Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Надо в город ехать и ближайший вариант будет как раз на Бородинской. Есть немного ближе рыбный рынок на Второй речке, но там и ценник выше.Нонна Л. писал(а) 15 май 2022, 19:58:Ничего, если я укажу район проживания на Маковского в военном санатории? Тот же вопрос интересует. Подскажите и мне, пожалуйста, где поближе можно морепродукты купить. Спасибо.
krunku писал(а) 16 май 2022, 00:25:(маяк на Токаревский кошке, сопка Крестовая, музей Арсеньева, Орлиное гнездо, цветение рододендронов на мысе Гамова, гора Пидан, океанариум и мыс Тобизина на Русском, сафари-парк
merci писал(а) 16 май 2022, 07:40:krunku писал(а) 16 май 2022, 00:25:(маяк на Токаревский кошке, сопка Крестовая, музей Арсеньева, Орлиное гнездо, цветение рододендронов на мысе Гамова, гора Пидан, океанариум и мыс Тобизина на Русском, сафари-парк
krunku, здорово ) Тоже собираюсь по всем этим местам. Скажите, на Гамова насколько утомительна дорога?
А Орлиная сопка в каком состоянии, там же вроде ремонт сейчас...
На КАСКО сильно не надейтесь, когда до дела доходит, не всё так просто может стать, многие жаловались.crazycaster писал(а) 18 май 2022, 14:01:Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного проката авто, где машины по КАСКО застрахованны.
Primorski писал(а) 18 май 2022, 15:51:На КАСКО сильно не надейтесь, когда до дела доходит, не всё так просто может стать, многие жаловались.
Ок, Вам КАСКО для чего? Чтобы не платить за ремонт в случае своей вины, правильно? Допустим, выяснили, что КАСКО есть, приезжаете в офис, читаете: в случае виновности в ДТП КАСКО покрывает 50% ущерба, остальное клиент... на резонный вопрос, как же так, ответ - такие у нас условия договора, а какой у нас договор со страховой, это уже наше внутреннее дело... И? Ваши действия? Вы всё бросите и поедете искать другую контору? Вряд ли. А при страховом случае они за эту половину насчитают столько, сколько я за весь ущерб не насчитаю. Плюс неустойка за простой машины во время ремонта, упущенная выгода, залог и т.д.crazycaster писал(а) 19 май 2022, 06:19:Это да, в договорах много, порой "весёлого" встречается. Но я, обычно стараюсь "прикрыть спину", ищу конторы с КАСКО и внимательно договор штудирую. Что, конечно, не гарантирует отсутствие проблем, но снижает их вероятность.
Может быть по конкретной конторе что нибудь подскажете? "Хабаровский прокат автомобилей по дальнему востоку" (ИнтеграМоторс), у них офисы на батарейной и в отеле Азимут.
Primorski писал(а) 19 май 2022, 07:20:Ок, Вам КАСКО для чего? Чтобы не платить за ремонт в случае своей вины, правильно? Допустим, выяснили, что КАСКО есть, приезжаете в офис, читаете: в случае виновности в ДТП КАСКО покрывает 50% ущерба, остальное клиент... на резонный вопрос, как же так, ответ - такие у нас условия договора, а какой у нас договор со страховой, это уже наше внутреннее дело... И? Ваши действия? Вы всё бросите и поедете искать другую контору? Вряд ли. А при страховом случае они за эту половину насчитают столько, сколько я за весь ущерб не насчитаю. Плюс неустойка за простой машины во время ремонта, упущенная выгода, залог и т.д.
Primorski писал(а) 19 май 2022, 07:20:но проконсультировать или помочь советом могу.
Первый совет - упирайте не столько на КАСКО, сколько на репутацию фирмы... да, это время надо, я сам сейчас мало знаю про остальных, очень много контор.
как о них узнавать? о ярмарках? мы будем жить на Тигровой. А вообще все-равно, где они будут проходить, мы на машинеPrimorski писал(а) 16 май 2022, 03:21:Тем, кто живёт в центре: есть смысл отовариваться только на ярмарках, но они бывают нечасто
Stv-2001 писал(а) 31 май 2022, 05:11:как о них узнавать? о ярмарках? мы будем жить на Тигровой. А вообще все-равно, где они будут проходить, мы на машине
фудзияма писал(а) 02 июн 2022, 05:49:На ярмарке все свежее, это главный плюс. А то что на машине, как раз не факт, что быстро доедете до той же Борисенко, пробки у нас всегда. От Тигровой можно пройти пешком, до площади, и парковку искать не нужно.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Путеводители по городам России. Приглашаем в гости!