Lyba-42 писал(а) 23 мар 2017, 08:30:я болею и за мальчиков, и за девочек:) за одиночников, еще пары смотрю...
Значит у Вас и правда все впереди, девочки в этом сезоне вообще предсказуемы до зубного скрежета, а вот мальчики, конечно, шикарная битва! Для меня самой адовой, как говорит Алла, был ЧЯ в 2013 году (из мальчиков)... советую всем не смотревшим, кто из них был не достоин поехать на ОИ? нет таких, нет и не будет... После - как отрезало. На самом деле у меня вообще такое эмоциональное перегорание случается от ФК, когда уже ничего не хочется, и пусть уже, пусть делают что хотят, и я готова молчать, но иногда возвращаются они - Личности, когда все возвращается как первый раз, и дико молчать, и странно там не быть. Люба, я Вам честно искренне завидую, тому удовольствию, которое Вы получите. Я, вдохновляясь всеми вами, попытаюсь его вместе с вами получить. Ну, помимо нервов)
У меня после одного из судейских семинаров такое было... А теперь... просто смотреть и радоваться тому, что я вижу. Надо мной все смеются, а я правда верю, что если все идет, как идет, то после Кореи я смотреть закончу. Какие-то виды - с чувством удовлетворения, а какие-то - с мыслями "хоспади, и на что тут смотреть осталось". Лишь бы они местами не поменялись...
Простите мне мою маленькую исповедь, наверное, я так и не стала тут своей, со своим болением мимо, но вы для меня своими стали, и мне приятно именно с вами поделиться эмоциями.
Хотите моего настроения? Перейдите по ссылке. нет, там не мои любимые, самые великие, самые прекрасные. Там другие великие прекрасные: _https://www.youtube.com/watch?v=Vy6GQ4XPYGE
ТАТ (не мною любимая, но иногда трогающая) писала об этом так:
"Я захотела сделать посвящение всем тем, кто выходил на лёд до нас и с нами, всем тем, кто ушёл от нас, прожив длинную или короткую жизнь, всем, кто получил на льду травмы, всем, кто оставлял на льду своё здоровье и силы. Впрочем, нет, не только фигурному катанию он станет посвящением. Посвящением вообще безумному спорту, где многие остаются живы, но кто-то умирает, и сотни превращаются в инвалидов." Гениально.