Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 19:36:А можно поподробнее?
Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 09:32:...Попробуйте найти другие примеры!
Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 09:32:Wall писал(а) 01 июл 2012, 21:34:Рокки Марчиано. Правда, он был не двухметровый, но не хуже чёрных.
По разным данным Рокки Марчиано был от 178 до 180 см. Разница в 20 сантиметров и почти 25 кг! Вообще мимо. Попробуйте найти другие примеры!
Да нет там всё по другому.Холифилд очень грязный боксер, постоянно лезет вперёд головой и бадается как бычок именно потому Тайсон укусил его за ухо от злости за такое ведение боя,просто он понимал каким должен быть бокс по другому и боксировать пытался по другому.А тактику ведения бокса Владимира я вам сейчас обьясню, и если вы когда нибудь были в ринге вы её поймёте. Я ниже противника, и мне нужно подойти на свою ударную дистанцию, я двигаюсь на ногах подхожу с левым прямым с уклоном, нырками,ложными движениями,подошёл,и тут противник который в это время расстреливает меня левым прямым,вместо того чтобы уйти на ногах,красиво встретить,принять ближний бой,я причём это всё пойму.Он просто кладёт мне сверху на спину мешок с цементом весом 50-80 кг который я держу 5-10 секунд. Конечно от этого я сильно устаю и к 5 раунду не могу не двигаться не бить.Это какой то подлый бокс,он использует своё преимущество в росте, я то на него сверху лечь не могу я ниже.Как минимум мне кажется это не порядочно.Ну я понимаю раз, два но когда это происходит постоянно.Что мне делать вроде по правилам, но в боксерском мире это не катит, непорядочно как то, уходит человек от честного поединка, что делать откусить со злости ухо, ударить ниже пояса, или по почкам, рассечь.Человек который считает что он вправе так со мной так боксировать имеет полное право получить тоже самое.Короче мне надоела эта дискуссия об этом чемпионе,ну если он нравится он кому потому что земляк ну и наслаждайтесь этой клоунадой, я всё сказал.Слава богу в средневесах еще люди остались которые не тискают как педики соперников.Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 09:46:"Раньше думаю такого боксёра просто публика освистала бы"
Сорбоз, еще раз привожу самые яркие примеры клинчей: Тайсом - Холифилд и Холифилд - Льюис. Это были сплошные клинчи. Посмотрите старые бои. Там клинчей было больше чем сейчас. А нависания - это метод против ныряния головой в трусы ))
Кличко далеки от идеала. Но что мешает другим "техничным и талантливым" боксерам выйти и побить их? Все только языком хорошие бойцы, а выйдя на ринг их вся бравада куда-то девается. Может вы знаете как побеждать? Или вы тоже "диванный воин"?
Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 23:23:Столько, сколько предложили Поветкину Кличко
Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 23:23:На бойцовских форумах все уже ржут над этим.
Сорбоз писал(а) 02 июл 2012, 22:16:Не когда не забуду когда мой друг мс по вольной борьбе сказал одному такому мастеру кунг фу
Сорбоз писал(а) 01 июл 2012, 23:22:Я рассматриваю отдельно технику и пишу о ней.Понимаете человек который всю жизнь занимается боксом,каждый раз вешаясь на противника,и построив на этом тактику боя.Должен понимать что он поступает как то не красиво по отношению к своим болельщикам которые пришли смотреть на него. Раньше думаю такого боксёра просто публика освистала бы. А сейчас катит и немцы хлопают в ладошки,но в Америку особо не стремятся думаю боятся реакции зрителей о которой я уже написал.
Kamal писал(а) 03 июл 2012, 08:05: Система, при которой финансовые условия боя диктует та сторона, которой предстоит защищать свой титул, порочна и приводит к тому, что мы и наблюдаем с Кличко
Kamal писал(а) 03 июл 2012, 08:05:Я так понимаю, основной ржач, естественно, на украинской стороне.
Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 23:16:Wall, вы о чем вообще? Вы не в курсе, что рестлинг - это срежиссированная драка?
Wall писал(а) 07 июл 2012, 17:20:Позавчерашний коэффициент на Кличко – 1,045. На Томпсона был 13,0. В «Марафоне».
Сегодня утром – 1,05 и 11,0 соотв.
На данный момент – 1,07 и 10,0.
Получается, что кто-то помаленьку прогружает против фаворита.
Не крупными суммами, и не в какой-нибудь одной стране.
К чему бы это
Wall писал(а) 07 июл 2012, 17:20:К чему бы это
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом