Alex739,
AI безусловно помогает во многих делах, но нуждается в дополнительной верификации.
если бы вы самостоятельно зашли к нам на сайт (он существует кстати более 3 лет, по оценке вашего AI это "некоторое время", по моей оценке - это максимально возможное время, которое сайт с услугами, ставшими актуальными после февраля 2022 года, вообще может существовать) - вы бы увидели, что реквизиты владельца указаны на сайте. отзывов там не так много, но там есть ссылка (в том числе на форум Винского, где 28 страниц с отзывами таких же пользователей как вы - дублирую ее сюда
АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.доставка в РФ и по миру). это тоже легко можно было бы перепроверить.
не знаю, в какой "высокорискованной юрисдикции" у нас хостинг и тем более как это влияет на качество оказываемых нами услуг, он в России. каждый сам оценивает рискованность этой юрисдикции. Ваш AI оценивает ее, как высокую. комментировать это сложно.
на kupibonus нет наших услуг. по крайней мере мы об этом не знаем. ) было бы здорово, если ваш AI поделился деталями. лидов оттуда мы точно не получаем. поэтому кроме вашего AI никто там нас еще не нашел.
не буду рассказывать, какие крупнейшие сервисы и банки выбрали нас своим партнером, чтобы не делать рекламу, которой Сергей Винский попросил избегать в непрофильных ветках, а мы к его просьбам внимательно прислушиваемся и их соблюдаем, но раз вы свой клеветнический AI не проверяете перед тем, как в общий доступ его публиковать, и это еще и влияет на нашу репутацию, которой мы дорожим, пришлось дать комментарии.
Мы открыты к сотрудничеству, но только при условии, что после него вы оставите честный отзыв в этой же ветке ).