Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dakosta2 писал(а) 03 фев 2015, 21:52:Юля на голову лучше всех взятых трех призерок ЧЕ Европы 2015.
Scarlet-Cet писал(а) 03 фев 2015, 22:28:Давайте дождемся, когда Юля вместе с этими девочками сойдется на турнире и посмотрим, кто лучший. Ничего личного.
Я болею за сильнейших.
dakosta2 писал(а) 03 фев 2015, 21:52:Юля на голову лучше всех взятых трех призерок ЧЕ Европы 2015. И мила, и прекрасна, а личико до чего умное.
не понимаю, почему она везде катала Джульетту старую, а не олимпийскую произвольную программу.
Тупо надо уйти к Тарасовой. Тихо, без вины... Прости. Этери...
m.margoz писал(а) 03 фев 2015, 22:40:так она уже сошлась на ЧР и всем проиграла.
Лайонел писал(а) 04 фев 2015, 11:00:Ну, Сотникова-то после Олимпиады занималась всем, чем угодно, кроме, собственно, ФК... Уж на неё я бы точно до ближайшего её старта остерёгся бы ставить.
dakosta2 писал(а) 04 фев 2015, 12:13:Помните у Оксаны Баул была олимпийская программа ?
dakosta2 писал(а) 04 фев 2015, 12:13:Хотелось бы хоть какую то весточку про нашу голубку Юлечку. Как она там ? Кто-то что-то знает.
Мне, кажется, что ей что-то подошло бы из Лебединого озера. Помните у Оксаны Баул была олимпийская программа ?
Про Лизу. это катание тетеньки. У нее даже прическа как у тетеньки. а не как у дЭвушки.
dakosta2 писал(а) 04 фев 2015, 21:58:Как что-то узнать про голубку нашу Юлечку ? Может она в комерческих турнирах участвует.
Уж коль скоро зашла речь о Баюл. Где она ? вылечилась ?
Лайонел писал(а) 04 фев 2015, 22:15:...на которое билеты не продают, только по приглашениям
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом