Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tony11985 писал(а) 11 фев 2023, 16:14:Собраюсь в Баку. General Admission Roaming - это билеты без места, как я понимаю. С них что-нибудь видно в Баку, поделитесь опытом?
vitmais писал(а) 07 май 2024, 00:17:Когда берешь пакет на 3 дня, то это три отдельных билета? Не обязательно отмечаться в первый день, если я буду только в воскресенье?
По какой-то причине билет на 3 дня стоит дешевле одного на воскресенье, поэтому решил уточнить нет ли подвохов)
vitmais писал(а) 09 май 2024, 11:37:metoxana, на гран-при Австрии. На 3 дневный пакет написано, что самая минимальная цена, может не распродалось почему-то и делают скидки. Спасибо за ответ. Смотрю на viagogo, там комиссия ещё на последнем шаге, но все равно дешевле и мало где уже места остались.
metoxana писал(а) 09 май 2024, 15:00:А здесь смотрели?
vitmais писал(а) 10 май 2024, 17:33:смотрел, и если правильно понял, то там уже ничего не осталось.
m-juliana писал(а) 27 авг 2024, 15:51:можно ли где то купить билеты на формулу по российской карте?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом