Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение MiaMiaMia » 22 апр 2017, 13:11

А почему с бронзой?
В табличке мы же вроде вторые?
109 Япония, 105 мы, 97 Америка...
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 51

Сообщение kittytips » 22 апр 2017, 13:14

MiaMiaMia, Валя, поправила, спасибо, просто 100500 диалогов одновременно, пишу в один, думаю про другой

eklerka13 писал(а) 22 апр 2017, 13:08:Просто очень рада, что я все-таки не бросила ФК окончательно, что все это вижу и переживаю. Прекрасный спорт несмотря ни на что и лучший сезон.

Подписываюсь абсолютно! Ради этого сезона стоило не бросить!
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение MiaMiaMia » 22 апр 2017, 13:17

eklerka13, это из другого обсуждения (не с этого форума).
Одна болельщица имеет твёрдое мнение, что Жулин гробит пары
Алла в курсе, вот я и типа пошутила )))
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 22 апр 2017, 13:18

kittytips, ох, ну и отлично!
А то я еще прокатов девочек не видела и расстроилась... Как так, боролись за золото, а теперь радуемся бронзе

Ну, с серебром!
MiaMiaMia

Сообщение eklerka13 » 22 апр 2017, 13:19

MiaMiaMia, а, извините, я умею не туда влезать иногда, не хотела))) Да нее, Никиту поздно губить уже)) Вот уж кто пошутил по жизни... Блин, я представляю, сколько раз вы это читали, но как же надо было так профукать такие исходные данные (простите, я понимаю, что все это видят по сто раз за год во всех диалогах)).
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение melovannaya » 22 апр 2017, 13:29

Про турнир: ярко! Умеют японцы все хорошо сделать. Судейство немного альтернативное, сейчас на них польется всякое, но я тут не присоединюсь: праздник коммерческий, а кому дома не помогают малость? Они и сами старались.

Про наших: горжусь и обожаю! Каждого (ну кроме Макса, конечно) буду рада видеть в команде, Катю буду рада снова видеть капитаном, если решат танцы, а не девочку менять, то СБ удачи тоже! Пар на 95 процентов будет две. Опять же рада буду за две любых.

Про сезон: нет слов. Я никогда столько не плакала от радости, как с Классики начала, так и не могу остановиться. Если нам это за все мучения прошлого цикла, то я согласна. Дайте мне, пожалуйста, еще один такой сезон и я готова на все: продолжать смотреть, продолжать не смотреть, писать про ФК, молчать про ФК, в общем, взываю ко вселенной - пожалуйста! Все помнят, что я не самый пассивный зритель, я часто бываю не согласна, мы до стертых пальцев иногда спорим в личках про 2-3 элемента на вид, но иногда просто приходит ощущение - что пусть. Все не может быть на 100 процентов по нашему, но если бы меня в начале сезона спросили, хочу ли я такого его развития и завершения, я бы не думала ни секунды - да! Поздравляю всех с завершением!

Про шоу: а нам покажут вообще? В том году с Ниагары были сложности, еще откуда-то...

Про ОИ: а почему вы все только на произвольный танец хотите? А короткий?

P.S. Отдельно всем и каждому желаю добраться до тех стартов, куда запланируете (запланируем), видеть победы любимых спортсменов в 10 метрах от себя - это бесподобно! Удачного распределения всем и здоровья!
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kittytips » 22 апр 2017, 13:36

melovannaya писал(а) 22 апр 2017, 13:29:Отдельно всем и каждому желаю добраться до тех стартов, куда запланируете

Спасибо, Даша! Если бы мене сказали, что я 4 раза живьем доберусь до ФК за сезон, я бы тоже не поверила. Он действительно какой-то нереальный и волшебный... И такое ощущение, что стоил целого цикла местами. Эмоциями. И тебя еще персонально как самую давнюю из моих знакомых болельщицу Лены поздравляю и разделяю твое счастье за возможность борьбы.

MiaMiaMia, ахах, прости, напугала. Не, смотри спокойно, это ж девочки.

melovannaya писал(а) 22 апр 2017, 13:29:Про ОИ: а почему вы все только на произвольный танец хотите? А короткий?

Мы-то хотим и на короткий, но если ехать зрителями, то надо ведь билеты, а билетов на КТ нет Может, еще будут - тогда подумаем.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 22 апр 2017, 13:46

eklerka13, не извиняйтесь! Это я так написала, что было непонятно.
А сама я люблю и Жулина, и его пары, и его постановки!
Но я люблю как дилетант Без углубления в тех.нюансы. Люблю и всё )))

И, кстати, с интересом теперь буду ждать выступлений ЧГГ. А я не была их поклонницей
MiaMiaMia

Сообщение eklerka13 » 22 апр 2017, 13:58

MiaMiaMia, Никита был у Жулина еще по юниорам и в первом взрослом сезоне. Если вдруг Вы тогда не смотрели, они считались у нас безумно перспективными, талантливыми, на первом Чемпионате мира заняли седьмое место (это практически нереально для танцев, на первом!) Так что в целом Жулин знает, что с Никитой делать как с танцором. Но! Такое ощущение, что все это было в другой жизни. Потом пошло-поехало, и все последующие тренеры как-то уже не очень справлялись что со старым составом, что с новым... Мне кажется, кстати, что тот факт, что они считались спасителями российских танцев, сыграл в этом немаловажную роль. Их почти на руках носили в Федерации, все прощали, везде помогали, и вот... Посмотрим, что будет при Вике. Я не болею совсем, но это действительно занятно.
И ой, узнаю родную Федерацию, ну хоть в курсе в этот раз)) Это уже не дежавю, это просто... _http://rsport.ru/figure_skating/20170422/1119428001.html

ФК затягивает. Пойду прогуляюсь хоть, настоящая весна наконец-то. Всем тепла!
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение melovannaya » 22 апр 2017, 14:13

kittytips, eklerka13, MiaMiaMia, простите, что в догонку, но дополню. Пара для тренера - это работа. Работа и деньги, а деньги в ОИ-сезон лишними не бывают. Более того, пара в ОИ-сезон - это возможность неких хм... связей, контактов, договоренностей... Третья пара сильной федерации, какая бы сама пара ни была - это очень, очень не мало. Поэтому даже такую пару многие тренеры, у кого совсем уж не получится конфликта в группе, взяли бы. Тот же Морозов, если не ошибаюсь, и то не имел ничего против. Конечно, если бы ему предложили работать только с ЧГГ - это одно. А вот если это твоя НЕ главная пара - чем она тебе лишняя? Но не сложилось у Морозова (точнее у Никиты), около месяца попробовали - нет, вот у Жулина сложилось
melovannaya
полноправный участник

Сообщение иголочник » 22 апр 2017, 15:37

Ну что ж... Серебро тоже хорошо. Поздравляю! Выехали-таки на хрупких плечах Евгении и Елены. Елена сильно беспокоит. "Перекатала" Михару лишь на сотые доли. Но, если допустить, что на ОИ отберутся Евгения и Мария, то третьей девушкой я бы предпочел видеть именно Елену, потому как психологически она кажется более стабильной, чем Анна. Анна, прости.

С нашими парнями одно расстройство... Правда и Ханю навалял))

Про допинг даже думать не хочу. И не буду. Если все-таки случится непоправимое, с фигурным катанием для меня будет покончено.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение melovannaya » 22 апр 2017, 16:00

иголочник, давайте будем верить в хорошее! Конечно, ничего от нас с Вами лично не зависит, но все-таки... Я считаю хорошим знаком, что у нас не отобрали этап. Во многих видах на волне скандалов отбирали крупные старты, причем срочно, а сейчас заранее поставили Россию в сетку. Это плюс.

И Вас поздравляю с окончанием сезона, полагаю, для Вас как болельщика он тоже чудесный!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение иголочник » 22 апр 2017, 17:49

Да, чудесный! Все, что я хотел от него получить эмоциоанльно, я получил. Хотя мне и нужно-то было совсем немного)) Удачи всем нам в будущем сезоне. Он будет ох-ох-ох...

Ну вот, теперь можно и отдохнуть... Чуть-чуть.
Фигурное катание: от А до Я
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение melovannaya » 22 апр 2017, 19:32

иголочник, круто! Да... Теперь только наслаждаться шоу, никаких оценочек, ждать вестей (надеюсь, не шокирующих) и угадывать музыку. Но я так поняла, что здесь этой традиции нет и межсезонье проходит спокойно Всем приятного отдыха, а кто еще не утомился - завтра в 8 утра показательные))
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 22 апр 2017, 20:52

Что значит нет традиции?
Давайте заведем
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 22 апр 2017, 21:11

MiaMiaMia, Валя, это обычно не очень мирное обсуждение получается)) Но, кажется, я сейчас и начну. Не хочу никого пугать, но:

"Могу сказать, что произвольная программа состоит из двух частей. Для первой части мы взяли очень известную музыку, под которую всегда хотели с Димой кататься. А для второй части долго искали и подбирали музыкальное сопровождение. Мы не хотели Вивальди или «Тоску» и, кажется, нашли свое. Теперь будем дальше работать над программами, ведь очень важно показаться, раскрыться максимально в олимпийский год."
Из сегодняшнего вроде вью... Не, я ничего не имела против Вивальди и Тоски, кроме того, что утомилась читать, какой это ужас (а впрочем, про что бы не писали так?)) Но я рада, что это что-то не очень очевидное во второй части. Но теперь я еще больше опасаюсь за склейку... А известная музыка... хм... "Лунная соната"?

Все, тут же и закончу))

А, да, и Жене с Вовой будет ставить Петя! Ура?! Ура!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 22 апр 2017, 21:37

MiaMiaMia писал(а) 22 апр 2017, 20:52:Давайте заведем

Мне нравится твой ко всему решительный подход)))

kittytips писал(а) 22 апр 2017, 21:11:Но теперь я еще больше опасаюсь за склейку...

Ну обещали же нового склейщика... И я думаю, после Маскарадорезки можно уже ничего не опасаться.
О... Соната? Хм. Не знаю, скорее я за, чем нет (меня все равно не спросят, почему бы и нет?))

Петя и ТМ - ура!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 22 апр 2017, 21:40

Петя будет хореографом у ТМ?
А... Алла позже дописала. Теперь увидела.
Ну, надеюсь, будет что-то более витиеватое, чем было сейчас в ПП ))

Ну, я не вижу принципиальных отличий между Лунной сонатой и Шопеном текущего сезона...
Смысл? Катать однотипное...

melovannaya писал(а) 22 апр 2017, 21:37:Мне нравится твой ко всему решительный подход)))

MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 22 апр 2017, 21:46

MiaMiaMia писал(а) 22 апр 2017, 21:40:Петя будет хореографом у ТМ?

Постановщиком пока вроде... Но это здорово, КП же они им ставил в этом году?

MiaMiaMia писал(а) 22 апр 2017, 21:40:Ну, я не вижу принципиальных отличий между Лунной сонатой и Шопеном текущего сезона...
Смысл? Катать однотипное...

Я вижу различия, но дело даже не в этом, просто на ОИ сезон вообще вариантов не много. Либо бессюжетная классика (оно и есть). Либо сюжетная - но может получиться рашн овердрама (хотя я любила Каренину). Либо модерн (но ИМХО БС сильнее в классике)... Просто эксперименты вряд ли прокатят. Особенно!!! у БС, у них уже один такой был... Но вообще - еще не факт, что будет она вообще, это только моя версия, совершенно не из вью или откуда-то). А так - я тоже за разнообразие.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 22 апр 2017, 21:52

А вот, кстати, почему все так ругают ПП ТМ.
В серединке очень даже ничего
Зал поднимается только так!

А короткая отлично, да. Если это Петр, то ждём нового-хорошего.

Про классику, сюжеты и эксперименты поняла )
MiaMiaMia

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль