Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Знаменитый боксер-тяжеловес Джо Фрейзер болен раком печени, сообщает Associated Press в субботу, 5 ноября, со ссылкой на менеджера бывшего спортсмена. 67-летний Фрейзер, по словам его менеджера, в настоящий момент находится в хосписе.
Шансы на выздоровление Фрейзера крайне малы, сообщил менеджер, добавив, что "мы все равно продолжаем бороться и надеемся на чудо".
В 1964 году Джо Фрейзер стал олимпийским чемпионом, победив на Играх в Токио. В 1971 году Фрейзер стал первым боксером, победившим Али. Встреча Фрейзера и Али в "Мэдисон Сквер Гардене" в Нью-Йорке получила в СМИ название "Бой тысячелетия". В 1974 и 1975 годах знаменитые боксеры еще дважды встречались на ринге, однако оба боя Фрейзер проиграл.
В 1976 году Джо Фрейзер объявил об окончании профессиональной карьеры, вернувшись после этого на ринг лишь один раз - в 1981 году. Имя Джо Фрейзера внесено в оба всемирно признанных Зала славы бокса.
Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 15:37:popados писал(а) 06 ноя 2011, 12:36:Погуглите чуть глубже одного интервью. Лебедев точно так же ''служил'', как и прочие профессиональные спортсмены.
Мне не надо гуглить, я хорошо знаю, что он служил в спортроте. Я только не очень понимаю, каким образом из этого следует Ваша фраза - "в армии вообще не служил" ?
Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 15:37:Вот ведь, какая странная вещь - если у западников, то вызывает улыбку, если у самостийных, то восхищение, а если у русских, то сразу жопа и неловкость. Это как, а?
Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 15:37:В ММА, в К1 и многих других соревнованиях это вообще в порядке вещей, да и боксе время от времени встречается и, чем дальше, тем больше будет.
Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28: Но я при этом очень не люблю русофобию отдельных товарищей, причем не только с Украины, но и отсюда, как бы её не маскировали и под каким бы соусом не втюхивали.
Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28:...Просто нейтрального отношения к чужой стране уже недостаточно?
Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28:Особенно такая практика уничижения всего "русского" неуместна на российском форуме - с этим развлекайтесь у себя дома.
Сорбоз писал(а):
Гавняеш здесь ты! Нечего не понимая в боксе,лезешь сюда со своими домыслами-лошара.
Сорбоз писал(а) 06 ноя 2011 00:38:
Есть вопросы животное давай встречатся там и решим кто чего из себя значит.Те бе скину мой мобильныйю
popados писал(а) 06 ноя 2011, 20:41:Дима Пирог куда круче.
Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 21:38:Дима, кстати, очень порадовал в роли коментатора.
Телефон отправил.amon_ra писал(а) 06 ноя 2011, 20:43:Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28:...Просто нейтрального отношения к чужой стране уже недостаточно?
Да на все 100% Да и всё остальное написано по делу! Мне вот только интересно...Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28:Особенно такая практика уничижения всего "русского" неуместна на российском форуме - с этим развлекайтесь у себя дома.
...я форум читаю с 2003 года,зарегистрирован с 2004 и вроде бы никогда не позволял себе кого-то оскорблять или обзывать,так вот хотелось бы узнать... уместно ли слышать это на форуме от россиян по отношению к украинцам(в данном контексте) ? Саня правда сегодня почистил,но вот перлы остались на памятьСорбоз писал(а):
Гавняеш здесь ты! Нечего не понимая в боксе,лезешь сюда со своими домыслами-лошара.Сорбоз писал(а) 06 ноя 2011 00:38:
Есть вопросы животное давай встречатся там и решим кто чего из себя значит.Те бе скину мой мобильныйю
Особенно порадовало забивание стрелки (Телефон кстати,так и не скинул )
Или тут, как говорится...в семье не без урода Или травка забористая челу попалась вчера
Хотя правда не знаю,откуда это "несчастье", из какого он места на планете Земля
Пы.Сы. К России отношусь уважительно,даже люблю её ...мать её так Это Родина моя
Grey area писал(а) 06 ноя 2011, 22:23:помните фильм Триллер в Маниле...
Бой проходил при невероятной жаре — более 30 градусов. Это был упорный и агрессивным бой с интригой до самого конца: Али и Фрейзер устроили настоящий мордобой. С первого по пятый раунд, преимущество было за Али, с шестого по 11-тый Фрэйзер «избивал» Али, после очередного раунда Али сказал «Я кажется умираю». После 14-го раунда судья остановил поединок — Фрейзер, будучи слепым на левый глаз, практически не видел правым (тренер показал три пальца и попросил их сосчитать, Фрейзер ответил «один»). В то же время в своем углу Али просил снять перчатки («я очень устал, снимите с меня перчатки») и, по версии своего врача, на 15-ый раунд выйти бы не смог. После окончания боя Мохаммед вышел на середину ринга и упал без сознания. В чью пользу закончился бы бой, если б тренер Фрейзера не остановил его, остаётся вопросом. После этого боя Али назвал Фрейзера лучшим боксером после себя. Поединок получил название «Триллер в Маниле (Trilla in Manila)» и статус «бой года» по версии журнала «Ринг».
Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28: Братские упражнения в ринге мне не интересны, так же, как они неинтересны и основному зрителю, американской публике, поэтому-то и проходят их бои в "великой боксёрской державе" на Германщине а не в Неваде.
понятно "чьих Вы будете", хотя Вы по-прежнему стесняетесь обозначиться?
popados писал(а) 06 ноя 2011, 23:59: Все полмиллиарда зрителей боя Володя-Хэй должны застрелиться.
Moisalex писал(а) 07 ноя 2011, 20:11:popados писал(а) 06 ноя 2011, 23:59: Все полмиллиарда зрителей боя Володя-Хэй должны застрелиться.
застой в тяжелом весе... Вот и приходится смотреть хоть что нибудь с пивом и попкорном...
jive писал(а) 07 ноя 2011, 20:00:До встречи 12 ноября.
Российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина обязали провести бой с бывшим чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом. В настоящее время Поветкин является "обычным" чемпионом мира (Regular Champion) по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а Рахман получил статус официального претендента на этот титул.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом