Ну я ж не уточняла, какой это бокал был по счёту)))
Palma писал(а) 14 янв 2022, 16:40:Может Анна поделится знаниями, чтобы стало хоть чуть легче?
Слушайте, я с удовольствием поделюсь, когда у самой в голове уложится. Это капец. Ну вот твиззлы, например. Уровень зависит от: количества оборотов в секции, положения рук, положения ног, черт, которых 3-6 в трёх группах. И вот на четвёртый уровень надо:
- заход с разных рёбер;
- разные направления вращения;
- четыре полных оборота в каждой из двух первых секций;
- четыре РАЗНЫЕ дополнительные детали из трёх разных групп.
Уровни определяются по первым двум секциям. Третья - это уже для гое. При этом можно не делать третью, но тогда обе секции должны быть на одной ноге без подставления второй между секциями. Кроме того, в РТ между секциями не должно быть касания между партнёрами, иначе минус уровень. А в ПТ - наоборот, должно быть, иначе минус уровень.
Оно, конечно, выучить это можно. Но разглядеть в прокате... Я вот учу-учу, пытаюсь усмотреть, запомнить. И это пока только твиззлы. А ещё надо поддержки, дорожки, ки-пойнты, вращения. Говорят, что потом это как с прыжками. Сначала - ну чё-то прыгнул, не знаю, что. А потом уже по заходу определяешь, какой прыжок будет.
Ну и поздравляю нас с текущими двумя первыми местами в танцах. Будем надеяться, так и останется. Не знаю, что Морозов или Горшков сделали с Букиными, но они прям как новые какие-то спортсмены. Удивительно.