Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 23 ноя 2012, 18:51:А мне показалось, что отчет пронизан затаенной грустью, да такой, что и самой взгруснулось. Еще много у нас таких мест!
Новокузнецк город наш обновленный.
Он трудяга, шахтер и герой,
Вырос ввысь к небесам устремлённый,
Облака задевает собой.
Как кузнец молодецкого роста
У мартенов ты славу ковал.
Знаю, город, что было непросто,
Но в войне победил твой металл.
Если люди живут здесь из кремня,
Цель для внуков ясна и чиста:
Край сибирский, кузнецкие земли,
Новокузнецк, ты Отчизна моя!
А еще есть байка, что когда только начали заявки поступать на проведение олимпиады из регионов России, губернатор области тоже захотел поучаствовать - не в соревнованиях , а в смысле - место для проведения предоставить.sCOrpioSHE4KA писал(а) 16 янв 2013, 22:42:А пригородный вокзал от автовокзала далеко? мы лыжи намылили нынче в Шершавель)) снегу нормально нападало, в отличии от прошлого года. Слышала байку его на олимпиаду будут с Кузни самолетами возить типо супермягкий))
Этим летом там ехала до Телецкого, за 100км встретились 3 машины на обочине с пробитыми колесами и печальными водителями. Друг из другого города 10 раз переспрашивал - это точно ТА дорога до Телецкого???
Artemich писал(а) 24 сен 2013, 17:48:Откуда про 16 колонию информация? А больных куда?
Брат-2 писал(а) 13 фев 2014, 17:23:Отличная работа, молодец автор!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Путеводители по городам России. Приглашаем в гости!