Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение Moisalex » 06 ноя 2011, 18:32

поддерживаю по всем позициям!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Kamal » 06 ноя 2011, 19:55

Знаменитый боксер-тяжеловес Джо Фрейзер болен раком печени, сообщает Associated Press в субботу, 5 ноября, со ссылкой на менеджера бывшего спортсмена. 67-летний Фрейзер, по словам его менеджера, в настоящий момент находится в хосписе.
Шансы на выздоровление Фрейзера крайне малы, сообщил менеджер, добавив, что "мы все равно продолжаем бороться и надеемся на чудо".
В 1964 году Джо Фрейзер стал олимпийским чемпионом, победив на Играх в Токио. В 1971 году Фрейзер стал первым боксером, победившим Али. Встреча Фрейзера и Али в "Мэдисон Сквер Гардене" в Нью-Йорке получила в СМИ название "Бой тысячелетия". В 1974 и 1975 годах знаменитые боксеры еще дважды встречались на ринге, однако оба боя Фрейзер проиграл.
В 1976 году Джо Фрейзер объявил об окончании профессиональной карьеры, вернувшись после этого на ринг лишь один раз - в 1981 году. Имя Джо Фрейзера внесено в оба всемирно признанных Зала славы бокса.

Бокс: от апперкота до нокаута
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение popados » 06 ноя 2011, 20:33

Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 15:37:
popados писал(а) 06 ноя 2011, 12:36:Погуглите чуть глубже одного интервью. Лебедев точно так же ''служил'', как и прочие профессиональные спортсмены.

Мне не надо гуглить, я хорошо знаю, что он служил в спортроте. Я только не очень понимаю, каким образом из этого следует Ваша фраза - "в армии вообще не служил" ?

ну ладно, отмазка железная. Что только не придумают, чтобы в армии не служить

Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 15:37:Вот ведь, какая странная вещь - если у западников, то вызывает улыбку, если у самостийных, то восхищение, а если у русских, то сразу жопа и неловкость. Это как, а?

Это очень просто. Западники для нас- экзотика. Папуас с катекой и Баттербин в трусах американского флага вызывают улыбку. А свои ближе к пониманию, поэтому жопа и неловкость. Неловкость даже не от десантной тельняги, хрен с ней, а от колхоза. Сделано колхозно, вот и неловкость.

Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 15:37:В ММА, в К1 и многих других соревнованиях это вообще в порядке вещей, да и боксе время от времени встречается и, чем дальше, тем больше будет.

Тут уже просили ссылочки. У вас они есть, или тоже наобум? Я о боксе.
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение popados » 06 ноя 2011, 20:41

Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28: Но я при этом очень не люблю русофобию отдельных товарищей, причем не только с Украины, но и отсюда, как бы её не маскировали и под каким бы соусом не втюхивали.

У Лебедева убогий имидж и посредственный бокс, но к русофобии это не имеет ни малейшего отношения. Дима Пирог куда круче.
popados
путешественник

Сообщение amon_ra » 06 ноя 2011, 20:43

Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28:...Просто нейтрального отношения к чужой стране уже недостаточно?

Да на все 100% Да и всё остальное написано по делу! Мне вот только интересно...

Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28:Особенно такая практика уничижения всего "русского" неуместна на российском форуме - с этим развлекайтесь у себя дома.

...я форум читаю с 2003 года,зарегистрирован с 2004 и вроде бы никогда не позволял себе кого-то оскорблять или обзывать,так вот хотелось бы узнать... уместно ли слышать это на форуме от россиян по отношению к украинцам(в данном контексте) ? Саня правда сегодня почистил,но вот перлы остались на память

Сорбоз писал(а):
Гавняеш здесь ты! Нечего не понимая в боксе,лезешь сюда со своими домыслами-лошара.

Сорбоз писал(а) 06 ноя 2011 00:38:

Есть вопросы животное давай встречатся там и решим кто чего из себя значит.Те бе скину мой мобильныйю

Особенно порадовало забивание стрелки (Телефон кстати,так и не скинул )
Или тут, как говорится...в семье не без урода Или травка забористая челу попалась вчера
Хотя правда не знаю,откуда это "несчастье", из какого он места на планете Земля
Пы.Сы. К России отношусь уважительно,даже люблю её ...мать её так Это Родина моя
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Yulia_D » 06 ноя 2011, 21:38

popados писал(а) 06 ноя 2011, 20:41:Дима Пирог куда круче.

Дима, кстати, очень порадовал в роли коментатора.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение popados » 06 ноя 2011, 22:01

Yulia_D писал(а) 06 ноя 2011, 21:38:Дима, кстати, очень порадовал в роли коментатора.

Вот, кстати, настоящий пример для подражания. Заслуженный чемпион, в отличие от Поветкина и Лебедева. И к тому же с интеллектом всё в порядке. А эти двое мало того, что шагу ступить не могут без своего менеджера, ещё и пару слов связать не в состоянии. Настоящими чемпами среди наших были и Костя Цзю, и Роман Кармазин. Как-то обходились без военно-патриотической мишуры
popados
путешественник

Сообщение Сорбоз » 06 ноя 2011, 22:18

amon_ra писал(а) 06 ноя 2011, 20:43:
Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28:...Просто нейтрального отношения к чужой стране уже недостаточно?

Да на все 100% Да и всё остальное написано по делу! Мне вот только интересно...

Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28:Особенно такая практика уничижения всего "русского" неуместна на российском форуме - с этим развлекайтесь у себя дома.

...я форум читаю с 2003 года,зарегистрирован с 2004 и вроде бы никогда не позволял себе кого-то оскорблять или обзывать,так вот хотелось бы узнать... уместно ли слышать это на форуме от россиян по отношению к украинцам(в данном контексте) ? Саня правда сегодня почистил,но вот перлы остались на память

Сорбоз писал(а):
Гавняеш здесь ты! Нечего не понимая в боксе,лезешь сюда со своими домыслами-лошара.

Сорбоз писал(а) 06 ноя 2011 00:38:

Есть вопросы животное давай встречатся там и решим кто чего из себя значит.Те бе скину мой мобильныйю

Особенно порадовало забивание стрелки (Телефон кстати,так и не скинул )
Или тут, как говорится...в семье не без урода Или травка забористая челу попалась вчера
Хотя правда не знаю,откуда это "несчастье", из какого он места на планете Земля
Пы.Сы. К России отношусь уважительно,даже люблю её ...мать её так Это Родина моя
Телефон отправил.
Сорбоз
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Grey area » 06 ноя 2011, 22:23

Или травка забористая челу попалась вчера
она как-бэ..агрессии-то не добавляет))

по Фрейзеру:
жаль Джо..волевой мужик..и ведь совсем без данных вроде..

помните фильм Триллер в Маниле, где в конце его брат что-ли, звонит ему на автоответчик и там слова Джо: мол, "привет, я покуривающий Джо Фрейзер... я тот кто сделал великое дело. не верите? сами посмотрите" намекая на то, что внёс самый походу большой вклад в инвалидность Али.
и ведь так и не простил Али за ублюдочное поведение.
м-да
жаль(((
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Kamal » 06 ноя 2011, 22:41

Grey area писал(а) 06 ноя 2011, 22:23:помните фильм Триллер в Маниле...

в качестве аннотации цитата из Вики.
Бой проходил при невероятной жаре — более 30 градусов. Это был упорный и агрессивным бой с интригой до самого конца: Али и Фрейзер устроили настоящий мордобой. С первого по пятый раунд, преимущество было за Али, с шестого по 11-тый Фрэйзер «избивал» Али, после очередного раунда Али сказал «Я кажется умираю». После 14-го раунда судья остановил поединок — Фрейзер, будучи слепым на левый глаз, практически не видел правым (тренер показал три пальца и попросил их сосчитать, Фрейзер ответил «один»). В то же время в своем углу Али просил снять перчатки («я очень устал, снимите с меня перчатки») и, по версии своего врача, на 15-ый раунд выйти бы не смог. После окончания боя Мохаммед вышел на середину ринга и упал без сознания. В чью пользу закончился бы бой, если б тренер Фрейзера не остановил его, остаётся вопросом. После этого боя Али назвал Фрейзера лучшим боксером после себя. Поединок получил название «Триллер в Маниле (Trilla in Manila)» и статус «бой года» по версии журнала «Ринг».
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение popados » 06 ноя 2011, 22:53

Grey area писал(а) 06 ноя 2011, 22:23:по Фрейзеру:
жаль Джо..волевой мужик..

Надеюсь, Джо хватит воли, чтобы выиграть свой последний бой у болезни
popados
путешественник

Сообщение popados » 06 ноя 2011, 23:59

Kamal писал(а) 06 ноя 2011, 18:28: Братские упражнения в ринге мне не интересны, так же, как они неинтересны и основному зрителю, американской публике, поэтому-то и проходят их бои в "великой боксёрской державе" на Германщине а не в Неваде.

Какой ужас. Все полмиллиарда зрителей боя Володя-Хэй должны застрелиться. Сами Американцы не смотрят, что делать
А не смотрят потому, что братаны- не свои. Льюиса тоже до последнего не признавали. Чемпион в супертяжах должен быть американцем- и точка. Нет-свободен. Только Кличам и в Европе неплохо живётся. Нынче Германщина- столица супертяжёлого веса, и деньги там на кону сопоставимы с американским рынком.
Кстати, у братанов- полтора десятка боёв в Америке, так что тут вы погорячились .
popados
путешественник

Сообщение jive » 07 ноя 2011, 20:00

понятно "чьих Вы будете", хотя Вы по-прежнему стесняетесь обозначиться?

Ничего Вам непонятно,к сожалению...И стесняться мне нечего,я ж Вам ответил.Ваше красноречие Вам же и пригодится.До встречи 12 ноября.Надеюсь будет о чем написать
jive
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 30

Сообщение Moisalex » 07 ноя 2011, 20:11

popados писал(а) 06 ноя 2011, 23:59: Все полмиллиарда зрителей боя Володя-Хэй должны застрелиться.

деваться некуда, больше никого сейчас нет, Вам же говорят: застой в тяжелом весе... Вот и приходится смотреть хоть что нибудь с пивом и попкорном...
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение chencho » 07 ноя 2011, 21:39

Moisalex писал(а) 07 ноя 2011, 20:11:
popados писал(а) 06 ноя 2011, 23:59: Все полмиллиарда зрителей боя Володя-Хэй должны застрелиться.

застой в тяжелом весе... Вот и приходится смотреть хоть что нибудь с пивом и попкорном...

а зачем обязательно смотреть именно тяжелый вес? заставляет кто?
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Kamal » 07 ноя 2011, 21:45

jive писал(а) 07 ноя 2011, 20:00:До встречи 12 ноября.

В Астрахани или Манчестере?
Kamal

Сообщение yaksec » 07 ноя 2011, 21:52

Ого страсти то бушуют)) Даешь поединки между форумчанами
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Kamal » 08 ноя 2011, 07:50

Джо Фрейзер
R.I.P.

Kamal

Сообщение Kamal » 08 ноя 2011, 18:38

Российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина обязали провести бой с бывшим чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом. В настоящее время Поветкин является "обычным" чемпионом мира (Regular Champion) по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а Рахман получил статус официального претендента на этот титул.
Kamal

Сообщение chencho » 08 ноя 2011, 18:40

Да, вот как бокс отплатил великим бойцам

Али - Паркинсоном

Фрезеру - раком печени....
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль