Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение melovannaya » 01 май 2017, 15:03

eklerka13 писал(а) 01 май 2017, 14:37:Они все могут быть очень добрыми людьми и не желать никому зла, они просто себе добра желают))

Ну они же взрослые люди, желая себе "добра", они же не могут не понимать, при каком раскладе это "добро" наступит. Не знаю. Я вообще читала версии, что никто ни на кого на самом деле не обижался (а значит никто и не жалел о своих словах никогда), а просто концептом передачи, допустим, положено сказать - и сказали, а на самом деле в спорте это пофиг и обычная вещь (и тут же, допустим, список примеров, как люди разных стран про других людей разное говорят, и потом отлично общаются). Оксана, ты в это веришь? Вот прямо применительно к конкретным людям и ситуациям - веришь? Я - нет на 100%. Поэтому я по-прежнему не одобряю и журналистку, и отвечавших то, что можно было не отвечать. Мне тогда было просто страшно, и это моя эмоция, и я имею на нее право.

eklerka13 писал(а) 01 май 2017, 14:37:Ну и молодец, ну и пусть все сто раз было, норм для ОИ-сезона, уверена, ему пойдет и то, и то.

Особенно второе "то", это же нынешнего сезона произвольная... Ну вот, только мы сетовали, что многие оставляют, как их стало еще больше( Я уже начинаю всерьез бояться за всех своих любимых... Не делайте так!

kittytips писал(а) 01 май 2017, 14:45:Про Аннабель никаких новостей(((

Не поняла, откуда у нас Аннабель)) Я пропустила какой-то виток или это ни с чем не связано?
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kittytips » 01 май 2017, 15:14

Не, Аннабель ни с чем не связана, ты просила новости - я написала, что у нее новостей нет.

Про музыку для всех любимых спортсменов (а я бы не боялась, мне кажется, все новое сделают): хочу почти всем классику, желательно сильную. Рахманинова, Шопена (у меня дежа-вю, по-моему, мы это уже обсуждали). Если танцоры не хотят повторяться с Шопеном (чую, нам в КТ хватит повторений музыки), я бы очень хотела его для Забияко-Энберта, мне кажется, им подойдет.
Кому-то обязательно хотела бы специально написанной музыки (только не Эриком написанной)...

Степановой-Букину хотела бы чего-то узнаваемого. Как-то у них хорошо идет под сильное узнаваемое. Девочкам нашим (и не нашим в общем тоже) главное хочу поменьше музыки со словами. Если со словами - только быструю и позитивную. Очень нравится который год, как звучит скрипка, пожалуй, никому из любимиц не откажусь)) Хави хотела бы что-то зажигательное. Как-то так, ничего поди не угадаю))

P.S. Даша, да понятно, что никто не верит, что никто не обижался. По-моему, вы примерно об одном и том же говорите, только разными словами.
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение eklerka13 » 01 май 2017, 15:22

melovannaya писал(а) 01 май 2017, 15:03:Оксана, ты в это веришь?

Нет... Я же писала, что у меня нет слов - в таких ситуациях такие вещи говорить. Просто мы не сходимся в том, что ты всю ответственность относишь к отвечающим на вопросы, а я считаю, что журналист может тоже быть этичным и просто не публиковать, если видит, что его собеседники раз за разом говорят то, что может кого-то задеть. Но в другой вселенной, видимо, учитывая, что Вайцеховская сама к таким ответам и подводила же.

Музыка... О, обсуждали, да, я для Хави хотела бы как раз классики. А вот для Ханю чего-то нового, не из серии лебедей и лирики... В этом году КП хоть отличалась. Девочкам хочу пожелать главное стабильных прыжков. Не думаю, что кому-то принесет профит шикарная программа. Т.е. мне как зрителю будет приятно посмотреть красивое катание, но в ОИ-год любимицам хочется в первую очередь результата и заслуженных наград. Танцы Ставлю на 5 Чин-Чинов, 5 Temptation и еще кучу повторов - и это только во взрослых) Ну, мои самые любимые ВМ слава богу возьмут явно что-то другое, им просто желаю победного сезона, а латина по-любому будет шикарная) ) БС латина мне очень нравилась как раз оригинальностью, жаль, что постоянно ошибались, но в этом году если будет оригинальный ПТ, то в КТ тоже пожелаю стабильности и надежности, пусть будет что-то не "новое слово", в конце концов и не они лидеры цикла. СБ уже поставили, желать бесполезно)) ИЖ вообще непонятно, продолжат ли) О, кстати, я же не видела латину ЗГ (в смысле ее никто не видел), интересно будет! У КЛ был волшебный танец для них, не знаю, как теперь выкрутятся, но верю в хороший результат.
Парам всем нашим желаю классики. Пусть берут парностью, утонченностью, аккуратностью, точностью, главное, пусть здоровы будут.
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kittytips » 01 май 2017, 15:33

eklerka13, да, Карамелей я любила тоже, тоже думала, что будут делать, а вышло шикарно. Надеюсь, на повторение ощущений (и не повторение концепции). Хм... Хави в классике, наверное, интересен, но мне все же зажигательное кажется более перспективным. Классику (а не Эрика опять же) я желаю Патрику) И кстати Коляде. А вообще нашим российским мальчикам желаю хотя бы одному быть хоть в меру стабильным, чтобы хоть как-то не утопить команду до бронзы. За золото-серебро будет жаркая борьба (пока выходи так, а что будет к ОИ - хз).
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 01 май 2017, 15:40

eklerka13 писал(а) 01 май 2017, 15:22:Просто мы не сходимся в том, что ты всю ответственность относишь к отвечающим на вопросы,

Ну, скажем так, большую часть, да. Я поняла твою позицию и во многом согласна. Многие за всю жизнь наговорили лишнего (не только в ФК, я вот сама не раз о своих словах жалела, идеальных ведь нет), че уж там, и Вайцеховская с отвечавшими явно эту колонну не возглавляли, правда? Просто никогда не знаешь, что в какой момент переполнит терпение.
eklerka13 писал(а) 01 май 2017, 15:22:Ставлю на 5 Чин-Чинов, 5 Temptation и еще кучу повторов

Я хотела перед началом объявления музык поставить на 5 Ла-Ла-Лендов, но че-то их уже почти пять, надо полагать, будет штук 10?
kittytips писал(а) 01 май 2017, 15:33:И кстати Коляде.

Ой, да, можно Коляде классику?!

А вот и новость от меня. Осипова теперь будет кататься... С Тарасенко! Я вообще упустила момент, как и где он оказался в парах, но вот так говорят.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 01 май 2017, 15:50

melovannaya писал(а) 01 май 2017, 15:03:Особенно второе "то", это же нынешнего сезона произвольная...

Прошедшего.

melovannaya писал(а) 01 май 2017, 15:40:Осипова теперь будет кататься... С Тарасенко!

о_О не верю в прорыв, но если для себя - почему нет.

melovannaya писал(а) 01 май 2017, 15:40:5 Ла-Ла-Лендов, но че-то их уже почти пять, надо полагать, будет штук 10?

Да, как-то ты скромно))
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 01 май 2017, 15:53

Да, прошедшего. В пылу спора как-то упустила.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение olga.kaimanova » 01 май 2017, 17:51

Всем привет! Как всегда пропускаю все самое интересное. Не буду запускать новый виток дискуссии, просто скажу, что мне, наверное, ближе все-таки позиция Аллы с Дашей, хотя все вы сказали много правильных и хороших слов. В "Подслушано ФК" давно не была, сходила, мдаааа... Ну а с другой стороны, кто хотел непредвзятости от болельщиков? Я бы тоже не смогла вести непредвзято паблик, другое дело, что я бы его тогда и не стала называть "услышит всех" + хватило бы совести не хамить. С третьей стороны, мы тоже не молодцы, что обсуждаем здесь сторонний ресурс. Больше не буду.

Шома?! А он-то зачем? Молодой, артистичный, гибкий, ну для чего старая программа? Неужели нельзя, совсем нельзя выучить новое хорео? Все равно ведь в основном судить прыжки будут, никто не ждет шедевра, искусства и т.д, но просто новое? Впрочем, чего это я... Скоро, похоже, это вообще станет нормой. Раньше каждый такой случай удивлял, объяснялся, имел веские причины, а теперь, похоже, и правда один за другим решат, что развиваться неинтересно. А потом удивляемся второй оценке "от балды", конечно, смысл в нее вкладываться... Жаль, очень жаль.

Не удивлюсь, если этот сезон станет моим последним сезоном эмоционального просмотра ФК (и вообще просмотра), поэтому надеюсь, что он для всех сложится хорошо! И раз тут уже начали желать, я тоже всем желаю в первую очередь новых программ! Во вторую - удачных! В третьих, пожалуй, побольше классики желаю тоже. Ла-Ла-Ленда желаю поменьше, Чоки меня совсем убили своим выбором, им-то зачем?! И расстроили. Вот не болею за них отдельно, но надеялась на хорошие постановки и возможность Игоря побороться со своими спортсменами за медаль. Игорю, конечно, и так этого желаю, но поскольку танцы мне важнее Игоря, хотелось бы все-таки хороших постановок... Ушла слушать этот фильм, может, есть там что и для Мэди подходящее... *с надеждой в голосе*
olga.kaimanova
участник

Сообщение kittytips » 02 май 2017, 18:49

olga.kaimanova, привет, и кроме обсужденного. Я тоже не фанат повторов... И тоже не уверена, что этот сезон не станет последним... Но давайте не будем о больном? Плиз. Просто плиз.
kittytips
путешественник

Сообщение olga.kaimanova » 02 май 2017, 18:53

kittytips, Алл, я с тобой согласна как никогда. Во многом. Я призналась, честно. Но и вы честно скажите, а это не двойные стандарты?
olga.kaimanova
участник

Сообщение kittytips » 02 май 2017, 18:56

olga.kaimanova, где бы? Пусть победит сильнейший. Разве я не всегда за это была? Только правда сильнейший, вот и все.
kittytips
путешественник

Сообщение olga.kaimanova » 02 май 2017, 21:56

Ну согласна, спорить не с чем.
olga.kaimanova
участник

Сообщение eklerka13 » 03 май 2017, 01:37

olga.kaimanova писал(а) 01 май 2017, 17:51:Не удивлюсь, если этот сезон станет моим последним сезоном эмоционального просмотра ФК (и вообще просмотра), поэтому надеюсь, что он для всех сложится хорошо

Оль, порыдать и согласиться.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение olga.kaimanova » 03 май 2017, 02:28

kittytips писал(а) 02 май 2017, 18:56:Только правда сильнейший, вот и все.

Алла. Прости. Мне не следовало по больному.

eklerka13 писал(а) 03 май 2017, 01:37:порыдать и согласиться.

Оксана. Порыдай и согласись. А ведь если все это происходит, значит есть шанс, что наша сборная едет.
olga.kaimanova
участник

Сообщение melovannaya » 03 май 2017, 12:11

olga.kaimanova писал(а) 03 май 2017, 02:28:значит есть шанс, что наша сборная едет.

Вот это радует больше всего.

Каннусио и Макманус завершили. Будут тренировать.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 03 май 2017, 21:42

melovannaya писал(а) 03 май 2017, 12:11:Каннусио и Макманус завершили.

Узнали, что в их сборной никто после ОИ не уйдет?))

Друзья, а когда у нас в России окончание переходов?
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 03 май 2017, 21:56

Оля, все ОК)))
Оксана, вроде официально конец мая. И надеюсь, что после этого никаких переходов уже не будет!
kittytips
путешественник

Сообщение olga.kaimanova » 04 май 2017, 01:33

Спасибо за новости, жаль, мне они больше ПБ нравились... Но понятно, что перспектив нет.

А что Алиса перешла к Писаренко?!
olga.kaimanova
участник

Сообщение kittytips » 04 май 2017, 14:58

olga.kaimanova, говорят... Скоро уже списки будут, подождем, но если да - то неожиданно вообще! Хотя я, наверное, рада... Мне нравилась Сима у нее, и я очень жалею, что так в итоге все сложилось. Посмотрим.
Загитова подтвердила официально переход во взрослые. Ну, никто и не сомневался))
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 04 май 2017, 21:00

olga.kaimanova, так у ПБ их тоже не особо много, я думаю, нынешние юниоры спокойно их объедут, если сами глупостей не наделают.

kittytips писал(а) 04 май 2017, 14:58:Загитова подтвердила официально переход во взрослые.

Ну еще бы) Ну раз вся эта фигня неизбежность, то хорошо, что в России тоже есть стабильные "взрослые")) Удачи.

olga.kaimanova писал(а) 04 май 2017, 01:33:Алиса перешла к Писаренко?!

Ого! Вообще, это могло бы быть интересно, потому что сама по себе Алиса девочка интересная и сильная. Алина тоже сильный тренер, мне кажется, и у нее сейчас отличный шанс напомнить о себе. Полагаю, что в плане ОИ все это бесполезно уже, кто ж им даст. Но в плане хорошей долгой карьеры, с нормальным, постепенным развитием, с реальными компонентами и т.д. - прямо хотелось бы обеим. Если это вообще все не слухи, конечно.

Айснетворк продолжает свои опросы. Сейчас выбирают лучшую программу одиночниц, наша Аня и Эшли пока лидируют, можно проголосовать. В ПП, наверное, Женя будет высоко.
У мальчиков в КП и ПП победил Ханю. В танцах оба танца победили ВМ. В парах обе проги победили СХ)))
eklerka13
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль