Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 19:36

"Именно, и Клички к этому руку приложили уж, по крайней мере, не меньше его собственных промоутеров"
А можно поподробнее?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Kamal » 02 июл 2012, 19:53

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 19:36:А можно поподробнее?

А чего подробнее, уже обсуждали как-то, по 2-му кругу начинать? Ну, например, выдвигать условия боя и менять их по ходу переговоров таким образом,чтобы они для оппонента стали заведомо неприемлемы. Возможно, конечно, что Кличко на голубом глазу полагает, что за возможность боя с ним Поветкин его в попу целовать должен, в то время, как он с него бабло будет поднимать, но что-то мне подсказывает, что он не столь наивен.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Wall » 02 июл 2012, 21:13

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 09:32:...Попробуйте найти другие примеры!

Ну если из стакилограммовых, то в голову приходит только Иван "Локомотив" Марков

Реально сильный боец, и к тому же артистичен

Вот таких тяжей смотришь - дух не перевести

Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение Сорбоз » 02 июл 2012, 22:16

[quote="Polymesh";p=2867924]"Раньше думаю такого боксёра просто публика освистала бы"
Сорбоз, еще раз привожу самые яркие примеры клинчей: Тайсом - Холифилд и Холифилд - Льюис. Это были сплошные клинчи. Посмотрите старые бои. Там клинчей было больше чем сейчас. А нависания - это метод против ныряния головой в трусы ))
Кличко далеки от идеала. Но что мешает другим "техничным и талантливым" боксерам выйти и побить их? Все только языком хорошие бойцы, а выйдя на ринг их вся бравада куда-то девается. Может вы знаете как побеждать? Или вы тоже "диванный воин"? [/quote Какое то у вас определение диванный воин,да я с девушками воюю на диване,даже более того я еще и кроватный воин, дальше то что.Скажу больше видел огромное количество тренеров по айкидо, джиу джитсу и всяких других всевозможных техник.Причём многие обладали секретными.Говорили они очень складно про всякие восточные техники, допустим" удар отсроченной смерти" и тому подобные вещи.И разбирались во всём и в боксе тоже.Все имели какие то неимоверные звания пояса и разряды.Не когда не забуду когда мой друг мс по вольной борьбе сказал одному такому мастеру кунг фу.Который тренировал массу учеников которые думали что супер какойто мастер.Он сказал вернее поспорил что в 10 спарингах пройдет ему 10 раз в ноги.И началось, тот ждал его встречал, хотел встретить коленом, но каждый раз ему проходили в ноги, причем делал свою коронку поднимал и бросал с прогибом через себя.Этот сенсей каждый раз втыкался головой в маты.Мне стало его жалко и я пытался остановить это.
Сорбоз
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Сорбоз » 02 июл 2012, 22:30

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 09:32:
Wall писал(а) 01 июл 2012, 21:34:Рокки Марчиано. Правда, он был не двухметровый, но не хуже чёрных.

По разным данным Рокки Марчиано был от 178 до 180 см. Разница в 20 сантиметров и почти 25 кг! Вообще мимо. Попробуйте найти другие примеры!

Да кто мешает Владимиру сбросить 10-15, и порхать как бабочка и жалить как пчела.
Сорбоз
участник

Сообщение Сорбоз » 02 июл 2012, 23:07

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 09:46:"Раньше думаю такого боксёра просто публика освистала бы"
Сорбоз, еще раз привожу самые яркие примеры клинчей: Тайсом - Холифилд и Холифилд - Льюис. Это были сплошные клинчи. Посмотрите старые бои. Там клинчей было больше чем сейчас. А нависания - это метод против ныряния головой в трусы ))
Кличко далеки от идеала. Но что мешает другим "техничным и талантливым" боксерам выйти и побить их? Все только языком хорошие бойцы, а выйдя на ринг их вся бравада куда-то девается. Может вы знаете как побеждать? Или вы тоже "диванный воин"?
Да нет там всё по другому.Холифилд очень грязный боксер, постоянно лезет вперёд головой и бадается как бычок именно потому Тайсон укусил его за ухо от злости за такое ведение боя,просто он понимал каким должен быть бокс по другому и боксировать пытался по другому.А тактику ведения бокса Владимира я вам сейчас обьясню, и если вы когда нибудь были в ринге вы её поймёте. Я ниже противника, и мне нужно подойти на свою ударную дистанцию, я двигаюсь на ногах подхожу с левым прямым с уклоном, нырками,ложными движениями,подошёл,и тут противник который в это время расстреливает меня левым прямым,вместо того чтобы уйти на ногах,красиво встретить,принять ближний бой,я причём это всё пойму.Он просто кладёт мне сверху на спину мешок с цементом весом 50-80 кг который я держу 5-10 секунд. Конечно от этого я сильно устаю и к 5 раунду не могу не двигаться не бить.Это какой то подлый бокс,он использует своё преимущество в росте, я то на него сверху лечь не могу я ниже.Как минимум мне кажется это не порядочно.Ну я понимаю раз, два но когда это происходит постоянно.Что мне делать вроде по правилам, но в боксерском мире это не катит, непорядочно как то, уходит человек от честного поединка, что делать откусить со злости ухо, ударить ниже пояса, или по почкам, рассечь.Человек который считает что он вправе так со мной так боксировать имеет полное право получить тоже самое.Короче мне надоела эта дискуссия об этом чемпионе,ну если он нравится он кому потому что земляк ну и наслаждайтесь этой клоунадой, я всё сказал.Слава богу в средневесах еще люди остались которые не тискают как педики соперников.
Сорбоз
участник

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 23:16

Wall, вы о чем вообще? Вы не в курсе, что рестлинг - это срежиссированная драка?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 23:23

Kamal, все наслышаны о "кабальных контрактах" На бойцовских форумах все уже ржут над этим. Столько, сколько предложили Поветкину Кличко и близко никто никогда не предлагал и никогда не предложат.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 02 июл 2012, 23:34

"Он сказал вернее поспорил что в 10 спарингах пройдет ему 10 раз в ноги"...
А кто спорит с этим? Все эти "мастера" могут воздействовать только на своих учеников и тех, кто подвержен внушению ))

Polymesh
полноправный участник

Сообщение Kamal » 03 июл 2012, 08:05

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 23:23:Столько, сколько предложили Поветкину Кличко

Тут ключевое слово "предложили". Система, при которой финансовые условия боя диктует та сторона, которой предстоит защищать свой титул, порочна и приводит к тому, что мы и наблюдаем с Кличко - очень действенный рычаг селекции удобных противников и отсева неудобных. Представляю, что вот так в финал футбольного Евро выходит Италия, и испанцы, как действующие чемпионы в отборе не участвующие, говорят итальянцам, знаете, ребята, денег вы получите 20 копеек, но для вас это и так охренительно, поскольку мы, как бы, чемпионы, а вы вообще никто - вон и русским недавно слили 0:3, не устраивает - идите нах, техническое поражение вам и лишение права быть финалистом на пару лет, а мы пока на более сговорчивой Ирландии разомнёмся. Что, Ирландия не при делал и слила тоже? Дык, нам-то это пох, зато они готовы за 15 коп. лечь. Абсурд? А в боксе в порядке вещей.
Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 23:23:На бойцовских форумах все уже ржут над этим.

Я так понимаю, основной ржач, естественно, на украинской стороне.
Сорбоз писал(а) 02 июл 2012, 22:16:Не когда не забуду когда мой друг мс по вольной борьбе сказал одному такому мастеру кунг фу

Рассказанное Вами касается только Вашего друга и "одного такого мастера". Профанации хватает во всех единоборствах, в видах по которым шла серьёзная подготовка и понятен квалификационный уровень ещё с СССР её, конечно меньше, там где всё бесконтрольно и любой, пролиставший книжку Оямы присваивает себе 17-ый дан и набирает последователей, поболее. Но я достаточно насмотрелся, и на то, как в т.ч. на серьёзных соревнованиях некоторым таким "проходчикам в ноги" с первого раза выключали свет, и как довольно приличных боксёров убирали "восточники" срубая их лоу-киками, и на то, что происходит с "гроссмейстерами парных ката" из карате и айкидо в обстановке несколько отличающейся от привычного общения с учениками... Короче, бывает по-разному. Прежде всего, должен быть мастер, а не рассказчик, а если, как любит говорить Валерий Валентинович Волостных из федерации боевого самбо, "кто-то с гор спустился и так крут, что сам себя боится, то мы это критикуем".
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение popados » 03 июл 2012, 19:13

Сорбоз писал(а) 01 июл 2012, 23:22:Я рассматриваю отдельно технику и пишу о ней.Понимаете человек который всю жизнь занимается боксом,каждый раз вешаясь на противника,и построив на этом тактику боя.Должен понимать что он поступает как то не красиво по отношению к своим болельщикам которые пришли смотреть на него. Раньше думаю такого боксёра просто публика освистала бы. А сейчас катит и немцы хлопают в ладошки,но в Америку особо не стремятся думаю боятся реакции зрителей о которой я уже написал.

Бернард Хопкинс прочитал эти строчки, посмеялся и пошёл ужинать чёрной икрой. А что, ему можно - великий чемпион, неутомимый клинчеватель, любимец американской публики
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение popados » 03 июл 2012, 19:16

Kamal писал(а) 03 июл 2012, 08:05: Система, при которой финансовые условия боя диктует та сторона, которой предстоит защищать свой титул, порочна и приводит к тому, что мы и наблюдаем с Кличко

Какой ужас. Вечно эти сильные и богатые диктуют свою волю слабым. Заставляли, понимаешь, Александра, выходить на ринг за 3 миллиона жалких долларов, а сами гребут лопатой в 3 раза больше. Надо назло им драться в Чехове за копейки с Сайксами
popados
путешественник

Сообщение popados » 03 июл 2012, 19:25

Kamal писал(а) 03 июл 2012, 08:05:Я так понимаю, основной ржач, естественно, на украинской стороне.

Неправильно понимаете, ржач со всех сторон. На бойцовских форумах народ чаще болеет не за соотечественников, а за тех, кто им нравится, хоть я такой подход и не совсем понимаю. Я поначалу тоже болел за Поветкина, как за россиянина, но такой трусливой карьеры, полной лжи и откровенных откосов, не припомню ни у кого Боксёр Поветкин закончился ровно тогда, когда начался ура-патриотический проект ''Русский чемпион Поветкин'', и это очень, очень печально
popados
путешественник

Сообщение popados » 06 июл 2012, 15:54

Один из авторитетнейших спортивных журналистов Америки Крис Манникс написал в своей статье в Sports Illustrated о том, что человек из команды россиянина Александра Поветкина заверил его, что Поветкина не собираются выводить на бой с Владимиром Кличко никогда.

"Кличко годами преследовал Поветкина, но тот всегда отказывался драться с ним. Один из членов команды Поветкина недавно сказал мне, что в вопросе боя с Владимиром Кличко они будут действовать в стиле Боба Арума - представлять так, будто они заинтересованы в этом поединке, но так никогда и не соглашаться на него", - написал Манникс.

Дровишки отсюда: h ttp://allboxing.ru/forum/index.php?topic=27042.0
popados
путешественник

Сообщение Polymesh » 06 июл 2012, 22:00

Эммануэль Стюард: «В наши дни сорок лет для боксера — не такой критический возраст, как считалось раньше»

Легендарный американский тренер Эммануэль Стюард, наставник чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO украинца Владимира Кличко, высказал пожелания насчет грядущих соперников для своего подопечного, а также объяснил, чем бой с обязательным претендентом на титул IBF американцем Тони Томпсоном будет отличаться от предыдущего поединка Кличко против француза Жана-Марка Мормека.

— Мистер Стюард, в связи с новым боем против Томпсона не испытываете дежавю?
— Думаю, что это бой не будет столь сложным, как наша первая встреча с этим боксером. Но и легко не будет. Вероятно, нынешний поединок получится более взрывным. Ведь Томпсон — наиболее сложный оппонент для Кличко на сегодняшний день.

— Какие моменты решат исход нынешнего противостояния?
— Исход будет зависеть от того, кто бьет чаще и точнее. У Владимира удар великолепный. Считаю, что бьет он сильнее и точнее Томпсона.

— С момента прошлого боя с Томпсоном прошло четыре года. Тони уже исполнилось сорок. Возраст против него?
— В наши дни сорок лет для боксера — не такой критический возраст, как считалось раньше. Владимиру скоро исполнится тридцать семь. А Виталию уже сорок, и это тоже хороший пример. Немаловажен и тот факт, что у Томпсона не было большого количества реально трудных боев. Некоторые ребята уже к 34–35 годам оставляют на ринге все свое здоровье. Поэтому возраст для него не проблема. Он молод и в сорок.

— Но и перед последним боем Владимира вы и Жана-Марка Мормека нахваливали, называя его едва ли не вторым Тайсоном?
— Мормек сильно разочаровал меня. На ринге он оказался мелковат. Более того, его покинула уверенность в собственных силах. Он абсолютно не проявлял агрессивность. А Томсон и размерами существенно крупнее Мормека и значительно увереннее в себе. Этот бой будет совершенно иным.

— Кто после Томпсона стал бы достойным соперником Владимира?
— Даже не знаю. Хотел бы провести бой с Поветкиным, на которого охотимся уже четыре года. Честно говоря, я не видел его последний поединок. Но слышал, что Хук якобы фактически победил. Похоже, что Поветкин не дотягивает до класса Владимира. Также был бы нам интересен поединок с Крисом Арреолой, единственным на сегодняшний день американским супертяжеловесом высшего эшелона.

оллбоксинг
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 07 июл 2012, 11:06

Не бокс, но вечер будет горячим:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vQLos_qBpIk&feature=player_embedded[/youtube]

Для ММА есть отдельная тема Anдpei
ММА "Смешанные единоборства"
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Wall » 07 июл 2012, 17:20

Позавчерашний коэффициент на Кличко – 1,045. На Томпсона был 13,0. В «Марафоне».
Сегодня утром – 1,05 и 11,0 соотв.
На данный момент – 1,07 и 10,0.
Получается, что кто-то помаленьку прогружает против фаворита.
Не крупными суммами, и не в какой-нибудь одной стране.
К чему бы это
Wall
активный участник

Сообщение Wall » 07 июл 2012, 17:21

Polymesh писал(а) 02 июл 2012, 23:16:Wall, вы о чем вообще? Вы не в курсе, что рестлинг - это срежиссированная драка?

Да я просто шутил По поводу зрелищности
Wall
активный участник

Сообщение House495 » 07 июл 2012, 18:12

Wall писал(а) 07 июл 2012, 17:20:Позавчерашний коэффициент на Кличко – 1,045. На Томпсона был 13,0. В «Марафоне».
Сегодня утром – 1,05 и 11,0 соотв.
На данный момент – 1,07 и 10,0.
Получается, что кто-то помаленьку прогружает против фаворита.
Не крупными суммами, и не в какой-нибудь одной стране.
К чему бы это

Опять бутылочку "зарядили" Ну а вообще Томпсона с первого боя я не видел, но не считаю, что он совсем уж без шансов. Это не такой голимый мисматч, как с Мормеком. В первом бою у Кличко были проблемы, которые ему мало кто создавал последние годы.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение popados » 07 июл 2012, 20:02

Wall писал(а) 07 июл 2012, 17:20:К чему бы это

Как обычно, к желанию множества людей заработать денюжек на хороших кэфах. Томпсон - неплохой кандидат для этого. В первом бою донёс больше ударов, да и литсо Вольдемару расквасил, чуть ли не пиццу приготовил
popados
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль