Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kittytips писал(а) 27 ноя 2016, 08:03:Танцы закончились минут дофига назад, но все всё равно поди спят...
MiaMiaMia писал(а) 26 ноя 2016, 15:28:И сразу после них угловатеньких Пападакисов )
иголочник писал(а) 26 ноя 2016, 15:32:Для них наступил попадос
иголочник писал(а) 27 ноя 2016, 08:15:Одно понять не могу - нашим-то что мешает? Ну ведь не футбол же!
Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2016, 12:36:.А чувство такта у вас есть...
иголочник писал(а) 27 ноя 2016, 13:32:Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2016, 12:36:.А чувство такта у вас есть...
Честно говоря, не припомню, чтобы чувство такта мне когда-нибудь изменило. Хоть в этой теме. Хоть где-либо на Форуме. Всем удачи.
Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2016, 12:38:иголочник писал(а) 27 ноя 2016, 08:15:Одно понять не могу - нашим-то что мешает? Ну ведь не футбол же!
У нас ледниковый период есть, зачем нам спорт...Тому же Авербуху там так комфортно красоваться...и интервью раздавать...
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 00:59:Вы на "ты" или "вы" обычно общаетесь?
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2016, 07:53:Вечером еще раз Юдзуру пересмотрю!
kittytips писал(а) 28 ноя 2016, 12:32:Валя, ты еще не смотрела произвольный танец?))
kittytips писал(а) 28 ноя 2016, 12:32:Я так поняла, что Миша с тренером, видя, что шансов все равно нет, решили опробовать довольно сложный контент
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2016, 12:53:kittytips писал(а) 28 ноя 2016, 12:32:Валя, ты еще не смотрела произвольный танец?))
Смотрела )
Еще перед мальчиками.
Но что-то я наверное танцы пока не буду комментировать ))
Очень рада мировому рекорду и появлению новых (старых) лидеров.
kittytips писал(а) 27 ноя 2016, 18:06:"расслабилась и набрала вес" ((с) Анжелика Крылова),
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 14:13:Еще мне очень нравится Машино катание. Про него все время пишут, что оно медленное, но я ее ни разу не видела "живьем", а по ТВ кажется, что все не так плохо... Кто видел ее живьем, подскажите, пожалуйста, так ли это?
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 14:13:Парное катание меня расстроило: на этом этапе должны были быть Ксения и Федор, как сильно они могли бы обойти Меган и Эрика и как им нужна эта победа - но вмешалось здоровье...
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 17:38:Пока про танцы ответ не получила, постараюсь следовать традиции и промолчу (можно только за Боброву-Соловьева очень-очень порадуюсь)? И уточню:
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 17:38:Может, Вы или кто-то помнит, интервью было на русском или английском? Меня оно тогда шокировало, я думаю, может, перевели чего не так? Я просто хорошо отношусь к Анжелике с Паскуале,
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 17:38:Еще подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, правда ли Саша Проклова будет теперь кататься с Андреем Депутатом?
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2016, 12:56:И Вика наша косячила ((
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 17:38:Пока про танцы ответ не получила, постараюсь следовать традиции и промолчу (можно только за Боброву-Соловьева очень-очень порадуюсь)
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 20:20:Татьяна Анатольевна говорила, что в сентябре они были "дрова", а Николай их привел в форму, дал шикарные танцы и т.д. Если честно, даже не знаю, верить или нет. С одной стороны - такое не придумают. С другой стороны, Кейтлин и Эндрю начинали сезон всегда очень сильно. С чего им в год, когда все и так хуже некуда, забить на себя все лето и пролететь мимо финала?((
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 20:20:кто-то может объяснить CuLi4 4.50 0.51 1 0 0 0 3 1 1 1 2 5.01? Разве выход - не черта для уровня? Если нет, то где тогда у них четвертая черта?.. Если да - его посчитали сложным?.. И как поддержка с таким выходом может получить положительные GOE и даже +3?
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 20:20:Я не знаю, как у вас тут принято про ИЖ и СК,
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 20:20:Не знаю, ждали еще так кого-то, как ждали Тессу и Скотта? Лично я еще так ждала Мао (но тут все омрачалось возможной конкуренцией с нашими красавицами, ведь у Мао планировался тройной аксель). Здесь я просто ничего не опасаюсь, а смотрю и радуюсь.
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 20:20:Если кто и мог мечтать о свинге, то, думаю, это были Каппеллини и Ланотте.
kittytips писал(а) 28 ноя 2016, 22:15:Вы третью, наверное, имели в виду черту? Я тоже не поняла, были же сложный заход партнера, сложное положение партнера и сложный выход партнера (бедный партнер)))? Тут сложного выхода явно не случилось, откуда 4 уровень? Есть еще мнение, что чертой является смена позы партнерши, но как-то слабо верится - зачем тогда в прошлые разы был сложный выход? Ну, и если это смена позы, то я просто не знаю, зачем тогда вообще люди мучаются с нормальными поддержками (та же Степанова в перестроениях)? Но если по чертам хоть какие-то варианты, то положительное ГОЕ, конечно
Собственно, тот же вопрос был в том году, как они получали 4-й за паттерн и дорожки?
kittytips писал(а) 27 ноя 2016, 12:10:Андрей, очень радостно, что Юля здорова! Я не фан, но тут реакция может быть только одна - пусть не болеет! Не знаешь, они полетят в Загреб? Вроде как последний шанс для нее повысить бест, с таким очень мало реальны два этапа на след. год...
Лайонел писал(а) 28 ноя 2016, 22:57:К сожалению, по всей видимости, до ЧР никуда не полетят, сосредоточатся на Чемпионате России...
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 22:41:Почему не поставили как есть? Боялись, что и вовсе под Каппеллини-Ланотте окажутся?..
melovannaya писал(а) 28 ноя 2016, 22:41:Или всем все равно, раз такая щедрая раздача уровней была?..
MiaMiaMia писал(а) 28 ноя 2016, 23:25:Анна... прекрасная... шикарная... ошеломительная... )))
melovannaya писал(а) 29 ноя 2016, 19:10:Сегодня стало известно, что Полина Цурская снялась с финала юниорского Гран-При. Вместо нее будет Лиза Нугуманова.
Лайонел писал(а) 29 ноя 2016, 23:21:Какой-то сверхтравматичный год
melovannaya писал(а) 29 ноя 2016, 23:25:Я сегодня прошлась по соцсетям... Я опять же не знаю, какое тут к ним отношение. Я такой дикости и таких стай хейтеров не помню со времен победы Аделины (совершенно заслуженной). Так отвратительно, что люди играют на чужих бедах, пытаясь вывести спортсменов из равновесия (как хорошо, что безуспешно).
kittytips писал(а) 30 ноя 2016, 00:05:Мы получили шанс наслаждаться еще четырьмя программами, ноги Тессы сделали в тысячу раз больше, чем могли бы, и нам остается только радоваться, что мы снова видим эту пару на соревнованиях. Давайте радоваться?
melovannaya писал(а) 30 ноя 2016, 00:24:Как вы считаете, им тут лучше? Мне кажется, что да.
melovannaya писал(а) 30 ноя 2016, 00:24:Екатерина болела менингитом летом, это очень тяжелая болезнь, очень трудно вернуться даже к обычной жизни, не то что к спортивной.
kittytips писал(а) 30 ноя 2016, 01:21:Они договорились с Мари-Франс и Патрисом еще до того, как те стали "трендом". Собственно, это были единственные люди (кроме миллионов болельщиков), которые поддерживали их на протяжении всего пути
kittytips писал(а) 30 ноя 2016, 01:21:Они договорились с Мари-Франс и Патрисом еще до того, как те стали "трендом". Собственно, это были единственные люди (кроме миллионов болельщиков), которые поддерживали их на протяжении всего пути
"Сейчас надо накатывать программы так, чтобы ноги привыкли, необходимо выполнять хотя бы десять из одиннадцати на тренировке, и тогда будет уверенность. Это и есть моя задача на сезон - два четверных, о местах я сейчас не думаю, мне гораздо приятнее занять четвертое место, но знать при этом - я сделал все, моя совесть чиста. Все должно быть по- честному", - уверен спортсмен.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом