MiaMiaMia » 20 янв 2018, 11:01
Так вот... об автографах.
Про Максима я уже написала, что он очень расположил к себе (хоть я и зла на него за комментирование но теперь прощаю ему всё! ))))
Романа Костомарова в холле окружила толпа. Он с каждым терпеливо делал селфи. На фото старательно улыбался. Хотя видно было, что ему это не особо в радость. Рядом молча стояла Оксана и тоже расписывалась всем, кто просил. Они невозможно стильные!
Потом в перерыв я пошла караулить Евгения (т.к.он уже приехал и был на трибунах). Мы пришли, он уже вышел и направлялся к лестнице вместе с Яной и сыном. И его уже обступила группка людей. Мы подошли, а там какой-то неловкий момент. Все стоят, молчат. Ничего не происходит. И тут он уходит на лестницу, дверь закрывается. Там охрана стоит, это вип-выход. И народ остался в недоумении. Я сказала, что нужно тут подождать, он пойдет обратно, и мы попросим. Но многие разошлись. Причем, публика была в возрасте. И одна женщина сказала, что больше ей и не нужен его автограф, что это неуважение к болельщикам и т.д.
Ну, пока мы стояли, прошли быстро Роднина с Бестемьяновой.
Бестемьянова задержалась. Стала фоткаться с теми, кто просил. Я попросила расписаться на флаге. Она сказала - конечно, это почетно. Я сказала, что у нас тут подписи олимп.чемпионов. Она спросила - а что ж вы Роднину упустили )) я ответила, что подойду к ней еще чуть позже )
Еще я спросила Наталью, рада ли она за Сашу с Ваней, сказала, что мы болели за них. Она ответила - очень рада и весь мир болел!!! Вот.
В общем, все на подъеме!
А потом пришел, как и ожидалось, Евгений. Один, слава Богу. И нас тут человек 5 ожидало. Подсунули ему, кому что было надо. Он, смотря сквозь нас, сделал одолжение. Уделил нам буквально 10 сек и прошел на трибуны. И на том спасибо!!!
Вот такой был день )
В этом взятии автографов самое интересное это именно контакт со спортсменом. Ну для меня по крайней мере так.
Ох, до прокатов еще руки не дошли!
Хочу пересмотреть Димочку и Сашу с Ваней!
У Хавьера рубашка - ну просто отпад. И сам он зайка!!
Последний раз редактировалось
MiaMiaMia 20 янв 2018, 11:04, всего редактировалось 1 раз.