Сорбоз писал(а) 25 июн 2012, 22:16:Извините не обижайтесь,но пока в теме застой я решил вернутся к теме Кличко. Допустим на мой взгляд Владимир он всё делает правильно использует рост длину рук держит на дистанции встречает левой , попадает кидает правую, тут без вопросов,такова тактика бокса при его росте и габаритах.Но дальше когда противник подходит на ближнею дистанцию он не боксирует в ближнем а просто ложится на него сверху и обхватывает как осьминог руками.Вот тут и начинаются вопросы.Ну если ты чемпион ну веди ты бой как подобает чемпиону беспринципно,жёстко, в любой дистанции. А так это всё бизнес всё просчитано что бы выиграть, и заработать деньги.Поэтому много критиков которые не видят в исполнении Владимира настоящего бокса,думаю нужно внести изменения в правила запрещающие ложится сверху на противника и обхватывать его руками.Любителей и знатоков бокса не обманешь они видят всё , поэтому так много негативных отзывов.Да и бокс в их исполнении пресный.В Америке их особо и не смотрят да и в России интерес упал.
Ну так давайте и клинчи отменим! Лично мне не нравится, когда боксеры клинчуют. Клинч - это не преимущество бокса. Представляете, что будет с боксером, если он попытается клинчевать с борцом?
Но по правилам бокса это пока не запрещено и это очень эффективная техника. Вы видимо не только боксом никогда не занимались (хотя причисляете себя к "любителям и знатокам бокса"))) но и не понимаете принципов биомеханики. Если у человека длинные рычаги, при одинаковом весе он будет слабее человека с короткими конечностями. Преимущество высокого бойца - размах рук. Его цель - держать противника на дистанции, работая джебом. Это то, что делают братья великолепно. Это бойцы ниже ростом должны искать варианты как разорвать дистанцию и использовать преимущества коротких рычагов в ближнем бою. Надо быть полным идиотом, чтоб работать в зоне комфорта соперника.
А по повоту интереса в Америке: он пропал еще при Льюисе. Амерам не за кого болеть в тяжелом дивизионе. Ибо своих чемпионов нет. Так же и в России: нет чемпиона - нет интереса. Хотя кличко смотрят все. Мне уже смешон их мазохизм: ненавидят, но продолжают смотреть )))
Прав был Беленький сказав, что у "хейтеров братьев впереди еще много боли и печали" ))))
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)