Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Stellapolara писал(а) 01 сен 2016, 10:56:Если муж сделает мне так называемую "визу жены", я сразу при въезде в страну получу вид на жительство?
У меня будет в таком случае возможность получить бесплатное медицинское обслуживание родов, или нам придется оплачивать их самостоятельно?
Очень ли сложно мне будет адаптироваться в Канаде?
Да, если муж сделает Family Sponsorship (в народе "виза жены" - дискриминация мужчин налицо ) получите PR сразу на границе (карточка придет по почте через несколько месяцев).
Начало действия государственной медицинской страховки зависит от провинции, в которой вы будете жить. Например, в Онтарио - через 3 месяца, в Альберте сразу.
А для Family Sponsorship у мужа должен быть определенный уровень дохода, как я понимаю?
Если переедем, жить будем в Квебеке. Как там обстоят дела со страховкой, вы не знаете?
Stellapolara писал(а) 01 сен 2016, 10:56:Если муж сделает мне так называемую "визу жены", я сразу при въезде в страну получу вид на жительство? У меня будет в таком случае возможность получить бесплатное медицинское обслуживание родов, или нам придется оплачивать их самостоятельно? Очень ли сложно мне будет адаптироваться в Канаде?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Вопросы о Канаде