kanevs » 17 окт 2014, 21:01
Немного текста скопирую у sly fox. А скопирую потому что согласен на все 100.
Я был впервые, но отчет писать не буду, ибо мне все понравилось...реально ВСЕ.
Сравнивать не с чем
У нас с женой был небольшой отпуск на 6 дней, и в нем было все - море, солнце, горы, посещение интересных мест, спортивное мероприятие Формула), которая и привела нас в Сочи.
По самому мероприятию, мне было очень комфортно! Отличная организация, порядок, при таком массовом скоплении людей, чистота на территории, в санузлах. Еду я не ел, но говорят она была не очень вкусная и ооочень дорогая. Мы все дни еду приносили с собой и никто у нас ее не забирал. Туалетов нам хватило, люди стояли в очередях, а если пройти 20м вперед к синим, то там очереди не было. На питлейн мы попали через соседнюю дверь, попросив на время 1 ребенка у мамаш, которым подсказали как пройти без очереди. Не понимаю, как люди могли стоять 3 часа в очереди, да еще и некоторые с детьми стояли. Если еще о минусах, то это бесплатные автобусы, когда где и как они ходили, я так и не понял. И почему они не останавливались в Адлере в центре, тоже не понятно, ведь куча людей там жила.
Теперь о гонке - как я раньше и писал, что не смотрю Ф1 уже лет 5 только потому что ездят как паровоз 20 машинок и ничего интересного, так и тут убедился в этом в очередной раз. Скучнейшая гонка, 2 схода по причине механики. Пару обгонов увидел и все. Это жуть смотреть такие гонки. Хотел пересмотреть по ТВ позже, а смотреть то что...если только Росберг порадовал, у него гонка получилась отличная.
Свершилась мечта детства, обязательно побывать на Ф1 в России, если такая будет. Поеду ли я еще раз, может быть, и вполне возможно даже в Сочи специально побывать на главной трибуне. Так как понял, что если и брать билет на трибуну, то уж точно только на главную. Все остальные трибуны особых плюсов по сравнению с зеленкой не имеют.
ПыСы: да, Вовчик, в четверг встретится не получилось, сначала позвонил, вроде хотели пойти на встречу, а потом жена сказала что она очень устала и что уже не хочет никуда идти. Пришлось пить коньяк ночью на набережной)))