Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
MiaMiaMia писал(а) 22 янв 2018, 11:30:Могу поискать красивыми словами )
Плюс в совокупности с Шопеном, поставленном в подобном же стиле... Ну две нудных программы казались перебором.
Но они отказались, я так понимаю, из-за расстановки элементов. В обоих прокатах этой программы она падала.
MiaMiaMia писал(а) 22 янв 2018, 11:31:Сейчас речь идет о том, чтобы усложнять каскад в Карениной. И поднимать руки на всех прыжках.
Ну это из серии пожеланий/рекомендаций болельщиков.
Но, блин, при компах Каро!!! При технике 52 компы 75
Я уже ничего не понимаю.
Lyba-42 писал(а) 19 янв 2018, 06:52:Пальма и Мия, девочки, не живьём лучше смотреть, на мой взгляд. Конечно ряд должен быть примерно 7-12, если выше уже хуже детали видно, ниже все поле льда не видно и головой крутить туда-сюда.
В живую очень здорово пары смотреть: поддержки, выбросы, подкрутки- эффект вау! На экране все это плоско. В зале совсем по-другому слышишь музыку. Скорость спортсменов, их передвижение по катку, шуршание лезвий о лед все это только в зале. Да, и атмосфера все собравшиеся любят фк, как и ты:)
Дома только один плюс комфорт.
Женю и Лену полюбила окончательно именно после просмотра живьём.
П.с. Вчера меня почему-форум не пускал:(
MiaMiaMia писал(а) 22 янв 2018, 00:42:Я бы вот тут точно не искала заговор...
mvf-vs писал(а) 22 янв 2018, 10:38: Лет в 15 взлетят до невидимых высот, потом на всю жизнь "сбитые летчики".
AnnaVanna писал(а) 19 янв 2018, 12:49:Кстати, о входе и выходе.
Если вы соберётесь выйти с территории дворца, а потом вернуться, обязательно на выходе подойти к мальчикам-девочкам со сканерами и просканировать билет на выход. Иначе потом на вход не сможете его обратно просканировать.
Из-за этого собирается толпа на выходе, в перерыве между видами, когда все выходят.
Что в буфетах - не знаю, никогда туда не заглядываю. На кубок мы обычно с собой что-то берём, сейчас перерывы большие, поэтому можно сходить поесть в округе. Большинство, конечно, идёт в торговый центр Авиапарк - там огромный фудкорт и куча ресторанов (и в женский туалет можно без очереди зайти )
Алкоголя нет, разумеется, и с ним не пускают.
С водой-едой пускают, с термосами тоже, но термос должен быть не больше 0,5 литра.
иголочник писал(а) 22 янв 2018, 15:19: посмотрю на Алину через пару лет.
Еще забыл про один момент высказаться. Женское ФК перестало быть женским. Стало девчачьим. Какого хрена с 15 лет можно выступать во взрослых сорвенованиях. Это еще девочки, у которых силы другие, мозги еще ничего не засорены, никакой осторожности, одна бесшабашенность. Кроме того, у девочек после 15 лет наступают всякого рода изменения в организме, растут, становятся тяжелее, суставы не выдерживают, кости тяжелеют, простите, попа тяжелеет. И условия совершенно не равные. Юниорами должны быть до 18 лет, не раньше. После этого кто не сломается - те все будут в равных условиях. А сейчас у более возрастных спортсменок шансов практически ноль, с современной постановкой тренировочного процесса. В 20 лет уже на пенсии, да что за хрень...
strannix писал(а) 22 янв 2018, 10:13:Завтра начинается юниорский ЧР в Саранске, кто-нибудь знает, какие-нибудь трансляции будут?
MiaMiaMia писал(а) 22 янв 2018, 20:10:Что Авербух вещал про Женю?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом