Scarlet-Cet » 13 фев 2022, 21:03
Вы меня извините, но не могу успокоиться:
На Играх 2016 года Симона Байлз выиграла 5 золотых медалей из шести возможных. Стала сразу 5-кратной олимпийской чемпионкой. По числу наград, собранных на ОИ и чемпионатах мира, вышла на первое место в мире, которое разделила, между прочим, с нашей Ларисой Латыниной.
Правда, в четырех ее допинг-тестах на Олимпиаде в Рио имелся метилфенидат. (Интересно, узнал бы об этом мир, если бы хакерская группа Fancy Bear не взломала базу данных WADA и не опубликовала документы, подтверждающие что WADA разрешало сестрам Уильямс и гимнастке Байлз принимать запрещенные вещества).
Но американское антидопинговое агентство встало горой на защиту своей спортсменки и объяснило, что препарат ей прописан для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности.
Гиперактивностью, мне кажется, чуть ли не каждый второй ребенок страдает, но не каждому прописывают такое лекарство. А вот диагноз про внимание для меня - экзотика. С девочкой сызмальства носятся как с писаной торбой, пресса, телевидение, стадионы взрываются восторгом, охрана ходит кольцом, чтоб от перебора внимания оградить.
А у нее дефицит.
Интересно, до сих пор продолжается?
Когда факты о приеме препарата Симоной Байлз стали известны общественности, Международная федерация гимнастики преисполнилась благородным негодованием. Глава федерации Бруно Гранди обрушился на хакеров, раскрывших информацию о Байлз:
- Удивительно видеть, что уважение к частной жизни спортсменов было нарушено обнародованием частной информации.
Как же они себя уважают!
Только в прошлом году в Токио мы видели результаты Симоны без ее препаратов...Еле 3-е место. Она испугалась даже выйти, чтобы не опозориться без своего допинга.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.