Валуев-Холифилд, стыдоба да и только.

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Валуев-Холифилд, стыдоба да и только.

Сообщение amon_ra » 21 дек 2008, 02:06

В очередной раз Валуев уходит с ринга под свист и вытьё трибун,какой-то позор.Коментаторы и не только в полном ахуе от судейства Холифилд в свои 46 просто красава,летал по рингу ,как бабочка.
Перед началом боя думал,что Валуев уроет его в первой половине,но Холифилд на протяжении всего боя был просто молодцом...и нате Вам...Валуев чемпион.Но уходить с ринга в очередной раз под плевки публики.....
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3
фото Евро 2012

Сообщение Alex Humster » 21 дек 2008, 07:49

Взял с "гостевой" популярного футбольного клуба.
Написал человек проживающий в Германии...
Апофеоз боя Колюня - Холифилд.
Ожидая судейского вердикта Валуеву снимают перчатки, кто-то из команды забирает их, но предусмотрительный Колюня говорит в пол-голоса - смотри, шоб не спиздили
Но цифровое телевидение ARD с HD звуком Sport не обманешь.
Это чемпион мира!
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Anдреi » 21 дек 2008, 11:09

Странно слышать, как обладателю чемпионского пояса, гиганту с такимим физ. данными, тренер, в промежутках между раундами говорит -- не бойся Коля, руки вверх и атакуй.
В коротком интервью после матча, комментатор спрашивал Холифилда , если я правильно перевел, ну а ряду Али, Фрэзера, Формена куда поставить Валуева? Холифилд был дипломатичен, мол ну это совсем другое, такие габариты, но очень сильный хоть и нет выучки.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 21 дек 2008, 11:15

Это ж не пенсионера-охранника на парковке бить
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Smile » 21 дек 2008, 15:13

Я тоже не понял, с какого ему победу присудили тем более болел за Холифилда
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение gogen » 21 дек 2008, 17:09

Трупак этот Валуев, здоровый, но беспонтовый. Пенсионера еле одолел
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение amon_ra » 21 дек 2008, 17:44

gogen писал(а):Пенсионера еле одолел

Так если бы одолел, судьи за него это сделали.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение gogen » 21 дек 2008, 17:52

amon_ra писал(а):Так если бы одолел, судьи за него это сделали.

Это не в первой. Не помню кто, но пиздюлей Валуев очень хороших отхватил от какого-то мёртвого, комментатор в конце боя констатировал шо писец, проебал бродяга русский...а тут хуяк и руку этого дурня подняли. Далее молчание...и закончилась трансляция. Мешок он
Последний раз редактировалось gogen 22 дек 2008, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
gogen
путешественник

Сообщение amon_ra » 21 дек 2008, 19:55

gogen писал(а):Это не в первой. Не помню кто, но пиздюлей Валуев очень хороших отхватил от какого-то хуя мёртвого, комментатор в конце боя констатировал шо писец, проебал бродяга русский...а тут хуяк и руку этого дурня подняли. Далее молчание...и закончилась трансляция. Мешок он

Да,не в первой,Вы правы! Это был Джон Руиз,чувак вообще туть ли не по пояс Валуеву был,но метелил его по полной,я тогда тоже был в полном ахуе.
Жду боя с Валуев-Кличко (любой из братьев) тут уже ,если бой будет , судьи вряд ли такой выебон выкинут.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение eug » 22 дек 2008, 04:24

Я сомневаюсь, что Валуев пойдет на бой с Кличко. Володя тоже, конечно, не великий боец, после ухода Льюиса у супертяжей смотреть особо не на кого, но из Валуева он сделает кулебяку.
Валуеву вообще с нормальными боксерами биться противопоказано. Поражаюсь, как такой боксер может быть чемпионом.
eug
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение gogen » 22 дек 2008, 04:33

Пойдёт, никуда не денется, контракты и всё такое. Пускай уже его Кличко отпиздит по-человечески. А вообще бокс стрёмный какой-то стал, после Тайсона смотреть супертяжей неинтересно. Прошлый раз яро болел за Ибрагимова, вроде как атакующий бокс исповедует, но не тянет он
gogen
путешественник

Сообщение Kamal » 22 дек 2008, 09:36

Последний нормальный бокс в этой категории видел в исполнении Льюиса в его бое с Кличко. Превосходство в классе было разительным. Ушел же Льюис тогда ИМХО по чистому недоразумению. С той поры перетыркалки корявых мастадонтов вызывают интерес не более нежели конкурс Евровидения - неважно, что петь не умеет, важно "чьих он будет". Поэтому для меня, что братья от соседей, что наш Коля-кувалда, что имортные старички, бывшие некогда рысаками - один хрен из серии "игра была ровна - говно против говна". Для души смотрю, либо бокс ребят полегче, либо К1 с Прайдом, ну и Емельяненко оф корз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Dmitry 1969 » 22 дек 2008, 09:41

Так и напрашивается новый титул "[s]Квакин[/s] Валуев - гроза пенсионеров".
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение eug » 22 дек 2008, 17:56

А песионер то, кстати, очень даже ничего.. Силы удара не хватило. Чтобы дядю Колю пробить, надо очень сильно ударять. Уж очень они большой и жирный. Володя Кличко бьет неплохо. А Виталий еще сильнее. Ох , я бы матч Виталия с Колей с удовольствием посмотрел... А то достал уже этот толкающийся бабуин. Это ж надо, с таким весом, а бить не может. вообще. Пихается только. Пихун тоже еще... Позорище...
eug
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Kamal » 22 дек 2008, 19:08

"Я обматываю кулаки подгузниками, пропитанными мочой моего трехлетнего сына Максима. Детская моча полезна, потому что она чиста, не содержит токсических веществ и не пахнет", - признался Виталий Кличко после победы над нигерийцем Сэмюэлом Питером.

Во как!
официальный документ Всемирного боксерского совета (WBC) за подписью его главы Хосе Сулеймана, согласно которому экс-чемпион мира по версии этой организации Олег Маскаев получит право на бой с победителем уже назначенного WBC поединка между действующим чемпионом Виталием Кличко и обязательным претендентом на титул Хуаном Карлосом Гомесом. Документ указывает на то, что поединок Кличко - Гомес должен состояться не позднее 30 апреля 2009 года с возможной отсрочкой его проведения максимум до 30 июня того же года. И после того как Гомес использует свое право на титульный бой, Маскаев станет следующим обязательный претендентом на титул, и победитель боя Кличко - Гомес будет должен в течение 120 дней встретиться с Маскаевым "с возможной отсрочкой даты боя еще на 60 дней при уважительных обстоятельствах". Напомним, что команда Маскаева на настоящий момент находится в стадии судебного разбирательства с WBC по некоторым вопросам, касающимся того периода, когда российский боксер владел чемпионским титулом этой организации. В частности, это вопросы о разделении призового фонда в поединке с Сэмюэлом Питером, назначение Питера временным чемпионом после того, как Маскаев был вынужден отложить уже назначенный бой, и некоторые другие. Результатом этого судебного иска, который уже рассматривается в арбитражном суде, и стало назначение Олега Маскаева обязательным претендентом на титул.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение amon_ra » 23 дек 2008, 00:00

А я то думаю,чего так брызги летят,когда Кличко в репу соперника бьёт,теперь понятно
Ну а если серьёзно,то пусть он хоть памперсами с дерьмом своего сына кисти рук обматывает,главное,что бы в ринге достойно смотрелся,а не как одоробло неуклюжее и не покидал ринг под вой и плевки с трибун .
Кстати,дяде Коле не мешало бы в тренажёрный зал походить,жиры подтянуть
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Valdemaar » 23 дек 2008, 10:53

Не болел за Холифилда (хотя очень уважаю этого боксёра),болел за соотечественника...Увы, в очередной раз приходится констатировать,что Валуев - просто здорооооовущий дядька,а не боксёр.
Понял это давно ещё,наблюдая за боем Николая и аргентинца Марсело Домингеса,который,конечно же, уступал нашему в росте,в весе,но у него был бойцовский характер, была техника.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Gragdanka » 25 дек 2008, 08:12

Холифилд не согласился на поражение от Валуева

Бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе 46-летний американец Эвандер Холифилд подал протест в WBA на решение судей, засчитавших ему поражение в субботнем бою в Цюрихе против временного чемпиона ассоциации россиянина Николая Валуева.

"Не знаю, почему судьи приняли такое решение, но они поступили несправедливо, - заявил Холифилд Atlanta Journal-Constitution. - Мы подали протест, в котором дословно говорится: "Мы хотим изменить это решение". Я требую лишь то, что мне причитается. Я не проиграл, а выиграл".

А наставник Холифилда Томми Брукс выдвинул обвинения в коррупции против команды россиянина: "Думаю, что это был состряпанный промоутерами "домашний бой".

Адвокат WBA Роберт Мэк сообщил, что Всемирная боксерская ассоциация рассмотрит протест, и если он будет удовлетворен, то тогда Валуеву вновь придется проводить защиту титула временного чемпиона WBA против "танцующего дедушки".

Напомним, что Валуев одержал свою победу на Холифилдом в бое, на кону в котором стоял пояс временного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской Ассоциации, лишь по результатам подсчета судейских записок - 116-112, 115-114, 114-114.

http://sport.rbc.ru/other/article/24/12 ... 1363.shtml
"Поверь, Горацио, что на земле и в небе более чудес, чем снилось всей
людской премудрости".
Gragdanka
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 42

Сообщение Kamal » 25 дек 2008, 23:05

Николай Валуев не намерен проводить матч-реванш с американцем Эвандером Холифилдом, которого он победил по очкам в минувшую субботу.
"Во-первых, у нас в контракте не написано, что мы обязаны проводить матч-реванш. Во-вторых, Валуеву предстоит бой с Чагаевым. Пока не понятно, когда этот поединок может состояться, но если Чагаев заявит о готовности биться, то этот бой будет приоритетным. Пока он молчит, мы находимся в подвешенном состоянии", - заявил менеджер российского боксера Борис Димитров.

После боя в Швейцарии Холифилд выразил готовность вновь сразиться с Валуевым, не возражала против этого и команда россиянина. Однако после высказываний тренера американца Томми Брукса, который заявил изданию Atlanta Journal-Constitution, что "бой был сделан промоутером" и "кто-то кому-то дал на лапу", промоутер Валуева Уилфрид Зауэрланд сообщил о готовности пересмотреть решение о проведении матча-реванша.

"Заявление (Брукса) возмутительное, циничное и абсолютно лживое, - отметил глава компании Sauerland Events. - Мы предложили Холифилду провести реванш сразу же после боя в Цюрихе, но после таких слов его наставника будем вынуждены пересмотреть решение", - гневно отреагировал Зауэрланд, сообщает РИА "Новости".
Kamal

Сообщение Дмитрий Июньский » 27 фев 2009, 13:31

Новое место подработки: http://www.newsru.com/sport/27feb2009/valu.html

Российские коммунальные службы в условиях кризиса неплатежей решили творчески подойти к вопросу возврата задолженностей. С 1 марта ОАО "Российские коммунальные системы" (РКС) запускает акцию "Коммунальная весна", в рамках которой боксер Николай Валуев будет подтягивать платежную дисциплину российских граждан.
... Идея пригласить Валуева была связана с тем, что надо как-то бороться с должниками, а реальных механизмов воздействия на них нет ...
... Любопытно, что в базах данных УБОПа начала 90-х годов Николай Валуев фигурировал под кличкой "Коля-кувалда". По словам работавших тогда оперативников, в силовых акциях активного участия он не принимал - его брали скорее как фактор устрашения. Однако однажды в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве Валуеву пришлось провести несколько дней в камере.

АХХХуеннная акция Платёжную дисциплину - в массы
Бойтесь пенсионеры, работающие охранниками на стоянках!
Кстати, дело по избиению ещё не закончено
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Kamal » 28 фев 2009, 13:50

Раз уж тут про бокс...
Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе и обязательный претендент на этот титул Олег Маскаев выступил с открытым письмом, адресованным действующему обладателю этого титула Виталию Кличко:
"Дорогой Виталий, давай прекратим эти глупости. Когда я дрался с тобой на первенстве Вооруженных сил, я нокаутировал тебя в первом раунде, - говорится в письме Маскаева. - Ты был сильно потрясен, и твои секунданты выбросили полотенце. Хватит заниматься отговорками, хватит говорить неправду, будь мужчиной и признай это. Это была наша первая встреча на ринге.
Я стал чемпионом мира в августе 2006 года и провел первую защиту своего титула декабре этого же года при полностью заполненных трибунах в Москве, в первом в истории этого города поединке за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. Твои представители связались с моим промоутером Дэннисом Раппапортом и сообщили, что, так как WBC предоставил тебе статус "почетного чемпиона", ты имеешь право незамедлительно встретиться со мной в поединке за чемпионский титул. Я согласился на это, несмотря на то, что ты не выступал около четырех лет и то, что из-за травм ты четырежды отменял свой предыдущий поединок. Во время долгих переговоров, осложненных спором о том, кто обладает правом первым встретиться со мной, ты или Сэмюэл Питер, я не менял своего мнения и поддерживал твою позицию. В ответ на мою лояльность ты и твои представители стали темнить и затягивать переговоры.
В апреле 2007 года НВО исчерпал свое терпение и назначил срок, к которому мы должны подписать контракт на бой. Я подписал контракт, и мне было сообщено, что мой промоутер получит подписанный тобою контракт уже на следующий день. Виталий, ты так и не подписал контракт под предлогом нелепых оправданий о том, что у тебя не осталось времени на подготовку. Чем же ты занимался на протяжении четырех месяцев, загорал вместо того, чтобы тренироваться? Я перенес сложную операцию на локте, поврежденном в поединке в декабре 2006 года, прошел курс реабилитации после операции, и все-таки был готов выйти на ринг.
Ты утверждаешь, что ты не должен проводить две обязательные защиты титула подряд, однако это именно то, чего потребовал от меня WBC. Тогда ты не возражал против этого и не полагал, что это нечестно или незаконно со стороны WBC. Ну еще бы! Это ведь было выгодно тебе, Виталий. Жизнь это дорога с двусторонним движением. В ней нет двух наборов правил, одного для тебя и другого для всех остальных".
Ты говоришь, что хочешь встретиться с Арреолой, Хэем или Димитренко, я не виню тебя в этом... ни один из них ни разу не побеждал боксера из первой десятки рейтинга.
Вспомни слова Джо Луиса: "Ты можешь бегать, но ты не сможешь спрятаться". По каким-то причинам ты всеми силами пытаешься избежать поединка со мной. Я не знаю, в чем тут дело, в психологии или в чем-либо еще. Иногда боксер просто имеет ключ к своему сопернику... как Мозли к Де Ла Хойе и Форрест к Мозли. Они побеждали их в любителях и в профессионалах тоже одержали над ними победы. Виталий, я знаю, как победить тебя. Я победил тебя в любителях, и сделаю это снова, как только ты найдешь в себе смелость встретиться со мной на ринге.
Перед моим поединком с Питером я получил тяжелую травму спины, первую в своей профессиональной карьере. Я понимал, что если я еще раз отложу встречу с Питером, меня лишат чемпионского титула. Мой бой против Питера сопровождался весьма странными обстоятельствами, граничащими с преступлением. Правда о которых, в конечном счете, станет известной. Этого достаточно для того, чтобы сказать, что в тот день на ринге был не настоящий Олег Маскаев. Сейчас я полностью здоров. А полностью здоровый Олег Маскаев - это опасный соперник. Я уважаю тебя как спортсмена, и ты можешь делать все, что считаешь нужным, привлечь к переговорам посредников, пойти в суд или возносить молитвы Богу, но помни, что, если ты победишь Гомеса, ты не сможешь встретиться ни с кем другим до тех пор, пока не встретишься со мной. Виталий, прекрати жаловаться и выходи на бой. Я готов встретиться с тобой в России, в США и даже на твоей родной земле. Давай сделаем это".
Kamal

Re: Валуев-Холифилд, стыдоба да и только.

Сообщение Дмитрий Июньский » 26 апр 2010, 13:27

Коля-Кувалда на днях вступил в партию.
Сегодня уголовное дело по избиению им охранника закрыли.
Интересно, есть ли связь
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Kamal » 26 апр 2010, 14:32

Дмитрий Июньский писал(а):Интересно, есть ли связь

Следствие не установило, что есть причинно следственная связь между переломом ребер у охранника и тем, что ему перед этим зарядил Колюня, так что не стоит всуе трепать имя Колиной партии. Ребра ведь это такие хрупкие образования - ломаюся с утра до вечера сами по себе. В общем, похоже, охранник где-то неудачно потянулся-прислонился или его увеья просто ветром надуло, а свежеиспеченный партиец здесь вовсе не при делах.
Kamal

Сообщение Дмитрий Июньский » 26 апр 2010, 14:48

Надеюсь, Кличко проверит его рёбра на прочность Если герой не обоссытся
Дмитрий Июньский
путешественник

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль