Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АЛЕКС БАРХУДАРОВ писал(а) 31 янв 2014, 21:38:Попробую ответить, в юности перед армией был КМС по боксу а после армии перешел на железо сейчас для поддержки трусов))) помахиваю ручками особенно на сушке когда надо калории сжечь а так в боксе фанатизма как в юности не проявляю, да и бокс это как велосипед один раз научился уже не забудешь))) а так для себя если придется могу какого ни будь быдляка щелкнуть так что придется казенную хавку есть, поэтому при острых ситуациях кошу под герасима из му-му))).
Neversnow писал(а) 31 янв 2014, 21:45:Живу я в кондее, как бедный родственник. Сегодня парился, что не мог найти яйца вареные в обычных местах в связи с китайским НГ. В итоге категорически уперся в то что нужна микроволновка или БУшная комфорка с газовым балоном. Тут есть удобное место, где разместить на территории кондея. Мультиварку выкинул из головы еще 3 дня назад, т.к. искал в Лотосе, но кроме рисоварок ни чего не было. Рафа, не затруднит обратить внимание на модели в типичных бангкокских центрах и черкнуть тут точнее, что за птица. Я с Луны прилетел, мультиварку в жизни не приходилось видеть еще, вот и парюсь. Помогайте уж, а то с голода опухну совсем.
бокс это как велосипед один раз научился уже не забудешь
Neversnow писал(а) 31 янв 2014, 22:11:кс, такой дилетантский вопрос - а в ножках, что меньше белка, чем в грудках
калям писал(а) 31 янв 2014, 22:25:Neversnow писал(а) 31 янв 2014, 22:11:кс, такой дилетантский вопрос - а в ножках, что меньше белка, чем в грудках
Дело в том, что как раз в конечностях бройлеров скапливаются антибиотики, при их выращивании. Те же самые антибиотики, которыми лечат людей.
АЛЕКС БАРХУДАРОВ писал(а) 31 янв 2014, 22:18:А вообще я считаю что тай это почти рай для занятий спортом, в моем случае биллдинг еда дешовая, качественная сколько овощей, фруктов ,сифуда и море с пляжем а какие там залы просто ах.
Александр22 писал(а) 15 дек 2013, 07:29:Многим покажется странным, но идеальное соотношение БЖУ в гамбургерах из макдоналдс, примерно 40:10:50.
Если речь идет о подготовки в межсезонье, то очень важно потреблять достаточно калорий для поддержания тренировочных мощностей и обеспечения ресурсами для восстановления. Многие бойцы упускают тот факт, что макросостав диеты на самом деле очень важен. Если ваши тренировки интенсивны и сложны, это ещё не означает, что вам можно уплетать изо дня в день жирную пищу.
Соотношение потребляемых калорий в межсезонье для бойца выглядит следующим образом: 55-60% углеводов, 20-25% белка, 15-20% жира. Подобная оптимизация питания позволит эффективно восстанавливаться, пополняя количество гликогена в мышцах после физических упражнений.
Макропрофиль для системы питания во время подготовки к соревнованиям трансформируется и выглядит следующим образом: 40% углеводов, 30% белков, 30% жиров. Смысл данной рекомендации заключается в необходимости снижения потребления углеводов и замене их здоровыми жирами, которые обеспечивают высокий уровень тестостерона. Если вы идете по этому пути потребляйте основное количество углеводов до или после тренировки.
Таким образом, то, чего не хватает в диетах многих бойцов, - это грамотное соотношение макроэлементов в их рационе и правильная скорость снижения веса.
АЛЕКС БАРХУДАРОВ писал(а) 31 янв 2014, 21:55:Теперь про майку и мышцы из майки))) тут можно много сказать и не буду врать, да мне нравится когда на меня обращают внимание и в молодости большинство идет в зал именно по этой причине, но с возрастом происходит перезагрузка приоритетов и понты с мышцами уходят на задние планы а на первый план выходит в моем случае понимание того что этот спорт отодвигает старость и сейчас в шаге от сорокета, при том что дают обычно 30 я это отчетливо вижу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом