chencho писал(а) 08 ноя 2011, 18:40:Да, вот как бокс отплатил великим бойцам
Али - Паркинсоном
Фрезеру - раком печени....
Вы неправы - если Паркинсона еще можно приплести к боксу,то рак печени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chencho писал(а) 08 ноя 2011, 18:40:Да, вот как бокс отплатил великим бойцам
Али - Паркинсоном
dorogin писал(а) 09 ноя 2011, 16:21:если Паркинсона еще можно приплести к боксу,то рак печени...
dorogin писал(а) 09 ноя 2011, 16:21:chencho писал(а) 08 ноя 2011, 18:40:Да, вот как бокс отплатил великим бойцам
Али - Паркинсоном
Вы неправы - если Паркинсона еще можно приплести к боксу,то рак печени...
popados писал(а) 12 ноя 2011, 16:01:Джо далеко не мальчиком умер, и связь бокса с раком печени никак не явная. У нас мужики массово до такого возраста не доживают, даже безо всякого рака
yaksec писал(а) 13 ноя 2011, 08:40:все было быстро
Anдреi писал(а) 13 ноя 2011, 09:08:Не получилось у Мэни положить Маркеса, опять мекс будет вопить, что его обокрали.
yaksec писал(а) 13 ноя 2011, 09:36:придеться в записи смотреть
Anдреi писал(а) 13 ноя 2011, 09:08:опять мекс будет вопить, что его обокрали.
После состоявшегося вчера в США поединка между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, в котором Пакьяо победил достаточно спорным решением судей, филиппинец отметил, что не видит причин сомневаться в своей победе. «Предельно ясно, что я выиграл этот бой, — подчеркнул он. — Маркес — хороший боец, хороший контрпанчер и пару раз сильно попал, но я был очень осторожен, так как он ждал мои атаки...».
Grey area писал(а) 14 ноя 2011, 09:20:а таких как Ортис всерьёз рассматривать нельзя
Grey area писал(а) 20 ноя 2011, 21:56:думается мне, что лучше бы Фёдор ушёл после тех поражений..
так было бы честнее и правильнее.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом