MiaMiaMia писал(а) 15 фев 2015, 09:44:Может, ей ребро исправят?..
Или уже поздняк?
– Управление физической культуры и туризма помогает нам устраивать квалификационные соревнования, чтобы дети получали определённый разряд. Федерацию фигурного катания детский дошкольный спорт, увы, не интересует. Причин две. Первая – дети не входят в их ведомство, им меньше 7 лет. Вторая – недальновидность. Они считают, что работать надо с теми детьми, которые у них есть. Но если ребёнок за два года обучения не получил основные знания фигурного катания, с ним можно ничего не делать и заканчивать работу.
– Почему?
– За три года он должен выучить весь "язык" фигурного катания. Если дети освоят скольжение и владение коньком, всё остальное приложится. Это касается и сложных прыжков. Если с 4 до 7 лет не вложить грамотные данные, ребёнок потерян для спорта. И сейчас, и в 20 лет он будет показывать одно и то же, без прогресса. Что такое фигурное катание? Это некая пошаговая дрессировка, в которой нужно выучить одно движение за другим. Но есть, допустим, ошибка, и мы её исправляем. Но если она есть – в самой экстремальной ситуации она проявится. Потому что в начале не было базы. Если вы выучили одинарный прыжок с грамотными поворотами, отрывом, положением рук, плеч и головы, то через год вы будете прыгать и двойной, и тройной прыжки.
MiaMiaMia писал(а) 15 фев 2015, 18:38:А мне понравилась Аделина в танцах...
Лайонел писал(а) 15 фев 2015, 17:58:Все по ним с ума сходят, а я никак ими проникнуться не могу
Лайонел писал(а) 15 фев 2015, 18:59:Ну здесь - да, всё спокойно. Но например в сообществе вконтакте "Фигурное катание, палата № 6" постов про ВТ почти столько же, сколько про Юлю. А на фанфикшне - вообще, про Макса и Таню каждый второй фанфик...
MiaMiaMia писал(а) 15 фев 2015, 19:08:Россия 1, Танцы со звездами, выпуск от 14.02. Их пара под номером 10 выступала, можно сразу туда перемотать.
Интересно посмотреть не только танец, но и ролик про пару, и мнения жюри.
MiaMiaMia писал(а) 27 фев 2015, 19:24:Остальное - очень похоже на правду...
MiaMiaMia писал(а) 27 фев 2015, 21:55:Ага, мне тоже резануло про бургер или шоколадку. Можно подумать, у нас шоколада какого-то нет...
Мы в 2008г отдыхали в Хорватии. И в соседнем отеле жила и тренировалась олимп.сборная по худож.гимнастике (дело было накануне олимпиады). Там был дворец спорта, куда однажды вечером всех отдыхающих пригласили, девочки прогоняли программу, Виннер присутствовала. Так вот, после выступления все стали не спеша расползаться по своим отелям. Мы тормознулись у какого-то киоска. И тут же стояли 2 девчушки, которые только что выступали. И уже вгрызались за киоском в огромную булку, запивая газировкой. Мы с мужем еще поржали, типа диета ))) за углом, пока никто не видит, трескают булки.
Ellana писал(а) 27 фев 2015, 22:01:Поэтому для меня вообще какой-то сюр про жесткие диеты для спортсменов. Я верю, конечно, но представить не могу.
MiaMiaMia писал(а) 27 фев 2015, 21:55:Мы с мужем еще поржали, типа диета ))) за углом, пока никто не видит, трескают булки.
иголочник писал(а) 28 фев 2015, 13:08:Но вот лично мне до этого нет никакого дела - лишь бы достойно выступали, а мы бы получали свое удовольствие))
Вьет-нам писал(а) 28 фев 2015, 14:13:Показали по ТВ, что ближайший Чемпионат России по ФК пройдет в Екатеринбурге!
MiaMiaMia писал(а) 28 фев 2015, 14:18:Предлагаю на ЧР стрелку забить!
Вьет-нам писал(а) 28 фев 2015, 15:07:Чемпионат будет проходить с 23 по 28 декабря в КРК «Уралец» на улице Большакова, 90»,
Scarlet-Cet писал(а) 04 мар 2015, 22:08:Primd
Где смотрите? Хотя моих часов в сутках явно не хватит...но мож одним глазком и я гляну.
MiaMiaMia писал(а) 21 мар 2015, 13:17:28 марта суббота
14:30-14:25 Женщины (произвольная программа)
17:45-22:00 Мужчины (произвольная программа)
MiaMiaMia писал(а) 21 мар 2015, 14:02:Думаю, что время местное.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом