Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
иголочник писал(а) 01 фев 2015, 11:44:Вообще, забавно. Испанец - трехкратный чемпион Европы. Не россиянин, не англичанин, не француз, не немец, не чех, а испанец. Типа, Испания - самая продвинутая страна в фигурном катании) Не, ну молодец, конечно
Ну конечно же Но просто все равно забавно, никогда в истории ФГ такого не было)Scarlet-Cet писал(а) 01 фев 2015, 11:49:Мне думается здесь все таки не в национальности дело. Вот если у человека есть талант...
Я тоже сейчас не без удовольствия пересмотрел.Scarlet-Cet писал(а) 01 фев 2015, 11:49:А Фернандес мне очень понравился, смотреть было одно удовольствие
иголочник писал(а):Разорваться, что ли?
иголочник писал(а):Правда, в парах пока смотреть не на кого.
Scarlet-Cet писал(а) 01 фев 2015, 13:10:Тоже биатлон люблю смотреть, вот только времени как всегда не хватает. Болейте там за меня тож
иголочник писал(а) 01 фев 2015, 13:20:Scarlet-Cet писал(а) 01 фев 2015, 13:10:Тоже биатлон люблю смотреть, вот только времени как всегда не хватает. Болейте там за меня тож
У Екатерины Шумиловой золото в гонке преследования на ЧЕ Шикарно провела гонку, не смотря на сильный ветер (да простит меня фигурное катание)) Екатерина Юрлова - бронза.
MiaMiaMia писал(а) 01 фев 2015, 14:29:Я здесь, здесь!!!
MiaMiaMia писал(а) 01 фев 2015, 14:29:Тарасова/Морозов - молодцы!
Такие красавцы!
Мне почему-то особенно нравится, что партнер рыжий )) издалека очень красиво смотрится.
MiaMiaMia писал(а) 01 фев 2015, 14:29:Только я не поняла, когда они поддержку сорвали, отвлекалась.
MiaMiaMia писал(а) 01 фев 2015, 14:47:Может, там, где обе ее ноги вниз были, сжаты, между ее ног его рука. Потом он ее поднял, и они как-то прилично ее завершили. Мне показалось, что коряво )) Но профессионалам-то виднее.
MiaMiaMia писал(а):Просто они всегда так расстраиваются... когда не идеально. Перфекционисты...
Все равно мы их любим очень!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом