Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kanevs писал(а) 17 окт 2014, 21:01:а если пройти 20м вперед к синим, то там очереди не было.
Молодца!!!kanevs писал(а) 17 окт 2014, 21:01:попросив на время 1 ребенка у мамаш
kanevs писал(а) 17 окт 2014, 21:01:Скучнейшая гонка,
Ну мог бы перезвонить и сказать, что Вас не будетkanevs писал(а) 17 окт 2014, 21:01: а потом жена сказала
Svirepy_Bambr писал(а) 19 окт 2014, 11:08:kanevsАлые Паруса.
По билетам согласен.
Но млин, паддок клуб не бюджет.
kanevs писал(а) 19 окт 2014, 19:52: если скинуться...там вроде чуть больше 200 т.р. на 4 человек
vovcheek писал(а) 20 окт 2014, 09:52:ну не думаю, что хуже, чем мой "Лазурный бриз" который то же в Известиях в котором жил с четверга по субботу
sly fox писал(а) 20 окт 2014, 10:04:привыкли в сетевиках жить и теперь всё им не то)
Энсина писал(а) 20 окт 2014, 13:58: Вопрос только остается в том, что на следующий год они будут делать без иностранных гостей...на других ГП это море фанатов в одежде и с флагами, здесь заметно преобладание народа просто приехавшего посмотреть первый ГП России.
Твои бы слова, да богу в уши вот толькоПрофиТ писал(а) 20 окт 2014, 14:36:да и иностранцы подтянуться в следующий раз.
:) А если не секрет? то как Вы проникли внутрь трассы? (которая была только для фоторепортеров)
Да ничего не делал :wub: Я заранее знал, что это будет :cray: но сын-патриот настоял, что нужно ехать в Сочи, а чего не сделаешь ради дитя
Как можно всколыхнуть толпу, которая в этом ничего не понимает :swoon2: Из этого (самого продвинутого в России) форума было, максимум человек 300-400, с других
мне знакомых форумов, ну еще 100-120.... а остальные кто???
Всю обстановку на формуле делают европейцы!!! А они испугались политики :shout:
Где были пьяные финны??? Безумные тифози Феррари??? Где немцы вечно спорящие, кто круче Шуми или Сёб??? Испанцы... кричащие АЛОНСО!!! А австралийцы болеющие за Рикьярдо ( в этом году в Бахрейне они сделали гонку, ну как болелы)???
Так, что если на гонку не привлекут настоящих болел, то закончится, как в Корее и Индии :bang:
sly fox писал(а) 20 окт 2014, 10:04:vovcheek писал(а) 20 окт 2014, 09:52:ну не думаю, что хуже, чем мой "Лазурный бриз" который то же в Известиях в котором жил с четверга по субботу
А мы вполне довольны нашем отелем) привыкли в сетевиках жить и теперь всё им не то)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом