Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TrueOreshek писал(а) 01 май 2012, 21:20:убили комментаторы ...с Пирогом боятся драться лучшие боксеры мира,они сговорились и не пускают его в США.
Да только сейчас прочитал.Очень жалко.Конечно великим его не буду называть.Но лично для меня это был боксёр который мне был интересен не только по своей технике и выступлениям в ринге, мне он был интересен как личность как простой человек. Мне была интересна любая информация о нём быт, состав семьи, итд.Да что там говорить городок в Мексике под названием Альбукерке я знаю лишь потому что в нём жил Тапиа. Пусть земля будет ему пухом.A.Z. писал(а) 28 май 2012, 10:00:Джонни Тапиа - все Найден мертвым в своем доме в Альбукерке. Подробности неизвестны. Сколько раз его стаскивали с наркоты (в основном, усилиями жены), но он рано или поздно срывался, причем, как правило, с передозами. Так что предположить причину смерти несложно, имхо. Либо наркотики, либо сердце.
Сорбоз писал(а) 08 июн 2012, 20:19:Да что там говорить городок в Мексике под названием Альбукерке я знаю лишь потому что в нём жил Тапиа.
Однозначную победу филиппинца подтверждает и компьютерный подсчёт ударов, согласно которому Пакьяо нанёс 253 точных удара против 159 попаданий Брэдли. Мэнни имеет перевес как по достигшим цели силовым ударам – 190 против 108, так и по джебам – 63 против 51.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом