Очень люблю выступать на публике, когда на меня смотрят много людей. И от программы я получила удовольствие. Чуть-чуть усложнила ее, но все получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Очень люблю выступать на публике, когда на меня смотрят много людей. И от программы я получила удовольствие. Чуть-чуть усложнила ее, но все получилось.
Валентина, Алина пока еще темная лошадка, хотя прочная основа в ней безусловно чувствуется.MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2017, 21:46:Алина еще есть.
Анна развалилась в самом начале, сразу после бабочки. Ведь был такой длинный выезд, можно было добавить прыжок, но она, видимо, растерялась, не смогла вовремя сориентироваться и все... поехало. В прямом смысле слова. Невероятно жаль.MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2017, 21:56:И тут Аня...
Валентина, "нестабильность" - это как хроническое заболевание, которое, по сути, не лечится. Можно достичь длительной ремиссии, но обострение рано или поздно случится обязательно и в самый неподходящий момент.MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2017, 22:31:Но я думала, честно говоря, что соберется. Т.к.весь сезон ровно шёл.
иголочник писал(а) 31 мар 2017, 22:41:Вряд ли мы ее увидим на ОИ...
MiaMiaMia писал(а) 31 мар 2017, 22:50:И вот надо же...
Я сейчас рада, что я не там.
Не хочу это видеть.
У меня шок от Ани ...
У меня - да)) Лично мне волноваться больше не за кого, вчера переволновался. Аж снилось...MiaMiaMia писал(а) 01 апр 2017, 01:03:... у нас день наслаждений, ведь так?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом