chencho писал(а):Симон в этом году не играл почти из-за травм
Drunia писал(а):Да, форма не лучшая, конечно. Но у него как-то исходно был, на мой взгляд, чрезмерно затравленный вид заранее обреченного человека. Хотя, когда он несколько раз "включался" в единичных геймах, Марея практически не было видно.
Все-таки мне имхуется, что Жиль не очень психологически устойчивый малый. Этим, собственно, игроки первой десятки от всех остальных в основном и отличаются. Что вчера, например, наглядно продемонстрировала Возняцки против Павлюченко, в обоих сетах не справившейся с нервами в самый решающий момент. Да и разборка между Петшнером и Надалем в этом плане тоже была довольно показательна.
Poseidon писал(а):Думаю она и станет победительницей Уимблдона 2010.
Poseidon писал(а):жаль что не удалось ей выиграть Ролан Гаррос
Poseidon писал(а):Ну а вот что касается мужчин, то мне кажется что игроки находящиеся в рейтинге даже после первой десятки показывают очень неплохую игру. И утверждать на 100% что Федерер или Надаль ктото из них однозначно выиграет турнир я бы не стал.
chencho писал(а):Мне кажется, главные фавориты - Рафа, Федерер и Содерлинг, Джокер и Маррей сейчас не кажутся реальными претендентами. Ну а я желаю удачи Хьюитту, и вроде он в хорошем состоянии
chencho писал(а):А насчет Шараповой, то кажется, что в ее игре что-то сломалось вместе с плечом ... на свой реальный уровень выйти практически невозможно.
Poseidon писал(а):Шарапова молодец, хоть и проиграла Сирене, но играла очень достойно.
Poseidon писал(а):Приятно удивила Звонарева, обыграв Янкович.
Poseidon писал(а):А вообще женский теннис такой непредсказуемый..., более непредсказуемый чем мужской.
Poseidon писал(а):Извините, но вот не люблю я этих бельгиек - Энен не люблю даже больше чем Клистерс, которая ее обыграла, а Ким желаю вылететь следом за своей соотечественницей из турнира.
Poseidon писал(а):Ну если не произойдет очередная сенсация - то в финале встретятся Звонарева с Сиреной, я думаю.
Poseidon писал(а):Ну кто она такая если так взять...
Drunia писал(а):просто сестры Вильямс банально надоели за столько лет. Уже прямо какие-то Кобзон с Пугачевой мирового тенниса.
Хочется иногда и новых лиц.
Rept-Tile писал(а):Надоели, честно говоря, эти два чернокожих "робата". А хуже всего то, что другим ничего не остается, как копировать их стиль и догонять по мощи.
Drunia писал(а):Скучно смотреть на выяснение, кто кого в итоге "задолбит". Ща как подам под 200 км - вау!
silviya писал(а):Очень надеюсь что победит Надал.
Rept-Tile писал(а):начался перекос от интеллектуального женского тенниса к силовому
Rept-Tile писал(а):Я вот думаю, может ли вообще появиться новая Хингис, без внесения в правила технических изменений?
Drunia писал(а):Лично я очень надеюсь, что может.
Rept-Tile писал(а):Пока же, уже много лет, наблюдаем лишь появление очередные КаТОйев Канепи..
Drunia писал(а):Я ее, кстати, первый раз увидел. До этого считал, что нет круче мужика, чем наша Света Кузнецова.
Rept-Tile писал(а):Ха, тогда насладитесь очной ставкой
Drunia писал(а):выглядят совершенно по-другому. Особенно Канепи.
Rept-Tile писал(а):Хотя, поглядев на меткие кадры последнего года, признаю - со слоновьей форой я погорячился. В движении оно как-то не так явно.
Достойная конкурентка.
Drunia писал(а):В очередной раз убедился, что Маррей - бесхребетный слизняк, которому никогда не стать "большим чемпионом", несмотря на несомненный теннисный талант.
Ну нельзя так безбожно бояться - смотреть же больно.
VS2401 писал(а):Господин Drunia тут очень вольно высказывается о профессиональных игроках..., Маррей у него бесхребетный слизняк, хотя буквально несколько сообщений выше тот же самый Маррей со слов того же Дрюни смотрелся лучше всех... - быстро же меняется мнение. Рассуждения типа надоели те..., неинтересны эти... Все это смотрится глупо, а вообще все эти рассуждения любителей поглядеть теннис в ТВ - смешны.
Это вам говорю я, тренер профессионал, кстати говоря на этом Уимблдоне в основе играли двое моих учеников. Это я к тому, что к сказанному можно прислушаться, это не бла-бла-бла...
VS2401 писал(а):Господин Drunia тут очень вольно высказывается о профессиональных игроках..., Маррей у него бесхребетный слизняк, хотя буквально несколько сообщений выше тот же самый Маррей со слов того же Дрюни смотрелся лучше всех... - быстро же меняется мнение. Рассуждения типа надоели те..., неинтересны эти... Все это смотрится глупо, а вообще все эти рассуждения любителей поглядеть теннис в ТВ - смешны.
Это вам говорю я, тренер профессионал, кстати говоря на этом Уимблдоне в основе играли двое моих учеников. Это я к тому, что к сказанному можно прислушаться, это не бла-бла-бла...
listat писал(а):еще такой важный момент , Маррей играл у себя дома. вся Англия ждет от него победы на Уимблдоне. играть под таким давлением , с мыслью что ты не имеешь права проиграть особенно тяжело.
VS2401 писал(а):Господин Drunia тут очень вольно высказывается о профессиональных игроках...
VS2401 писал(а): Маррей у него бесхребетный слизняк, хотя буквально несколько сообщений выше тот же самый Маррей со слов того же Дрюни смотрелся лучше всех... - быстро же меняется мнение.
VS2401 писал(а):Рассуждения типа надоели те..., неинтересны эти... Все это смотрится глупо, а вообще все эти рассуждения любителей поглядеть теннис в ТВ - смешны.
VS2401 писал(а):Это вам говорю я, тренер профессионал, кстати говоря на этом Уимблдоне в основе играли двое моих учеников. Это я к тому, что к сказанному можно прислушаться, это не бла-бла-бла...
Drunia писал(а):К чему - сказанному? Что Вы тут сказали, кроме как попросту излили желчь? Я лично не увидел в Вашем постинге ничего, кроме брюзжания в мой адрес.
VS2401 писал(а):Все это смотрится глупо, а вообще все эти рассуждения любителей поглядеть теннис в ТВ - смешны.
Это вам говорю я, профессионал
Господин профессиональный тренер, спасибо что Вы снизошли до нас, простых любителей посмотреть по ТВ спортивные соревнования.VS2401 писал(а): Рассуждения типа надоели те..., неинтересны эти... Все это смотрится глупо, а вообще все эти рассуждения любителей поглядеть теннис в ТВ - смешны.
VladimirD писал(а):Не...Андрей не скажи ... не только ... в посте масса полезной информации.
VladimirD писал(а):Если это правда - то респект и уважение огромнейшие ...
VladimirD писал(а):Приходить профессионалу в любительский форум и судить о его участниках свысока - просто смешно...
VladimirD писал(а):Давайте поболеем за Веру ...
Drunia писал(а):Поболеем, конечно, куда денемся. Хоть, если честно, не очень вижу, за счет чего сегодняшняя Вера сможет обыграть сегодняшнюю Сирену. Но - всяко бывает. Посмотрим.
listat писал(а):хочется чтобы судьба Вере подарила такую громкую победу т.к. я считаю она этого достойна ( достойна выиграть турнир Большого Шлема )
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом