Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Пора бы уже потягать железо и хорошенько навитаминезироваться
A.Z. писал(а) 26 фев 2012, 01:54:"Саша, ты чемпион или нет, ебтваюмать!" (с) Зимин феерично зажег в прямом эфире.
A.Z. писал(а) 26 фев 2012, 01:54: По мне, так оценка первого судьи - ничья - это ближе к истине с авансом Поветкину. По мне - так Муамар выиграл этот бой с перевесом в пару раундов.
Chidi писал(а) 26 фев 2012, 20:47:судья английский ничью поставил
Kamal писал(а) 26 фев 2012, 20:35:Вопрос только - до какого бы раунда дожил бы кумир, попробуй он на ринге, вместо неутомительных переступочек с перетыкалкачками побоксировать в таком же темпе.
A.Z. писал(а) 26 фев 2012, 21:01:Причем, что самое печальное - и подошел и отошел строго по прямой.
Kamal писал(а) 26 фев 2012, 20:35: Вопрос только - до какого бы раунда дожил бы кумир, попробуй он на ринге, вместо неутомительных переступочек с перетыкалкачками побоксировать в таком же темпе. Так что вопрос о том, насколько Вове будет комфортно с Сашей лучше оставить до очной встречи.
House495 писал(а) 26 фев 2012, 21:05:Kamal писал(а) 26 фев 2012, 20:35: Вопрос только - до какого бы раунда дожил бы кумир, попробуй он на ринге, вместо неутомительных переступочек с перетыкалкачками побоксировать в таком же темпе. Так что вопрос о том, насколько Вове будет комфортно с Сашей лучше оставить до очной встречи.
См Кличко - Хэй. Темп почти как в среднем весе )
давайте посмотрим на физическую форму Владимира после боя с Хэем и состояние Саши после Хука,он не то что передвигался с трудом,он языком еле ворочал...,как на меня,так на Сашу смотреть было грустно Уж скорей бы эта встреча состоялась Хотя с такой физухой он Рахмана точно не пройдётдо какого бы раунда дожил бы кумир
Grey area писал(а) 27 фев 2012, 08:58:не могу понять, почему судья ни разу не предупреждал и не снимал очки с Поветкина за эти его нелепые наклоны, ведь этим он не давал возможности продолжать бой и сам опасно подставлял затылок
House495 писал(а) 27 фев 2012, 09:23:Grey area писал(а) 27 фев 2012, 08:58:не могу понять, почему судья ни разу не предупреждал и не снимал очки с Поветкина за эти его нелепые наклоны, ведь этим он не давал возможности продолжать бой и сам опасно подставлял затылок
Я бы отсчитал ему стоячий нокдаун. Ну раз боксер при атаке постоянно принимает позу, не дающую возможности оппоненту наносить законные удары.
Grey area писал(а) 27 фев 2012, 09:56: если бы судья при самых первых наклонах Поветкина, предупредил бы его, а потом при рецедиве, снял бы очко или трактовал бы ему нокдаун, то в дальнейшем Поветкин бы не смог толково продолжать бой, а если бы наклоны повторялись можно было бы снимать ещё очко или вообще останавливать по дисквалификации, в любом случае Поветкин проигрывал бы..
странно что судья так отсудил, всё это очень похоже на отрепетированный договорняк с дальнейшим продуманным продолжением.
Земеля писал(а) 27 фев 2012, 10:57:Поветкину походу долго придется отмываться после этой "победы".
Sual писал(а) 27 фев 2012, 11:10:Вас почитать, друзья, так можно подумать, что Поевткин невьебаться сильный боксёр, который вас сильно разочаровал невнятным выступлением .
Sual писал(а) 27 фев 2012, 11:10: А что еле на ногах держался после боя, так оно и понятно,
Sual писал(а) 27 фев 2012, 11:10: Да у каждого топового боксёра такие победы есть,
Sual писал(а) 27 фев 2012, 11:10: кроме россиян, которые своих завсегда готовы радостно с говном мешать по поводу и без, чисто по национальной традиции.
House495 писал(а) 27 фев 2012, 11:29: Это да. Со своих спрос традиционно строже Вон пофиг, что Емельяненко 10 лет был общепризнанным королем ММА. Проиграл - тут же ушат дерьма от преданных болельщиков
A.Z. писал(а) 27 фев 2012, 14:14:и безбашенный открытый размен ударами.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом