eklerka13 писал(а) 01 май 2017, 14:37:Они все могут быть очень добрыми людьми и не желать никому зла, они просто себе добра желают))
Ну они же взрослые люди, желая себе "добра", они же не могут не понимать, при каком раскладе это "добро" наступит. Не знаю. Я вообще читала версии, что никто ни на кого на самом деле не обижался (а значит никто и не жалел о своих словах никогда), а просто концептом передачи, допустим, положено сказать - и сказали, а на самом деле в спорте это пофиг и обычная вещь (и тут же, допустим, список примеров, как люди разных стран про других людей разное говорят, и потом отлично общаются). Оксана, ты в это веришь? Вот прямо применительно к конкретным людям и ситуациям - веришь? Я - нет на 100%. Поэтому я по-прежнему не одобряю и журналистку, и отвечавших то, что можно было не отвечать. Мне тогда было просто страшно, и это моя эмоция, и я имею на нее право.
eklerka13 писал(а) 01 май 2017, 14:37:Ну и молодец, ну и пусть все сто раз было, норм для ОИ-сезона, уверена, ему пойдет и то, и то.
Особенно второе "то", это же нынешнего сезона произвольная... Ну вот, только мы сетовали, что многие оставляют, как их стало еще больше( Я уже начинаю всерьез бояться за всех своих любимых... Не делайте так!
kittytips писал(а) 01 май 2017, 14:45:Про Аннабель никаких новостей(((
Не поняла, откуда у нас Аннабель)) Я пропустила какой-то виток или это ни с чем не связано?