Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
moulya писал(а):а фанаты биатлона тут есть?
Viktor1976 писал(а):наткнулся на прямую трансляцию по Евроспорту и сильно разочаровался.
moulya писал(а):без Губерниева - ужасно грустно
Viktor1976 писал(а):Начало сезона это не оправдание. Вон немцы и норвежцы в полном порядке. Удивил неприятно Чудов. С его то скоростью отстать на 2,5 минуты всего с 2 промахами. А на Бьерндалена равняться не надо, ему уже лет хрен знает сколько.
Виталя писал(а):У Чудова гонки н а"ноль" достаточно редкое явление... А для начала сезона вполне прилично А вот Ярошенко, действительно, разочаровал.
Посмотрим сегодня на женщин. Не знаю: правда или нет - говорили, что сегодня побегут Пылева и Зайцева. Посмотрим...
Viktor1976 писал(а):Начало сезона это не оправдание. Вон немцы и норвежцы в полном порядке. Удивил неприятно Чудов. С его то скоростью отстать на 2,5 минуты всего с 2 промахами. А на Бьерндалена равняться не надо, ему уже лет хрен знает сколько.
Viktor1976 писал(а):На Пылеву и Зайцеву надежд мало, старенькие они уже.
Viktor1976 писал(а):Честно говоря не порадовали титры сопровождающие биатлонистов. Я к таким не привык и долго не мог разобраться. Прошлогодние ИМХО намного удобнее.
Виталя писал(а):По моему - тему надо как-то переимоновать... Звучит вопросительно.
Титры-гавно. Губерниев (как коментатор биатлона) - приятно удивляет. Но все равно - смотрю "Евроспорт".
ракетчик писал(а):а я в этом году был в Хантах на биатлоне. сфоткался с самой МАГДАЛЕНОЙ НОЙНЕР! приятная девчушка!
lab писал(а):Я вот не понимаю, нафига старушку Ахатову в состав брать, молодежи куча есть, их надо раскрывать.
Ksay писал(а):Всегда у нас мальчики так начинают. После нового года разбегаются, приятно эмоционально болеть, когда еще и Губернева иногда выключаешь, то сплошной пир духа
moulya писал(а):Ksay писал(а):Всегда у нас мальчики так начинают. После нового года разбегаются, приятно эмоционально болеть, когда еще и Губернева иногда выключаешь, то сплошной пир духа
Ярошенко обычно отличался сильным началом сезона....
а тут, судя по первым результатам, эстафета будет за норвежцами
Viktor1976 писал(а):moulya писал(а):Ksay писал(а):Всегда у нас мальчики так начинают. После нового года разбегаются, приятно эмоционально болеть, когда еще и Губернева иногда выключаешь, то сплошной пир духа
Ярошенко обычно отличался сильным началом сезона....
а тут, судя по первым результатам, эстафета будет за норвежцами
На этом этапе эстафеты же не было! А на следующем точно будет!?
moulya писал(а):эстафета будет за норвежцами
Ksay писал(а):Но норвежцы сильны, а у наших опять лыжи не едут.
... не в последнюю очередь ИМХО противоастматическими препаратами, при всем восхищении талантами Бьорндалена, Свендсена и Ханеволда.
moulya писал(а): Чудов - обладатель кубка мира сезона 2008/2009... Думаете станет им?
moulya писал(а): Чудов - обладатель кубка мира сезона 2008/2009...
Kamal писал(а):moulya писал(а): Чудов - обладатель кубка мира сезона 2008/2009...
Ну вот, совсем другой подход.
По поводу кубка мира загадывать не буду, но то, что Чудов чемпион мира уверен!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом