Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sa61Na писал(а) 29 июл 2015, 05:43:Меня удивляют люди, которые все вокруг ругают. Я в России мало где была, честно, но в город серых 5-этажных хрущевок, у которых еще такие фирменные обшарпанные балконы, не поехала бы, а в Йошкар-Олу поеду с удовольствием, хоть и на 1 неполный день, но вроде как тяжело не успеть обойти центр:)
Спасибо автору за рассказ и фото.
P.S. 1 вопрос: в обеденное время в понедельник ведь легко сесть на автобус в Чебоксары? Не надо толпиться за билетами заранее?:)
Ната-Ната писал(а) 24 май 2015, 09:55:Новый центр, конечно, масштабный и симпатичный.
В национальном марийском стиле ничего нет.
Грегори писал(а) 29 июл 2015, 08:32:Sa61Na писал(а) 29 июл 2015, 05:43:Меня удивляют люди, которые все вокруг ругают. Я в России мало где была, честно, но в город серых 5-этажных хрущевок, у которых еще такие фирменные обшарпанные балконы, не поехала бы, а в Йошкар-Олу поеду с удовольствием, хоть и на 1 неполный день, но вроде как тяжело не успеть обойти центр:)
Спасибо автору за рассказ и фото.
P.S. 1 вопрос: в обеденное время в понедельник ведь легко сесть на автобус в Чебоксары? Не надо толпиться за билетами заранее?:)
из чебоксар теперь много газелек ФОРД и Ситроен ездят .стоять долго не придется .А Здоровая критика никому не помешает .я думаю своего ликсутова за платные парковки за 200 руб в час вы тоже не хвалите?
Глаголька писал(а) 21 авг 2015, 23:42:А че-ндь национальное. Марийское есть поблизости. Ну типа Скансена?
Natcom писал(а) 17 авг 2017, 01:47:Подскажите, можно ли добраться на общественном транспорте из Чебоксар в Йошкар-Олу? В интернете достаточно противоречивые сведения. Вроде есть автобус, идущий с автовокзала на автовокзал ~каждые полчаса, но в тех же Яндекс.Расписаниях я его не вижу.
Подскажите, можно ли добраться на общественном транспорте из Чебоксар в Йошкар-Олу? В интернете достаточно противоречивые сведения. Вроде есть автобус, идущий с автовокзала на автовокзал ~ каждые полчаса, но в тех же Яндекс.Расписаниях я его не вижу.
Igor Boroda писал(а) 22 ноя 2021, 17:37:Что знатоки могут сказать о театрах Йошкар-олы?
eleina_ya№1 писал(а) 09 авг 2022, 13:27: бульвар Чавайны (местного поэта)
eleina_ya№1 писал(а) 09 авг 2022, 13:27:Я пока только готовлю отчет))
Innokentia писал(а) 10 авг 2022, 00:20:Бульвар Чавайна (род.падеж фамилии Чавайн).
Памятник Чавайну (дат.падеж).
"Местного поэта"(с) звали Сергей Григорьевич Чавайн.
Это основоположник марийской литературы, драматург, поэт, переводчик, журналист, учитель...
Oksana82 писал(а) 11 авг 2022, 23:58:eleina_ya№1, спасибо большое! День посвятили Вашему маршруту)
Только вот ресторан надо за день бронировать - отложили на завтра. Спасибо большое.
kpok писал(а) 06 ноя 2023, 15:48:Подскажите где в Йошкар-Оле можно качественно недорого поесть, какие-нибудь качественные столовые может есть?
kpok писал(а) 06 ноя 2023, 15:48:Подскажите где в Йошкар-Оле можно качественно недорого поесть, какие-нибудь качественные столовые может есть?
vac2000 писал(а) 08 ноя 2023, 09:42:Простая еда
Bulat_ писал(а) 13 окт 2024, 11:43:Простая еда - это не кафе, а скорее кулинария. Там можно купить и полуфабрикаты, потом их разогреть в микроволновке.
konsts писал(а) 06 ноя 2023, 15:58:Местные мне нахваливали сеть кафе Простая еда.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Путеводители по городам России — приглашаем в гости!