Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Teperzver писал(а) 31 янв 2015, 19:06:подать турвизу по приглашению? это как? знаю есть турвиза, есть invitation , вроде как разные вещи. так мне агенты рассказывали услугами которых пользовался и оставил за право "попытаться" подать визу 15 000 р + dhl доставки 4400
то есть после заключения брака она мне должна выслать запрос как мужу но по турвизе? просто хотелось бы жить вместе пока документы на спонсорство подготавливаем/или ищем другие варианты как например рабочая виза
сегодня в очередном турагенстве по телефону сказали такую вещь. женись и подай прошение на восстановление семьи. тогда тебя пустят.
кто нибудь слышал что то подобное?
также сказали что если у нас будут совместные детки - это тоже поможет
Teperzver писал(а) 04 фев 2015, 01:35:учил по вашему наставлению и штудировал разные источники...
Teperzver писал(а) 04 фев 2015, 01:35:поправьте, если где ошибаюсь, но таким образом при найме хорошего адвоката и подачи апелляции на отказ утверждения кандидата в спонсоры/спонсорства как такового (а апелляцию судя по всему подавать придется, ибо несоответствие по вышеперечисленным пунктам)
то шансы таки есть? при условии наличия у нас внушительной романтичной истории знакомства со множеством визитов на нейтральных территориях и подарков и звонков и писем от родственников и даже красивой свадьбы на нейтральной территории - с пригласительными билетами....
то есть рельно можно доказать что даже без денег любовь бывает?
Teperzver писал(а) 04 фев 2015, 01:35:если так то где лучше нанимать адвоката - в россии искать или прямо там в монреале?
Teperzver писал(а) 04 фев 2015, 01:35:и другой момент
если будучи женатыми моя супруга вышлет мне приглашение жены для получения визитерской визы - рассмотрение как таковой визы будет идти по тем же параметрам что и раньше - то есть что держит меня в россии доходы и имущество и цель визита?
Teperzver писал(а) 04 фев 2015, 01:35:будет ли существенным плюслм в данном случае наличие других виз в паспорте?
Teperzver писал(а) 04 фев 2015, 01:35:сколько дней минимально стоит проводить при посещении другого государства на его территории чтобы это положительно повлияло на решение визового офицера? вообще принципиально сколько дней я провел за границев по той или иной визе или же могу прилететь и через 12 часов улететь и у визового офицера не возникнет вопросов, или же лучше хотя бы 5 дней пробыть там?
поможет ли такая хитрость - например прилететь во францию по приглашению, затем купить авто-тур до германии и при пеерсечении всех границ мне будут штампы в паспорте бить - что я там был, чуть ли не во всей старой европе? или эта хитрость на визового офицера никак не повлияет?
Teperzver писал(а) 04 фев 2015, 01:35:и если последний путь верен - стоит ли мне указывать честности ради, даже в туристическом опроснике- что у меня там девушка/жена?
Teperzver писал(а) 04 фев 2015, 01:35:и распространяется ли на жену правило о пригласительных визах с сайта CIC о том что хозяин (тот кто приглашает) должен иметь з/п не менее 22 000$ в год?
может ли супруга мне выслать запрос если она столько официально не зарабатывает?
Teperzver писал(а) 04 фев 2015, 01:35:ну и в заключениии вопрос
гду лучше нанимать юриста/имиграционного спеца- канада/россиия, где лучше начинать спонсорство в канаде или здесь
Fern13 писал(а) 24 фев 2015, 18:30:Вначале по размеру дохода относительно спонсорства:
1 Person (the Sponsor) $22,229
2 Persons $27,674
3 Persons $34,022
4 Persons $41,307
5 Persons $46,850
С сайта иммиграционной службы Канады. Последняя цифра - Ваше искомое число (девушка, трое детей и Вы). Доход, естественно, только официальный.
Fern13 писал(а) 24 фев 2015, 18:30:Учеба - глупо. И студенты, как правило, до 27 лет.
Fern13 писал(а) 25 фев 2015, 18:31:И потом я немного ошиблась - цифры автору нужны по Квебеку (именно так, как и мне, в моем случае Квебек-сити, поэтому вопрос я изучала). Но там разница совсем небольшая.
Цифры не по родителям, цифры по спонсированию членов семьи. Член семьи это родственник первой крови (если толковать по римскому праву) - супруг/супруга, дети, родители. Нигде цифр конкретно по родителям, женам, мужья, детям нет. Я юрист и о чем пишу понимаю.
Fern13 писал(а) 25 фев 2015, 18:31:Поверьте, я общалась с канадскими визовыми офицерами, с иммиграционными.
P0leg писал(а) 25 фев 2015, 19:05:Тем более это старые цифры, причем безнадежно. И вообще на Квебекском сайте даже калькулятор есть если мы говорим о финтребованиях.
Fern13 писал(а) 25 фев 2015, 18:31:Поверьте, я общалась с канадскими визовыми офицерами, с иммиграционными.
Почему не поверить? Верим. Там хоть адекватные люди есть среди них?
P0leg писал(а) 25 фев 2015, 19:05:сейчас планируем поездку во францию как совместные путешествия заграницей...
P0leg писал(а) 25 фев 2015, 19:05:сейчас узнал об услуге - заказать подробности моего туристического отказа через систему CAIPS при помощи юрфирм аккредитованных юристов канады или самому через сайт CAIPS...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Вопросы о Канаде