Покупка билетов, где разместиться, какие трибуны выбрать, что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мила К писал(а) 17 сен 2014, 15:22:Уважаемый форумчане! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет продать билет с рук после посещения одного дня соревнований??...Остаться на последний день никак не получится...Вопрос возник не от жадности, а от дорогой цены билетов.)))).. (для меня 11 тыс. - очень дорого, а по 5 т. не успели(((((.) Вот и хочу хотя бы частично компенсировать...пусть кто-то еще посмотрит...
Как Вы думаете??
Мила К писал(а) 17 сен 2014, 15:22: Подскажите, пожалуйста, можно ли будет продать билет
vitenc писал(а) 17 сен 2014, 15:26:Уверен что реально! Например, я, в силу обстоятельств, приезжаю только на последний день - и с удовольствием бы купил билет тот что за 5 тыс (нужен второй билет) по себестоимости Жаль что у вас не такой
SZS писал(а) 18 сен 2014, 19:35:Продам билеты на Т6 по 9000. Брал по 11000. У меня 4 билета.
gu4amba писал(а) 19 сен 2014, 11:13:прогулки по питлейну для обладателей 3-х дневных билетов только в четверг. остальные для ПАДДОК-клаба. если вы в паддок-клабе, то думаю, что всяко на главной трибуне находитесь, хотя всё может быть
Andromeda_K писал(а) 19 сен 2014, 11:22:Чтобы в Паддок попасть, нужна аккредитация что ли.
surgut1594 писал(а) 21 сен 2014, 07:23:Друзья, по некоторым обстоятельствам у меня не срастается поездка в Сочи на Ф1, поэтому продаю свои 2 билета на Т2.
Естественно, по номиналу – 17 т.р. за билет.
В ближайшие 3 недели с небольшими перерывами буду по работе в Москве, так что, желающим могу передать лично… Или непосредственно передам в Сочи с человеком, который все же поедет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом