдущих этапах, а сегодня мы все утро с иголочник радовались за танцоров. Андрей принес радостную новость о Юле, 4 наших девушки прошли в финал, мне одной показалось, что мои собеседники действительно рады? В общем, если честно, оправдываться не собираюсь. Все взрослые люди, все имеют право на свое мнение, если мое раздражает всех - безусловно, я его оставлю при себе, я не графоман, чтобы писать в пустоту)) Если кому-то интересно - я все равно его буду писать, потому что мне тоже интересно здесь общаться, а всем все равно не угодишь. Оскорблениями в стиле "расслабилась и набрала вес" ((с) Анжелика Крылова), я никогда не занимаюсь, а отмечать недостатки конкретных прокатов - нормально для дискуссии.

Возвращаясь к радости - неужели по нашим последним постам этого правда-правда не видно? Если нет - значит, я коряво излагаю. Я рада, безумно рада, я не спала две ночи, чтобы посмотреть все в прямом эфире, и у меня все равно остались силы на радость! Рекорды - редкая, хрупкая вещь, доступная не многим, когда они случаются вот на таких прокатах - как тут не радоваться? Это самый счастливый мой этап, я его боялась безумно и даже собиралась особо не комментить, я убила себе все нервы об эти танцы (да и за дев в Японии переживала, его уж там), и сейчас я как болельщица просто счастлива! Рада, довольна, позитивна и желаю этого всем!
Последний раз редактировалось kittytips 28 ноя 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 27 ноя 2016, 23:38

Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2016, 12:38:
иголочник писал(а) 27 ноя 2016, 08:15:Одно понять не могу - нашим-то что мешает? Ну ведь не футбол же!

У нас ледниковый период есть, зачем нам спорт...Тому же Авербуху там так комфортно красоваться...и интервью раздавать...

Т.е. Авербух развалил наши танцы?) Вау))))) А пока - да, человек заслужил своим трудом право "красоваться", поэтому его мнение интересно...
Как интересно мнение наших девушек:
_http://www.fsrussia.ru/intervyu/2623-mariya-sotskova-vykhod-v-final-eto-pobeda-dlya-kazhdogo-sportsmena.html - Маша
_http://www.fsrussia.ru/intervyu/2622-anna-pogorilaya-ya-bystro-zabyvayu-plokhoe-khoroshee-zapominaetsya-luchshe.html - Аня

Про Лену и Женю тоже было, никого не обделили, федерация рада за всех, думаю.

А также обнадеживающие новости о Ксении и Федоре: _http://fuck.ru/sport/3817167 - как же им хочется здоровья!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 28 ноя 2016, 00:59

Всем привет! Я очень рада за Анну Погорилую, ей было не просто после предыдущей Японии, но она справилась! Искала новости и наткнулась на ваш форум)) Берете новеньких? Я много путешествую, но здесь еще не писала об этом. И очень люблю фигурное катание)) Зовут Даша, больше пока не знаю, что о себе сказать)) Вы на "ты" или "вы" обычно общаетесь? Это же не фан-клуб, любому можно присоединиться? Болеет ли кто-то тоже за Аню?
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MiaMiaMia » 28 ноя 2016, 05:58

melovannaya,
Добро пожаловать, Даша.
Конечно, можно любому присоединиться )
Я болею за Аню! )) И еще много, за кого ))) (за Женю, за Машу, за Лену, за Лизу, за Юлю... и т.д.)))
В этот раз я почему-то особенно переживала за Машу.
А в Аню вот прям влюбилась, когда мы в прошлом году после чемпионата России стояли у автобуса и с Аней были лицом к лицу на расстоянии даже меньше вытянутой руки )

А вот, кстати, в новостях, которыми поделилась Алла, в интервью Анна говорит, что не думала о прошлых этапах.

melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 00:59:Вы на "ты" или "вы" обычно общаетесь?

А это как кому удобно.
Лично я общаюсь "на ты", с кем лично знакома. С остальными "на Вы" ))
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1798 раз.
Страны: 56

Сообщение MiaMiaMia » 28 ноя 2016, 07:53

Посмотрела парней...
Нда... Юдзуру это что-то нереальное...
Для меня сейчас 2 спортсмена такого уровня - это Женя и Юдзуру... Когда смотришь, затаив дыхание, а после проката на лице глупая улыбка, гордость, восторг и счастье от того, что можешь всё это видеть... Я в ауте

Причем, я не сразу прониклась этой его произвольной. Возможно, потому, что первые 2 проката были не очень... Но теперь у меня возникло прям непреодолимое желание - попасть на соревнования в Японии, и чтоб полный зал, и Юдзуру - с идеальным прокатом! И Женю тоже туда )))
Я дважды пересмотрела ))

Мишу немного жаль. Но молодец, что пытался. Видимо, так выложился и подрасстроился на прыжках, что не было той его энергетики, которой он всегда берёт и завораживает во время проката. Но я надеюсь, что у него всё еще будет. Хороший парень!

Нэйтана Чена выводил Рафаэль Арутюнян. Что очень порадовало. А то в прошлый раз ТАТ прям расстроила. Но молодцы и спортсмен, и тренер, что умеют сохранить отношения.

Риппон в финале! Вот рада так рада!

Вечером еще раз Юдзуру пересмотрю!
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 28 ноя 2016, 12:32

Я так поняла, что Миша с тренером, видя, что шансов все равно нет, решили опробовать довольно сложный контент, так что, надеюсь, это будет полезный опыт, который тоже пригодится! Конечно, жаль, что без финала, но для наших мальчиков нельзя сказать, что неожиданно.

Я совсем не разделяю любви к Юдзуру (так и никак не идет мне его катание), но от души поздравляю всех болельщиков: он действительно очень сильно провел этот этап, шикарная победа, представляю его радость от того, что это дома, и радость японцев, что они это увидели! Они маньяки похлеще меня, уверена, там прямо праздник)))

MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2016, 07:53:Вечером еще раз Юдзуру пересмотрю!

Ахаха, я тоже по 100 раз любимые прокаты пересматриваю.

Валя, ты еще не смотрела произвольный танец?))

melovannaya, добро пожаловать! Ко мне можно на ты, можно на Вы, как удобно)) Я тоже очень болею за Аню (в общем-то, я не представляю, как я буду смотреть ЧР - хочу высоких мест Ане, Лене, Лизе, Маше и Жене - а медалей всего три). Девушки и пары - единственный вид, где я болею только за наших, иностранцам могу симпатизировать (Эшли, Мао, Каролина, Ли, Суй - Хань, много европейских пар), но не болеть-болеть)))
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 28 ноя 2016, 12:53

kittytips писал(а) 28 ноя 2016, 12:32:Валя, ты еще не смотрела произвольный танец?))

Смотрела )
Еще перед мальчиками.
Но что-то я наверное танцы пока не буду комментировать ))

Очень рада мировому рекорду и появлению новых (старых) лидеров.
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 28 ноя 2016, 12:56

Ладно, прокомментирую.
Мне Пападакисы в произвольном нравятся больше, чем в коротком. Мне кажется, что им это по стилю больше подходит.
Но было стоооолько косяков, видимых даже мне. Может, и правда нервы?

И Вика наша косячила ((

Жду Катю с Димой и болею за них изо всех сил.
Не знаю, правда, есть ли шансы.
Но буду надеяться и верить!
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 28 ноя 2016, 13:01

kittytips писал(а) 28 ноя 2016, 12:32:Я так поняла, что Миша с тренером, видя, что шансов все равно нет, решили опробовать довольно сложный контент

Я тоже так поняла из комментариев Гришина.
И спокойно по поводу неудач в первых прыжках.
Но как-то у него потом подразвалилось.
Ну, зато попробовал. В следующий раз уже учтут что-то.
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 28 ноя 2016, 13:08

MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2016, 12:53:
kittytips писал(а) 28 ноя 2016, 12:32:Валя, ты еще не смотрела произвольный танец?))

Смотрела )
Еще перед мальчиками.
Но что-то я наверное танцы пока не буду комментировать ))

Очень рада мировому рекорду и появлению новых (старых) лидеров.

Да брось, даже я комментила танцы, хотя и собиралась молчать (правда по другой причине). И еще напишу, когда отойду, мне и про наших есть что сказать, и про Капеллини с Ланотте ( как же жаль, что без финала). Ну правда же, каждый имеет право на свое мнение, тут ведь всегда так было, мы же не ФСО... ;)
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 28 ноя 2016, 13:10

Кстати, вот произвольный танец КЛ - супер просто!
Да, жаль очень ((

Алла, а есть расписание ЧР? Что в какие дни?
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 28 ноя 2016, 13:15

Да, лови, вот расписание: _http://fs-russia2017.ru/#home

И обязательно приезжайте с Ириной! Теоретически если на машине и рано закончить, вы даже в пятницу на танцы успеваете - ну и точно субботу и воскресенье. Билеты продают отдельно на вид, если что.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 28 ноя 2016, 14:13

Всем привет!

Напишу немного о своем впечатлении от этапа. Как уже писала, я так рада, что Анечка попала в финал! Давно болею за эту фигуристку, но каждый раз больше волновалась, чем наслаждалась, а в этом сезоне наконец-то не волнуюсь, а получаю огромное удовольствие (удовольствие и раньше было, но в повторах). Она так похорошела в катании (сама всегда красавица), такие у нее платья в этом году красивые (я не сторонница прошлогоднего для произвольной программы), такое взрослое катание. Читала, что она в какой-то момент хотела уйти от своего тренера, но вовремя остановилась - и вот какой шикарный результат, прошла с двумя победами! У нас так много сильных девочек: и Женя, и Маша, и Лена, и Аня, и Лиза уже много набирала на последнем этапе, и Полина Цурская, и Настя Губанова, наверное, могут вмешаться на Чемпионате России - как разорвать свое сердце болельщицы на всех? Так грустно, что часть из них даже в пятерку не попадет, а ведь какие сильные, все могли бы бороться в Европе и мире за медали.
Еще мне очень нравится Машино катание. Про него все время пишут, что оно медленное, но я ее ни разу не видела "живьем", а по ТВ кажется, что все не так плохо... Кто видел ее живьем, подскажите, пожалуйста, так ли это?

Мне очень понравился Натан Чен и Юзуру на этом этапе. Я не болею за них персонально, но просто до невозможности была впечатлена их подачей и катанием. У Юдзуру, конечно, еще и прыжками! Жалко нашего Михаила, в том году после Чемпионата мира показалось, что теперь - только вперед. Но все так просто и гладко, конечно, не бывает, тем более после такого огромного пропуска... Мишу я люблю в катании и очень уважаю, что они с тренером тоже пробиваются сами (я имею в виду, не принадлежат к какой-то крупной авторитетной школе, к ученикам которой сразу приглядываются, смотрят, верят). Конечно же, это не в укор тем, кто там находится, и они свою авторитетность (тренеры) целиком заслужили. Просто таким. как Миша и Аня, чуть тяжелее, на мой взгляд.

Парное катание меня расстроило: на этом этапе должны были быть Ксения и Федор, как сильно они могли бы обойти Меган и Эрика и как им нужна эта победа - но вмешалось здоровье... Я очень надеюсь, что они еще выберутся из травм и мы увидим их такими же сильными и вдохновенными, как видели на финале Гран-При в прошлом году! Еще расстроилась во второй день за Чен Пенг, так здорово прыгнула в КП, я уже поверила, что все наладилось - но нет, стабильных прыжков так и нет... В целом мне грустно, что парное уходит в сторону "кто сложнее заявит контент", и как-то давно нет чистых, ярких прокатов, на которые смотришь и думаешь "вот это победа"! По-моему, как раз таким и был на ФГП прокат Ксении и Федора, а на Европе (там не совсем чистый, но сомнений не оставлял) наших Татьяны и Максима! У Алены и Меган даже победные прокаты пересматривать совсем не хочется. Едут на элемент полпрограммы, с трудом выезжают (не всегда) - и к новому элементу. У Алены в короткой еще вижу программу, а остальное - просто не знаю. А куда делись артистичные китайцы Суи и Хань? Они так и не восстановились от травмы, я так поняла?((

А почему тут лучше не комментировать танцы?
melovannaya
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 28 ноя 2016, 17:38

Напишу пока о том, как прошел этап в Москве. Это оказался единственный из 6, куда я смогла сходить лично - и я очень рада, что была там все дни (я так поняла, что форумчане тоже были? Как жаль, что я так поздно вас нашла и мы не встретились).

Как вы, наверное, поняли, больше всего я переживала там за Аню. Но во время ее прокатов просто невозможно было думать о чем-то плохом! Она захватила и в короткой, и в произвольной, и не отпускала до последнего движения. Какие огромные, какие пролетные и высокие прыжки, уверенные, яркие! Вокруг меня зал встал, это было так приятно - болеть вместе с залом, быть одной практически стихией!
Не меньше порадовала и Леночка! Жаль, что один раз упала, но все равно она какой-то невероятный борец, ей тоже этапы не из простых достались, а как справилась! Я помню Лену в 2014 - это же совершенно другой внешне человек! Она ТАК быстро так сильно выросла, но при этом поразительно справляется. Я думаю, что даже если она не сможет претендовать на золото в ЛС ко временам Кореи, то уж командника заслуживает: там не обязательно бить рекорды, но девочка, которая ни за что свое не отдаст, думаю, очень поможет! И какие они обе красавицы.
Элизабет Турсынбаева выглядит намного приятнее, чем по ТВ, скрадывается ее "мелкость" и появляется осмысленность. И очень понравилась Хикс, такая яркая, позитивная девочка, ведь трудно ей все время мимо сборной - а не унывает!

Очень понравились парные соревнования: ожидала, что не будет интриги из-за снятия нашей пары, но в итоге оказалось очень интересно и ярко. Наташа с Сашей красавцы и умницы. Я надеюсь, Саша днями и ночами тренирует прыжки, чтобы в случае чего пробиваться в топ! У Алены Савченко понравилась КП, а у Бруно Массо - не понравилась))) Вот так отдельно я их до сих пор воспринимаю. Произвольная не пошла у обоих. Очень понравились итальянцы Валентина и Ондрей, даже когда они ошибаются, они яркие и классные. Но лучше пусть не ошибаются, конечно же!

И очень понравились ВСЕ мальчики. Вот так внезапно, но просто каждый чем-то запомнился, каждый сделал что-то такое, от чего хотелось встать, громко захлопать и закричать "ура", как делает это иногда Татьяна Анатольевна)

Пока про танцы ответ не получила, постараюсь следовать традиции и промолчу (можно только за Боброву-Соловьева очень-очень порадуюсь)? И уточню:

kittytips писал(а) 27 ноя 2016, 18:06:"расслабилась и набрала вес" ((с) Анжелика Крылова),

Может, Вы или кто-то помнит, интервью было на русском или английском? Меня оно тогда шокировало, я думаю, может, перевели чего не так? Я просто хорошо отношусь к Анжелике с Паскуале, и не могла поверить, что она так жестко прошлась, - у нее у самой ведь спортсменка (Кейтлин) восстанавливалась после травмы, все помнят, как было тяжело... Не говоря уже о том, что тот выпад про вес вообще был не в кассу - а чего легкие и тонкие те поддержки не повторят? Досадный эпизод, но из песни слов не выкинешь.

Еще подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, правда ли Саша Проклова будет теперь кататься с Андреем Депутатом?
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 28 ноя 2016, 18:52

melovannaya, спасибо за впечатления! Я много где согласна (а много где нет, как обычно, дело вкуса)), но читать всегда интересно!

melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 14:13:Еще мне очень нравится Машино катание. Про него все время пишут, что оно медленное, но я ее ни разу не видела "живьем", а по ТВ кажется, что все не так плохо... Кто видел ее живьем, подскажите, пожалуйста, так ли это?

ИМХО, тут смотря с кем сравнивать. Если с Аделиной, например, то да, медленное... А если в целом говорить о необходимой достаточной скорости, то все не так плохо. К тому же, Маша работает над этим активно, они с Буяновой все про недостатки знают-понимают, думаю, прогресс будет и дальше. Она ведь только первый сезон по взрослым, катание в принципе улучшается постепенно (если не брать таких гениев конька, как Костнер, например, или Чан, но и они развивались в этом аспекте, ИМХО). И программы хорошие, они подчеркивают множество других достоинств.

melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 14:13:Парное катание меня расстроило: на этом этапе должны были быть Ксения и Федор, как сильно они могли бы обойти Меган и Эрика и как им нужна эта победа - но вмешалось здоровье...

Да, прямо мои мысли(( Но лучше сейчас, чем через год...

melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 17:38:Пока про танцы ответ не получила, постараюсь следовать традиции и промолчу (можно только за Боброву-Соловьева очень-очень порадуюсь)? И уточню:

Я с Вами) В смысле порадуюсь))) И тут нет традиции замалчивать танцы, пишите

melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 17:38:Может, Вы или кто-то помнит, интервью было на русском или английском? Меня оно тогда шокировало, я думаю, может, перевели чего не так? Я просто хорошо отношусь к Анжелике с Паскуале,

Я тоже отношусь очень хорошо к Анжелике, более того в этом сезоне еще и сочувственно - все-таки тяжело потерять пару, которую так долго вели, вели успешно, имели хорошие отношения, вместе прошли многое, вместе добились немалых успехов... В общем, жаль, и все молодцы, что разошлись без скандалов и упреков (по крайней мере публичных). Но да, из песни слов не выкинешь, и нет, то давнее вью было на русском, так что на перевод трудно списать. Не знаю, как так вышло, уверена, ей жаль. И жаль, что находятся люди, которые такие вещи переводят спортсменам.

melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 17:38:Еще подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, правда ли Саша Проклова будет теперь кататься с Андреем Депутатом?

Да, внезапно да Будет очень интересно посмотреть на эту пару, Саша такая артистичная, но, конечно, выучить кучу парных элементов - непросто...
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 28 ноя 2016, 18:55

MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2016, 12:56:И Вика наша косячила ((

Валя, мне кажется, Вика косячит во многом потому, что они все-таки очень по-разному катаются с Никитой. Она - осторожно и аккуратно, а он - летающе и не всегда точно. Тяжело в танце с такой кучей деталей это все совместить, поэтому она малость выпадает местами. Все-таки танцорам очень важно, сколько они вместе проехали... Чок-Бейтс - одни из немногих поздно вставших вместе, кто вообще в топе.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 28 ноя 2016, 19:25

melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 17:38:Пока про танцы ответ не получила, постараюсь следовать традиции и промолчу (можно только за Боброву-Соловьева очень-очень порадуюсь)

Нет-нет, Даша, пишите, конечно же.
Это я решила помолчать, т.к.чуть раньше нелицеприятно выразилась о спортсменах. Читать мнения очень интересно.
MiaMiaMia

Сообщение melovannaya » 28 ноя 2016, 20:20

Спасибо всем за ободрение, напишу тогда про последний этап и тот единственный, где была лично

Сначала Москва. Ох, как нужна была Кате с Димой эта победа и как они ее вытащили! Это одно из сильнейших впечатлений от этапа (вместе с Аней). Конечно, если бы Эван не был такой Эван и не закосячил снова твизлы, было бы труднее. Но мое убеждение, что большинство спортсменов выходит соревноваться с собой: они думают именно о своем прокате, некогда там соображать, у кого какие шансы (тем более если соперники катаются после). Я давно смотрю катание, я помню, как Боброва и Соловьев были еще нашим третьим номером, милыми, но совсем другими. Сейчас они такие взрослые, с четкой целью, такие яркие! Очень красивый танец, и меня не раздражает Вивальди в конце))) Я в меньшинстве? Но на катке это правда звучит бесподобно. Мне кажется, они вкладывают всех себя в этот произвольный, он ведь немного про их историю и преодоления. Катя - уж точно. Дима - тоже лучше и лучше с каждым годом.
Мэдисон и Эван, конечно, по телевизору куда эффектнее. Зал на их ошибку отреагировал очень по-разному) Кто-то ликовал (ну да, не здорово это, но многие там, я так поняла, в принципе никого не знали и просто болели за своих), кто-то ахнул, кто-то замер... В общем, эмоционально.
Свои овации сорвали Кейтлин и Эндрю. Шикарные у них оба танца, в коротком они как будто помолодели! Мне их будет в финале не хватать, как и kittytips... В прошлом году они там были первыми, в этом бы вряд ли, но хоть побороться... В России их, видимо, очень любят, были люди с плакатами, были персональные болельщики. Мне очень понравилось, как и они реагируют на поддержку - всегда благодарно. Потом я посмотрела трансляцию, Татьяна Анатольевна говорила, что в сентябре они были "дрова", а Николай их привел в форму, дал шикарные танцы и т.д. Если честно, даже не знаю, верить или нет. С одной стороны - такое не придумают. С другой стороны, Кейтлин и Эндрю начинали сезон всегда очень сильно. С чего им в год, когда все и так хуже некуда, забить на себя все лето и пролететь мимо финала?((
Евдокимова и Базин кроме недоумения ничего у меня своим ПТ не вызывают. Как им в голову пришло сделать кальку?? А КТ приятный. Не думаю, что у пары есть серьезное будущее, но хорошие, интересные ребята.
Очень понравились Тиффани и Джон! Я так хочу, чтобы на России они тоже поборолись за медали. Они такие свежие, яркие, Тиффани все время улыбается, всему радуется, она так мило старается говорить на русском (это я уже не о танце, конечно), и танцы у них приятные.
Но все равно самое сильное впечатление - от Кати с Димой. Они достойные борцы, столько всего прошли и пережили, чего один скандал прошлогодний стоит, а какая у них шикарная поддержка новая! Люблю, когда спортсмены учат новые элементы. Очень понравились итальянцы Гиньяр-Фабри, они в музыку и так тонко катали нашего Чайковского! Такие вдохновенные, милые, интересно, смогут ли бороться за что-то, когда уйдут Каппеллини и Ланотте?

Небольшое отступление. Зачем, ну зачем Каппеллини и Ланотте выбрали себе такие этапы?! С Тессой, Чок, Гиллесами в Канаде, с Тессой и Габи в Японии... Ну, может, рассчитывали обыграть Чок и Гиллес, но обыграть Тессу с ее катанием и Габи с вечным морганием судей? А второго и третьего все равно бы не хватило... Даже не знаю, кого мне больше жаль без финала - Уивер - Поже или Капеллини Ланотте?

И про этот этап, пока все в памяти свежо.

Я не знаю, как у вас тут принято про ИЖ и СК, поэтому лучше про СК не напишу ничего на всякий случай. Позже втянусь и вчитаюсь))
Мне очень понравились Калишек и Сподырев. Такие они задорные, яркие, позитивные, такие "да, делаем как можем", но в итоге впечатление положительное! Ребята кайфуют на льду, это видно даже через экран!
Хавайек и Бейкер не понравились тем, что катали одно и то же снова... Я понимаю, что новые образы искать тяжело, но... А если отбросить прошлое, то танец им идет, они вложили себя - и внезапно обыграли нашу далеко не последнюю пару. Думаю, судьи это запомнят.
Пападакис и Сизерон всегда вызывали у меня недоумение: они (не болельщики, не судьи) с Роменом преподносили себя как что-то новое и невероятное в танцах. Но чем это по сути отличается, например, от того, что делали сами Мари-Франс и Патрис (много раз), что делали Бен и Танит (например, в Шопене), что делали Тесса и Скотт (например, в Малере)? Я помню, как они гордились в интервью, что не смотрят то, что было в танцах до них. Ну если так, то да, "новое"... Да, они были лидерами полтора сезона, когда в танцах было выжженое поле, но неужели они думали, что это продлится вечно? Конечно, все еще не ясно, может, они и смогут снова победить, но уж точно не благодаря катанию. Я помню, как Татьяна Анатольевна сказала, что чемпионство Каппеллини и Ланотте - это позор для танцев (имея в виду, видимо, технику последних). Так вот я то же самое думаю о лидерстве Пападакис и Сизерона (тоже имея в виду исключительно технику). И да, меня удручают лидеры с поддержками, где девушка боится забраться выше уровня плеч партнера...

Отступление снова: кто-то может объяснить CuLi4 4.50 0.51 1 0 0 0 3 1 1 1 2 5.01? Разве выход - не черта для уровня? Если нет, то где тогда у них четвертая черта?.. Если да - его посчитали сложным?.. И как поддержка с таким выходом может получить положительные GOE и даже +3? Или правила поменялись, или мы видим типичный пример судейства Габи и Гийома.

Тесса и Скотт - что ж, браво и еще 1000 браво вернувшимся чемпионам! Скотт очень достойно держался, нелегко выступать после смерти близкого человека, помню, как наши Татьяна и Максим оказались в еще более ужасной ситуации перед ЧЕ (и тоже, кстати, выиграли тогда). Тессочка-принцессочка - такая взрослая в этом произвольном танце, совсем другая (а вот в коротком как будто времен Пинк-Флойда, в хорошем смысле). Вообще, очень взрослый и глубокий танец, в начале сезона ходили разговоры, что "не нужно лезть в чужой стиль, проиграют". Но тут у меня два аргумента: во-первых, с каких пор абстрактная музыка, лиричная программа и плавные движения - это стиль ПС? Мы видели это тысячу раз до. И второй - а почему проиграют? Вот и очень удобно оказалось сравнить два исполнения в сходном стиле! Мне странно видеть такую разницу в компонентах, но хоть так.
Мне кажется, что любой возвращающийся спортсмен до последнего сомневается: зря или не зря. Трудно это - и в первую очередь морально. Все уже поделено, конкурентам мало кто рад... Поэтому, даже не зная, как будет дальше, что там выйдет в новых турнирах, вчера я радовалась, что все получилось, что судьи не моргнули по обыкновению на все ошибки французов, что дали победить тем, кто был лучше. Я очень надеюсь, что эта победа поможет им не сомневаться: вернулись не зря. Не знаю, ждали еще так кого-то, как ждали Тессу и Скотта? Лично я еще так ждала Мао (но тут все омрачалось возможной конкуренцией с нашими красавицами, ведь у Мао планировался тройной аксель). Здесь я просто ничего не опасаюсь, а смотрю и радуюсь.

Анна и Лука - очень живые и яркие. Да, они не слишком поменяли стиль с прошлогоднего, все та же классика кино, позитивный и яркий танец. Но это формально. Если же посмотреть на хореографию, то видно, как много новых движений, сколько всего освоил Лука, чтобы двигаться близко к "оригиналу", с каким удовольствием танцует Анна. А еще меня всегда, почти с первого их сезона впечатляли их поддержки! Эта пара - какая-то бесконечная любовь к жизни, радость от прокатов, праздник на льду и счастье. Знаю, что это все является штампами, но вот так я их и вижу. Как они благодарят публику на каждом этапе, как рады, что хорошо все сделали, а ведь они на самом деле обычно довольно чисто катаются. И все равно из двух последних сезонов платье Анны к прошлому танцу произвольному - самое мое любимое. Зато этого года короткий - просто абсолютно их! Если кто и мог мечтать о свинге, то, думаю, это были Каппеллини и Ланотте. Моя мечта - честная битва между ними, ПС и Катей с Димой на Европе. Честная, без морганий и назначенных лидеров, с хорошими прокатами.

kittytips, спасибо за ответы. Мне очень интересно посмотреть на Сашу в парах, они где-то планируют уже показаться?! Очень жаль про Анжелику, вот честно. Но, наверное, это мои проблемы, что симпатичных мне людей хочется видеть идеальными во всем. Я тоже думаю, что она сожалеет и правда не думала, что кто-то это переведет и передаст спортсменке Спасибо за живые впечатления о Маше, я рада, что она улучшается в скольжении, мне она вообще кажется думающей девушкой, т.е. не просто "выходить и прыгать", а именно размышляющей, анализирующей, что происходит и что она может поменять...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 28 ноя 2016, 22:15

melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 20:20:Татьяна Анатольевна говорила, что в сентябре они были "дрова", а Николай их привел в форму, дал шикарные танцы и т.д. Если честно, даже не знаю, верить или нет. С одной стороны - такое не придумают. С другой стороны, Кейтлин и Эндрю начинали сезон всегда очень сильно. С чего им в год, когда все и так хуже некуда, забить на себя все лето и пролететь мимо финала?((

Вот я тоже не очень поняла... Кроме того, у Морозова они сильно раньше, чем она озвучила, и это не скрывалось вроде как... По-моему, мы тут даже где-то обсуждали...
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 20:20:кто-то может объяснить CuLi4 4.50 0.51 1 0 0 0 3 1 1 1 2 5.01? Разве выход - не черта для уровня? Если нет, то где тогда у них четвертая черта?.. Если да - его посчитали сложным?.. И как поддержка с таким выходом может получить положительные GOE и даже +3?

Вы третью, наверное, имели в виду черту? Я тоже не поняла, были же сложный заход партнера, сложное положение партнера и сложный выход партнера (бедный партнер)))? Тут сложного выхода явно не случилось, откуда 4 уровень? Есть еще мнение, что чертой является смена позы партнерши, но как-то слабо верится - зачем тогда в прошлые разы был сложный выход? Ну, и если это смена позы, то я просто не знаю, зачем тогда вообще люди мучаются с нормальными поддержками (та же Степанова в перестроениях)? Но если по чертам хоть какие-то варианты, то положительное ГОЕ, конечно
Собственно, тот же вопрос был в том году, как они получали 4-й за паттерн и дорожки?
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 20:20:Я не знаю, как у вас тут принято про ИЖ и СК,

Тут никак не принято)) Понимаю, сложно поверить, но реально мы нормально обсуждаем и ИЖ, и СК)) Ну, кто-то кому-то больше нравится, кто-то меньше, но без адских драк, как везде.
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 20:20:Не знаю, ждали еще так кого-то, как ждали Тессу и Скотта? Лично я еще так ждала Мао (но тут все омрачалось возможной конкуренцией с нашими красавицами, ведь у Мао планировался тройной аксель). Здесь я просто ничего не опасаюсь, а смотрю и радуюсь.

Я очень жду Каролину Ну, не так, конечно, как ВМ ждала, но тоже очень сильно.
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 20:20:Если кто и мог мечтать о свинге, то, думаю, это были Каппеллини и Ланотте.

Справедливости ради - это не совсем свинг в чистом виде)) Но я с Вами, буги-вуги у КЛ, диско у Гиллесов и блюз у ВМ - это то, о чем танцоры могли мечтать в коротком, чтобы была эта тема))

И спасибо за такие развернутые впечатления!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 28 ноя 2016, 22:41

kittytips писал(а) 28 ноя 2016, 22:15:Вы третью, наверное, имели в виду черту? Я тоже не поняла, были же сложный заход партнера, сложное положение партнера и сложный выход партнера (бедный партнер)))? Тут сложного выхода явно не случилось, откуда 4 уровень? Есть еще мнение, что чертой является смена позы партнерши, но как-то слабо верится - зачем тогда в прошлые разы был сложный выход? Ну, и если это смена позы, то я просто не знаю, зачем тогда вообще люди мучаются с нормальными поддержками (та же Степанова в перестроениях)? Но если по чертам хоть какие-то варианты, то положительное ГОЕ, конечно
Собственно, тот же вопрос был в том году, как они получали 4-й за паттерн и дорожки?

Да, конечно, третью))) Третью черту для четвертого уровня, думаю одно, а пишу другое. Не думаю, что такую смену могли счесть чертой, чертой был его выход. Почему не поставили как есть? Боялись, что и вовсе под Каппеллини-Ланотте окажутся?.. Те ведь позже катались. Я не представляю, где тем, кому ошибки не прощаются, искать мотивацию. Тем же КЛ... Они бы все равно не стали вторыми, но хотя бы видели бы, что всех судили одинаково.
Дорожки - да. Как остальные стерпели такое судейство? Тот же Шпильбанд ведь еще до ЧМ писал, что там слишком много двух ног и беда с ребрами(( Или всем все равно, раз такая щедрая раздача уровней была?.. Что-нибудь скажешь - тебе же и почикают в следующий раз?
melovannaya
полноправный участник

Сообщение Лайонел » 28 ноя 2016, 22:57

kittytips писал(а) 27 ноя 2016, 12:10:Андрей, очень радостно, что Юля здорова! Я не фан, но тут реакция может быть только одна - пусть не болеет! Не знаешь, они полетят в Загреб? Вроде как последний шанс для нее повысить бест, с таким очень мало реальны два этапа на след. год...

К сожалению, по всей видимости, до ЧР никуда не полетят, сосредоточатся на Чемпионате России...
Лайонел
активный участник

Сообщение kittytips » 28 ноя 2016, 23:00

Лайонел писал(а) 28 ноя 2016, 22:57:К сожалению, по всей видимости, до ЧР никуда не полетят, сосредоточатся на Чемпионате России...

Жалко, плохо без беста нормального, но все равно главное - здоровье.
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 28 ноя 2016, 23:08

melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 22:41:Почему не поставили как есть? Боялись, что и вовсе под Каппеллини-Ланотте окажутся?..

Не думаю, вряд ли бы эти 0,5 по базе что-то решили (даже с плюсовыми ГОЕ). Просто... Привыкли.
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 22:41:Или всем все равно, раз такая щедрая раздача уровней была?..

Думаю, да. Я вообще не припомню главных стартов с ТАКИМ количеством четвертых... Ну, и в условиях битвы, кто рискнет что-то сказать в сторону судейства? Вот и остается резать на кусочки видео и недоумевать...
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 28 ноя 2016, 23:25

Анна... прекрасная... шикарная... ошеломительная... )))
Фото с банкета в Японии:

Фигурное катание: от А до Я
MiaMiaMia

Сообщение melovannaya » 28 ноя 2016, 23:28

MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2016, 23:25:Анна... прекрасная... шикарная... ошеломительная... )))

Присоединяюсь ко всем комплиментам!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение Лайонел » 28 ноя 2016, 23:34

Да у нас вообще все девушки - загляденье! Очень разные, но по своему прекрасна каждая!..
Лайонел
активный участник

Сообщение MiaMiaMia » 28 ноя 2016, 23:38

Лайонел,
Андрей, ну мне просто фото понравилось )
Машиного хорошего, крупного не нашла.

А так - да, у нас все - одна другой краше!
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 29 ноя 2016, 11:41

В общем, фотки вставлять я не научилась, если у Вали будет время - будут Аня с Машей

А пока поделюсь ссылкой на невероятную фотосессию нашей Олимпийской чемпионки Аделины: _http://danilovmagazine.com/adelina-sotnikova/
Очень круто и профессионально!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 29 ноя 2016, 16:20

Если честно, я бы даже ее не узнала! Вот это талант к перевоплощению, я, кстати, даже ЛП ради этого смотрю - там многим шикарно удается измениться, предстать совсем другими.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 29 ноя 2016, 19:10

Сегодня стало известно, что Полина Цурская снялась с финала юниорского Гран-При. Вместо нее будет Лиза Нугуманова.
Мне очень нравилась Полина в этом году, она так похорошела, так стала ярко кататься, у нас редко такие юниорки были! Я очень желаю ей здоровья!
Лиза Нугуманова тоже умница, приятно, что наша девочка оказалась первой запасной! Думаю, для нее это отличный шанс, все-таки первый юниорский сезон!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 29 ноя 2016, 19:13

melovannaya писал(а) 29 ноя 2016, 19:10:Сегодня стало известно, что Полина Цурская снялась с финала юниорского Гран-При. Вместо нее будет Лиза Нугуманова.

Ну вот, и я шла с этой новостью... Полине - крепкого здоровья, Лизе - шикарного дебюта, у нее очень красивые программы, и новое ЛО ей очень идет! Но все-таки жаль не увидеть Полину, она была одной из фавориток...
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 29 ноя 2016, 20:50

Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот тоже снялись(( Их заменят "наши" австралийцы... Для тех, конечно, тоже невероятный дебют.
Кате лечиться как следует и восстанавливаться, надеюсь, партнер подождет, и все будет хорошо еще!
kittytips
путешественник

Сообщение Лайонел » 29 ноя 2016, 23:21

Какой-то сверхтравматичный год
Лайонел
активный участник

Сообщение melovannaya » 29 ноя 2016, 23:25

Лайонел писал(а) 29 ноя 2016, 23:21:Какой-то сверхтравматичный год

Я придерживаюсь того же мнения... Просто кошмар на кошмаре, в США снятие, в Канаде снятие, в России вообще главные лидеры Столбова-Климов не смогли добраться, во Франции снова снятие!, в Китае - опять оно, в Японии тоже... И ведь сезон только начался, а фигуристы просто постоянно травмируются и не попадают на те старты, куда могли бы попасть... Так жалко, так всем хочется здоровья.
Я сегодня прошлась по соцсетям... Я опять же не знаю, какое тут к ним отношение. Я такой дикости и таких стай хейтеров не помню со времен победы Аделины (совершенно заслуженной). Так отвратительно, что люди играют на чужих бедах, пытаясь вывести спортсменов из равновесия (как хорошо, что безуспешно).
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 30 ноя 2016, 00:05

melovannaya писал(а) 29 ноя 2016, 23:25:Я сегодня прошлась по соцсетям... Я опять же не знаю, какое тут к ним отношение. Я такой дикости и таких стай хейтеров не помню со времен победы Аделины (совершенно заслуженной). Так отвратительно, что люди играют на чужих бедах, пытаясь вывести спортсменов из равновесия (как хорошо, что безуспешно).

Даша, не переживайте так. Это правда безуспешно, мы все это в Японии видели. Кто в себе не уверен - тот будет ошибаться. Кто лучше - все равно победит. И даже в Сочи, если не говорить о баллах, а говорить о прокатах - победили те, кто были лучше. Да, не получили золото, но их прокаты были лучше. Все это признали, все. Не реагируйте так, как бы ни было неприятно, это танцы, они всегда такие - с одной стороны прекрасные, а с другой - немного страшные. Да, сейчас будут тонны гадостей, просто лучше не обращать внимания, мне кажется... Зайдите в соцсеть, признанная в РФ экстремистской, там все хорошо.
Мы получили шанс наслаждаться еще четырьмя программами, ноги Тессы сделали в тысячу раз больше, чем могли бы, и нам остается только радоваться, что мы снова видим эту пару на соревнованиях. Давайте радоваться?
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 30 ноя 2016, 00:24

kittytips писал(а) 30 ноя 2016, 00:05:Мы получили шанс наслаждаться еще четырьмя программами, ноги Тессы сделали в тысячу раз больше, чем могли бы, и нам остается только радоваться, что мы снова видим эту пару на соревнованиях. Давайте радоваться?

Да. Да. Давайте да. Мы могли не иметь и этого, нам подарили счастье, а я зря страдаю. Пусть правда будут здоровы, пусть все получается, спортсмены заслужили только лучшего, это нереальный путь, и я очень надеюсь, что он завершится тем, на что сами спортсмены надеются. И я рада, что они нашли такое счастье в лице новой команды. Долгие годы не хватало именно этого. Как вы считаете, им тут лучше? Мне кажется, что да.
Я очень рада, что нашла этот форум, kittytips и MiaMiaMia, вы вдохновляете меня на хорошие мысли!

Очень жаль узнать про снятие наших юниоров. Екатерина болела менингитом летом, это очень тяжелая болезнь, очень трудно вернуться даже к обычной жизни, не то что к спортивной. Но они отобрались в финал... Я надеюсь, что справятся с этим.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 30 ноя 2016, 01:21

melovannaya писал(а) 30 ноя 2016, 00:24:Как вы считаете, им тут лучше? Мне кажется, что да.

Без вариантов... Они договорились с Мари-Франс и Патрисом еще до того, как те стали "трендом". Собственно, это были единственные люди (кроме миллионов болельщиков), которые поддерживали их на протяжении всего пути и когда тренер просто перестала ходить на тренировки. Я думаю, именно там они обрели все, о чем мечталось.

melovannaya писал(а) 30 ноя 2016, 00:24:Екатерина болела менингитом летом, это очень тяжелая болезнь, очень трудно вернуться даже к обычной жизни, не то что к спортивной.

Да, я тоже присоединяюсь к пожеланиям!

Дарья, с Вами где-то можно поболтать в режиме диалога про паттерны? Если да, напишите мне в личку, плиз.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 30 ноя 2016, 04:02

kittytips писал(а) 30 ноя 2016, 01:21:Они договорились с Мари-Франс и Патрисом еще до того, как те стали "трендом". Собственно, это были единственные люди (кроме миллионов болельщиков), которые поддерживали их на протяжении всего пути

Да, я думаю, что да, никто никого не предаст - хватит. Кстати, было бы интересно узнать мнение форумчан о постановках до Хагенауэра...

Я надеюсь, что наши юниорские пары все равно победят!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 30 ноя 2016, 04:02

kittytips писал(а) 30 ноя 2016, 01:21:Они договорились с Мари-Франс и Патрисом еще до того, как те стали "трендом". Собственно, это были единственные люди (кроме миллионов болельщиков), которые поддерживали их на протяжении всего пути

Да, я думаю, что да, никто никого не предаст - хватит. Кстати, было бы интересно узнать мнение форумчан о постановках до Хагенауэра...

Я надеюсь, что наши юниорские пары все равно победят!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2016, 08:34

Из интервью Михаила Коляды:

"Сейчас надо накатывать программы так, чтобы ноги привыкли, необходимо выполнять хотя бы десять из одиннадцати на тренировке, и тогда будет уверенность. Это и есть моя задача на сезон - два четверных, о местах я сейчас не думаю, мне гораздо приятнее занять четвертое место, но знать при этом - я сделал все, моя совесть чиста. Все должно быть по- честному", - уверен спортсмен.

Полное интервью _http://fuck.ru/sport/3822946

P.S. Алл, фотку хотела честно вставить, но что-то она мне не очень Думаю, будут еще фото, где девчонки покрасивше
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 30 ноя 2016, 08:36

Вопросик есть: в Челябинске КиК в каком секторе будет? ))
MiaMiaMia

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль