Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виталя писал(а) 13 фев 2016, 23:22:Очень медленно стрелял Цветков
Vitaminka69 писал(а) 13 фев 2016, 23:33:Ребята, что "ку-ку" и "м-дя"??? Не могу смотреть гонку, читаю только ваши комментарии.
ala-rik писал(а) 13 фев 2016, 23:37:Поварницыну и Малышко зачёт.
Alexandrita писал(а) 13 фев 2016, 23:45:Мое имхо - в этой эстафете был только один боец Поварницын - все остальные в пользу бедных - как по мне, то что творится в биатлоне прямое отражение нынешней действительности - рука руку моет - иначе присутствие Волкова и Малышко я объяснить не могу - спортивного принципа здесь нет...а про женскую сборную даже говорить не хочется
VERNAT писал(а) 13 фев 2016, 23:51:Цветков много проиграл ногами. Может действительно дело в лыжах? Это к тому, что был разговор, что Малышко на лыжах Шипулина побежит. Ну, если конечно это действительно так. А тогда на чьих лыжах бежал Поварницын? У него был пятый ход на этапе.
Не, эти этапы-дальние перелёты явно не Цветкова. Протестует его организм против американских континентов)))
А Поварницину действительно выпал шанс. Когда б его ещё позвали? Ну парень и стреконул! Молодец Санёк!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом