Как выйти замуж в Канаде

Канада: Общие вопросы о стране. Отдых в Канаде. Канада цены. Канада вопросы туристов. Канада фото. Канада отдых. Путешествие по Канаде. Карта Канады

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Как выйти замуж в Канаде

Сообщение Teperzver » 24 дек 2015, 13:44

ваша критика сурова, но справедлива. любви к той стране у меня нет, равно как и принятие некоторых моментов их менталитета. и стране той я и подавна не нужен.
вопрос не в том, кто лично я, а в том , что же такое свобода. даже моя жена в свете последних событий, как бы она ни восхищалась своей страной (а она гордится своей страной), засомневалась в трактовке этого слова в свете того, через что мы прошли.
получается с их точки зрения двум любящим людям, если они не соответствуют их критериям, и "отягчены" детьми, молодостью или недостаточным неквалифицированным опытом работы, в общем то - мало шансов быть счастливыми вместе на той территории, где любящие этого хотят.
наша свобода в том чтобы взять всех ее детей, оборвать их личную жизнь и ехать в другую страну, или забыть о канаде.
в таком вот диапазоне трактуется "свобода" .
и лично меня, неквалифицированного специалиста, с отсутствием истории путешествий, с большой "странностью" любить женщину с детьми, без миллиона за плечами, моложе нее, с пробелами в образовании и видимо в мозгах,наивным восприятием реальности, такое понимание печалит, а иногда даже и убивает. и жену мою тоже.
к сожалению для себя я не мыслю так глубоко, как вы описали - про зависимость (ибо я уже зависим) или как и что там я буду делать как приеду. я думал об этом год назад в феврале когда мы почти расстались. я думал - что же я там, безрукий, буду делать, как "тащить" семью. жена спасла нас тогда. заставила в себя поверить, показала своих друзей, которые с трудоустройством помогут.
выяснилось, что после начала спонсорства оказывается я могу получить work permitt в течение 2х месяцев там, такое вот новвоведение , чтобы не сидеть на шее у общества.
я не хочу быть в канаде. не хочу быть в россии. я хочу быть там где моя жена будет счастлива. ибо месяцы ее пребывания тут со мной показали, что без своих деток ей ой как тяжко, и уверена она как мать - не адаптируются они к жизни в сочи.
мы вместе хотим быть, и забыть об этом визовом кошмаре как о страшном сне
Teperzver
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Fern13 » 24 дек 2015, 14:01

Ну раз друзья помогут с работой - отлично. Раз работать руками можете - еще лучше. Рабочие специальности всегда востребованы.
Естественно, что нормальная женщина прежде всего мать своих детей. Ничего личного, я бы ни к какому мужчине не поехала на такой срок (больше месяца Вы вроде писали), не оставила бы свою дочь. Но мы все разные. Я могу, максимум, на 5-7 дней. Все. Мне никакие мужчины без моего ребенка не нужны.
Единственный совет - относиться с пониманием к формальностям оформления виз-видов на жительство и так далее. Вы это не сможете изменить, это система. И поменьше негатива к стране. Вам все-таки там детей рожать (ну не Вам лично, жене), растить их и жить. Вы будете с оптимизмом и без негатива, и к Вам будут лояльнее.
Удачи!
Fern13
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение Teperzver » 24 дек 2015, 14:37

Пасибо!
Позитив это главное, даже жена об этом твердит постоянно, чтобы я меньше негатива выплескивал
Буду говорить и стараться думать только о плюсах и положительном.
А вам огромное спасибо за консьруктивную критику. Иногда нужно и со стороны о себе послушать☺
Teperzver
новичок

Сообщение Гость » 24 дек 2015, 14:50

Fern13 писал(а) 24 дек 2015, 12:53:Чем Вы так ценны для этой страны?

4 детей - это будущее любой страны. Если померить на деньги - то прокорм двух человек с лихвой окупается приобретением 4 пар рабочих рук, т.к. ясно,
что эти дети будут работать в сфере обслуживания-строительства (если средние по способностям и не получат грант на хорошие школу-колледж).

Teperzver писал(а) 24 дек 2015, 13:44:с пробелами в образовании и видимо в мозгах,наивным восприятием реальности, такое понимание печалит, а иногда даже и убивает.

Накипело, извините. Итак. Щас я скажу о тебе со стороны.
Хватить п----ть, буть мужиком, б..ть. Иди на простую тяжелую мужскую работу, не трать время на этот липовый интернет-мир.
В интернетах будешь сидеть, когда будет уже бизнес и деньги закапают. А теперь беги, жалуйся модератору.
Гость

Сообщение Teperzver » 24 дек 2015, 15:23

С уважением отношусь к любому мнению, даже с матами.
Позволю вам напомнить, что ваш покорный слуга занимается тем самым трудом, о котором вы так красочно описали.
Землекоп(или гробокапатель) на лазаревском районном кладбище, располагается на горе, коеффициент грунта чуть ниже чем вечная мерзлота в сибири. Работаем киркой с кизиловой кучкой, кувалдами да ломами, редко лопатой 6 лет тут. Возможно, от постоянной вибрации мозги в черепе порастреслись и вот не работают толком.
На моей работе физического труда достаточно, если вы представляете что такое работать со скальным грунтом ьез возможности использовать технику.
Однако же дух, даже землекопский, дистанция и одиночество, а также чувство неопределенности подкашивает.
Впрочем если искать позитив в вашем посте, одно правда - надо быть мужиком в любрй ситуации. И молчать.
Спасибо и вам за пось. Иногда и хороший пинок помогает вернуться на землю.
Единмтвенно что начет интернета не совсем верно. В интернете можно сопли пускать даже в перерываж мнжду установкой памятника и рытьем могилы.
Teperzver
новичок

Сообщение Fern13 » 24 дек 2015, 16:04

Andrey Po писал(а) 24 дек 2015, 14:50:
Fern13 писал(а) 24 дек 2015, 12:53:Чем Вы так ценны для этой страны?

4 детей - это будущее любой страны. Если померить на деньги - то прокорм двух человек с лихвой окупается приобретением 4 пар рабочих рук, т.к. ясно,
что эти дети будут работать в сфере обслуживания-строительства (если средние по способностям и не получат грант на хорошие школу-колледж).
Teperzver писал(а) 24 дек 2015, 13:44:с пробелами в образовании и видимо в мозгах,наивным восприятием реальности, такое понимание печалит, а иногда даже и убивает.

Это все будет когда-нибудь. Если вообще будет. Сценарии могут быть разными. Ребенок у Teperzver будет только один. И отвечать за содержание он будет по закону только за 1 ребенка. Поэтому о каких 4-х парах рук можно рассуждать? Про усыновление - давайте не будем. Вот уж честно. Своих бросают, поэтому за усыновление чужих - я просто не верю и все.
Ничего личного к Teperzver абсолютно. Приятно буду удивлена если будет самый достойный сценарий. Но канадские службы (консульство, пограничный контроль) имеют очень четкое представление о поведении большинства мужчин постсоветского пространства, которые развелись с матерями своих детей. В моей ситуации их абсолютно не удивило судебное решение о лишении родительских прав. Даже причину не спросили, только заметил офицер - да, канадские мужчины несут 50% ответственности за детей и никак иначе. Документ, кстати, точнее его заверенный перевод, он с удовольствием почитал.
А по сути - это уже офф-топ, хоть и рассуждение на тему иммиграции.
Fern13
участник

Сообщение nivaland » 30 дек 2015, 20:22

Fern13 писал(а) 24 фев 2015, 18:30:Учеба - глупо. И студенты, как правило, до 27 лет. Все остальное - неубедительно. Ну и финансы.

Я считаю. Да, я так считаю, что "студенты, как правило, до 27 лет" - это личные мысли и позиция лузера (это не о Вас, "если что" - о Вас я ничего не знаю). И колледж и универ (степень мастера) я получил после 27 лет. Колледж я окончил в Канаде. Мастера получил в Скандинавии. И там, и там были студенты за 50. Была и студентка с тремя детьми. Более того, она была умна и реально "крута". Ваша позиция "растут лимоны на высоких горах, на крутых берегах , короче, ты не достанешь", просто смешна для человека, который вкалывает каждый день.
nivaland
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16

Сообщение Fern13 » 06 янв 2016, 15:01

Ну и считайте на здоровье. Только визу будет ставить визовый офицер, а не Вы. Поэтому, понимаете каким образом можно использовать Ваше предположение.
Моя позиция нормальная, у меня дочь в 5 лет Канаду посмотрела. В данный момент двухгодичные Шенгены у меня и у нее. При том, что я одинокий родитель. Так что у меня все нормально растет. И достать все можно.
Дайте мне статистику по канадским учебным визам студентов "за 50" - тогда Ваши слова будут аргументированы, а так... Пшик все это.
Я описала свой реальный опыт. Заметьте, достаточно удачный. А вы написали чепуху про 50-летних студентов и многодетных матерей... Вообще непонятно к чему.
Про вкалывать - я уже писала, что на иммиграционном контроле мои доходы считались с карандашом. Исходя из них было принято решение. Положительное. Так что пользы от Ваших слов меньше нуля. Вот получит кто-нибудь в "за 50", с тремя детьми студенческую визу в Канаду, тогда ваш пост будет информативен.
Fern13
участник

Сообщение nivaland » 06 янв 2016, 15:39

Fern13 писал(а) 06 янв 2016, 15:01:Вот получит кто-нибудь в "за 50", с тремя детьми студенческую визу в Канаду, тогда ваш пост будет информативен.

На этом форуме есть ветка, где человек рассказывает, как в 45 поехал на учебу в Канаду. Да, 45 не 50, но и детей у него больше, как я понял (от первого брака и от второго). Уже вид на жительство получил, а уезжал как студент. Кстати, человек делится своим опытом, помогая всем желающим информацией о иммиграции в Канаду через учебу.
Ссылку кинуть или сами найдете?
Вы же написали "Учеба - глупо. Студенты, как правило, до 27 лет" . И никакой статистики сами не представили. Только свой опыт. Весьма ограниченный, кстати.
nivaland
полноправный участник

Сообщение Fern13 » 06 янв 2016, 16:04

Почему не предоставила? Мои шансы были равны ну может 10%. Но учитывая мой визовый опыт (3 визы в США в том числе), то как я подготовила документы (я ни одной истории не нашла где бы одинокая женщина по частному приглашению одинокого мужчины получила канадскую визу) и то как провела собеседование дали мне и моей дочери визы в Канаду (у меня она была не первая). Могу показать фото визы. Вы тоже покажете фото визы 45-летнего студента?
Мне ничего искать нет смысла, есть другие обязанности. Вы даете человеку совет, за который не несете ответсвенности. Я как юрист, предпочитаю давать реальные советы. Мне, моему ребенку мой опыт дал возможность получить не одну визу. Хочется, убеждайте визового офицера в необходимости учебы 50-летнего студента в Канаде. Ради бога.
По ограниченности опыта - я в прошлом дипломатический работник в США (ТЭМ). Очень многие вопросы решались в сотрудничестве с консульством. Страна - США. 3 года.
Fern13
участник

Сообщение nivaland » 06 янв 2016, 21:31

Fern13 писал(а) 06 янв 2016, 16:04:Почему не предоставила? Мои шансы были равны ну может 10%. Но учитывая мой визовый опыт (3 визы в США в том числе), то как я подготовила документы (я ни одной истории не нашла где бы одинокая женщина по частному приглашению одинокого мужчины получила канадскую визу) и то как провела собеседование дали мне и моей дочери визы в Канаду (у меня она была не первая). Могу показать фото визы. Вы тоже покажете фото визы 45-летнего студента?
Мне ничего искать нет смысла, есть другие обязанности. Вы даете человеку совет, за который не несете ответсвенности. Я как юрист, предпочитаю давать реальные советы. Мне, моему ребенку мой опыт дал возможность получить не одну визу. Хочется, убеждайте визового офицера в необходимости учебы 50-летнего студента в Канаде. Ради бога.
По ограниченности опыта - я в прошлом дипломатический работник в США (ТЭМ). Очень многие вопросы решались в сотрудничестве с консульством. Страна - США. 3 года.

Никакой ответственности, положим, Вы тоже не несете. Человека, про которого я написал, на этом форуме хорошо знают у него своя ветка, где он описывает свою историю, т.ч. настоятельно рекомендую по вопросам учебы в Канаде обращаться к нему, а не к Вам (особенно не к Вам) или ко мне. Всех современных тонкостей с учебой в Канаде я действительно не знаю, ибо мне не надо, т.к. давно уже получил канадский паспорт. Но, как юристу, я должен Вам сказать, что ограничение прав человека на основании его возраста в Канаде является преступлением. А США, вообще, тут с какого?
Плохо, когда человеку дают надежду, которой трудно сбыться (но может!), но еще хуже когда вот так: "Учеба - глупо. И студенты, как правило, до 27 лет".

Fern13 писал(а) 24 дек 2015, 12:53:Не знаю, я на стороне офицеров как раз. Я против нелегальной иммиграции. Против иммиграции непрофессионалов. Против того, чтобы вешать свои финансовые проблемы на шею государству. Ничего личного, но с точки зрения канадских реалий жизни Вы не являетесь высококвалифицированным специалистом. Вы будете не увеличивать ВВП страны, а наоборот. 4 детей, неработающая женщина, Вы - сомнительный специалист (ну нет у Вас канадского образования и опыта работы там). Смысл Канаде бороться за Вас? Чем Вы так ценны для этой страны?

Он-то в Канаде работу как раз найдет. Сразу найдет. Работяг в Канаде любят. Ему бы приехать. Имхо, шансов у него на работу больше чем у Вас.
nivaland
полноправный участник

Сообщение Dream Child » 14 янв 2016, 14:51

Я тоже собралась замуж за канадца, правда делать мы это будем в России. Познакомилась я с ним в реальной жизни, не по интернету (о, Боже упаси!!!), некоторое время пробыли вместе, да еще и два раза после знакомства путешествовали вместе. Потом он сделал мне предложение, и я решилась осмотреть место, где я буду жить. Для этого я получила туристическую визу сроком на 10 лет и успела несколько раз там побывать и со всеми перезнакомиться. Теперь готовим документы для брака в России, потом буду подаваться на визу жены. Насчёт работы - я юрист, но я не парюсь. Я буду делать в Канаде то же самое, что и в России, работать для русских, но по интернету. Благо, клиентура имеется. Да много еще других идей...
В будущем муже я уверена, претензий к нему нет. У него также двое подросших детей от первого брака, с которыми я уже давно подружилась. Убивает в этой ситуации только одно - учить французский для общения с окружающими (потому что только будущий муж говорит по-английски), ибо жить будем в Монреале. Но вот он мне нифига не даётся, хотя в английском языке я как рыба в воде...
Dream Child
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 33

Сообщение P0leg » 14 янв 2016, 19:05

Dream Child писал(а) 14 янв 2016, 14:51:ибо жить будем в Монреале

Вы бы лучше приехали и пожили там достаточно долгое время. Т.к. в плане Монреаля я бы не зарекался. Глядишь и французский учить надобность отпала.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение ДмитрийТ » 14 янв 2016, 20:01

Dream Child писал(а) 14 янв 2016, 14:51:Убивает в этой ситуации только одно - учить французский для общения с окружающими (потому что только будущий муж говорит по-английски), ибо жить будем в Монреале. Но вот он мне нифига не даётся, хотя в английском языке я как рыба в воде...

Согласен с предыдущим оратором. Монреаль - город реально двуязычный. По английски говорят практически все. На первое время нескольких разговорных фраз на французском вполне хватит, а учить лучше на месте. Тем более, что произношение тут спецефическое. Чтобы тебя понимали здесь, учить его надо именно здесь. У нас в компании были случаи, когда люди, приехавшие из Франции, были вынуждены общаться с местными на английском, поскольку по французски они друг друга не понимали.
То, что рассказывают про нетерпимость квебекуа к английскому - полная фигня. Важно правильно начать разговор, поздоровавшись по французски и спросив (на французском же) говорит ли собеседник по английски. За два месяца жизни в городе всего два раза нарвался на людей, которые по английски не говорили. Один раз это была иммигрантка из Туниса, второй - местный реднек, который в город приехал из каких-то дебрей. Ни разу не было случая чтобы кто-то отказался со мной разговаривать из-за того, что я не говорю по французски.
Но это только в самом городе так, стоит отъехать чуть в сторону и всё, про английский можно забыть.
ДмитрийТ
полноправный участник

Город: Целиноград-Montreal-Calgary-Iqaluit-Chicago-Calgary...
Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 1
Отчеты: 4

Сообщение North Star » 14 янв 2016, 22:01

Dream Child писал(а) 14 янв 2016, 14:51:Убивает в этой ситуации только одно - учить французский для общения с окружающими (потому что только будущий муж говорит по-английски), ибо жить будем в Монреале. Но вот он мне нифига не даётся, хотя в английском языке я как рыба в воде...

Не переживайте из-за языка, главное, что в остальном всё хорошо. Английский у Вас есть, остальное по мере необходимости. У Вас будет "погружение в среду" и со временем все психбарьеры с французским преодолеете
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Pink Mashroom » 17 янв 2016, 07:09

Если нет необходимости работать - то можно и с английским прожить. Минимум фраз выучить (здрасьте-досвиданья-спасибо) и все остальное на английском. Мы туда часто зимой ездим отдыхать, и я ездила по работе тоже. Но.. если все же придется работать, то хоть они и могут говорить по-английски, будут демонстративно при вас говорить на французском и только на французском. Вернее, квебекском. Не зависит от того, насколько высока ваша должность. В общем, есть там у них некоторые свои комплексы. Монреаль симпатичный городок. Вы всегда сможете потом переехать в Торонто или Ванкувер. Лучше, конечно, Торонто.
Pink Mashroom
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Katuyzza » 09 фев 2016, 10:46

Собираемся с мужем в отпуск летом в Канаду, штудирую всю ветку, собираю информацию. Зачиталась! Teperzver- вы зря время теряете на кладбище, вам женские романы нужно писать! Я не подкалываю ни в ком случае.
Katuyzza
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Teperzver » 12 фев 2016, 01:37

Пасибо) но моя литературная деятельность в прошлом... как и журналистику, оставил я это дело ввиду отсутствия проф качеств.
а тем временем беременность развивается, хоть и не совсем просто…сегодня первое в жизни УЗИ видел...по скайпу... благо медсестра монреальского Сен-Жустина, делавшая узи, проявила сострадание. Поначалу запретила, но как только супруга объяснила нашу ситуацию, что муж он-лайн, из России, и это единственный способ…она согласилась. Бывают же совпадения. Выяснилось, что сама медсестра из Таиланда, а муж ее «русский из Сибири». Но даже доктор, пришедший проанализировать результаты узи позже, не была против скайпа. Вот и мне довелось почувствовать, что такое первый раз увидеть свою кроху, 14 недель и 1 день, 8,5 см роста…даже ручку нам показал, мол, хорош ультразвуком беспокоить, и самое смешное – и я скриншот сделал, и медсестра на узи сделала фото. Показывал потом маме с братом – почти плакали всей семьей. Как больно, больно, что на расстоянии, но как же чертовски приятно и трогательно, и сам момент, и понимающие люди, которых встретили на нашем пути, дозволивших заснять и увидеть это маленькое чудо…
вот уже 4 отказа по визе в нашей копилке, и всякий раз причины, за исключением одной, все новые. И адвоката замучили своего, и даже одного Member of parlament монреальского немножко достали. Чередование причин отказов иногда не может не «удивлять», если можно так выразиться спустя вот уже год борьбы за право быть вместе.
1) family ties, purpose of visit, financial assets при этом в каипсе расписали мой «карьерный рост» из журналиста в землекопы как «unusual career development» это была турвиза через агенство
2)family ties, travel history. то есть, до этого отсутствие моих путешествий не смущала. На сей раз это было приглашение от моей тогда еще девушки ко мне как лучшему другу нанести ответный визит после ее пребывания со мной в сочи. Наняли канадского адвоката, вроде как все по уму выглядело, однако в каипсе на сей раз информации вдвое меньше, но по прежнему претензии к работе «not satisfied subject is established…». Разница между двумя подачами полгода.
3) family ties, travel history, purpose of visit. На сей раз это было еще спустя полгода, - приглашение беременной жены к мужу. Поскольку беременность сложная, и путешествовать ей сейчас ой как нельзя, просили дозволить пробыть месяц отпуска, дабы элементарно помочь по врачам походить да по дому, потому как проблемы серьезные надвигались, и подтверждено все заключениями монреальских врачей, и с семьей новой повидаться, и спонсорство уже в прогрессе, AOR получен, Certificate of quebec адвокат со дня на день отправит, и попытались обосновать мои родственные связи здесь и на работе… но не убедили. Ожидаем каипс.
4) по рекомендации MP самостоятельно сделали еще одно приглашение с letter of explanation написанным как affidavit, заверенным у нотариуса, где как могли постарались «перекрыть» причины отказа, обосновывая и подкрепляя наше application все новыми справками из Монреаля о состоянии здоровья, показывая и рассказывая о моих связях с моей семьей etc. Но не убедили. На сей раз family ties, purpose of visit, employment situation…
и если к family ties нам действительно трудно что-то противопоставить связи «муж-жена» по сравнению с моей привязанностью к брату, маме, племянникам и работе… но вот purpose of visit, то появляющаяся, то исчезающая, особенно в свете последних событий с моей женой, которая физически нуждается в элементарной заботе, - вызывает непонимание…
travel history – то есть, то нет. Немного улыбнуло тоже. Сейчас вот employment situation…
Не понимаю, к чему эта «игра причин», вместо того, чтобы внятно сказать что-то одно – жди результатов спонсорства, или что-то в этом роде. Или как выше было мне сказано, что для Канады я ценности не представляю etc…
Адвокат говорит – это политика, санкции, в другое время наша ситуация была бы легче, советует максимально сконцентрироваться на спонсорстве и подготовке к интервью.
MP говорит, что все дело в огромном количестве fraud, обманов, когда канадки за деньги спонсируют и при этом (она подчеркнула, что не о нас говорит) даже используют святая святых – рождение ребенка с целью иммиграции. Поэтому наше дело не облегчается, а осложняется, что «нормальные люди» сначала воссоединяются, а потом детей планируют. И при этом наши аргументы о том, что возраст уже критичный, что за право забеременеть я затаскал свою супругу по местным врачам здесь в Сочи, что это наш шанс и другого может и не быть – не убедительны, ибо слишком много fraud в последнее время, слишком многие люди с единственной целью – приземлиться и потеряться – наводнили Канаду. И я в глазах CIC – скорее всего, один из них.
В общем, к чему я это. Бороться и искать, найти - и не сдаваться. Даже если ты землекоп с “unusual development”, противоречивой целью – навестить родную жену и глубокой странностью - любить женщину с детьми.
На данный момент решили подождать каипс и, скорее всего, остановить попытки сделать приглашение. В надежде на скорое интервью. Ориентировочно до начала следующего года sponsorship, по мнению адвоката, должно быть успешно завершено.
Ребеночек предположительно родится в августе. Возможно, без моего присутствия. Больно. Но таков наш путь. Откровенно говоря, просто молимся и надеемся на бога. Осуждать кого-то и чего то просто не осталось сил, ибо у всех свои причины и правда. Мы просто хотим быть вместе.
PS. Супруга моя православие приняла, так что молимся тоже вместе…
Teperzver
новичок

Сообщение nivaland » 12 фев 2016, 17:19

Teperzver писал(а) 12 фев 2016, 01:37: Или как выше было мне сказано, что для канады я ценности не представляю etc…

Хотелось бы мне знать, для кого человек представляет ценность, кроме его самого и близких ему людей?

Можно подумать, что десятки тысяч беженцев с Ближнего Востока, которых принимает Канада, для кого-то имеют ценность?

Имхо, они-то как раз с большой долей вероятности не будут работать ни при каких обстоятельствах, зато конкретно будут отравлять всем жизнь. Их альтернативно одаренные дети будут учиться в школах с вашими детьми, сами же они сядут на вэлфер и никогда с него не слезут, их страшные бабы в мешках с прорезями для глаз будут пугать вас в общественных местах. Вот это что ли "ценность для Канады"? Так что, бросьте подобные разговоры. Правила, конечно, есть. Значит, нужно их как-то обойти, пользуясь другими правилами. Хитрите, используйте все возможности. И еще. В Канаде любят жаловаться. Считаете свои права нарушенными - найдите кому и жалуйтесь, не стесняйтесь. Это нормально. Только делайте это с умом и талантливо. Канадцам это нравится.

Еще раз повторюсь. Люди, которые работают руками, в Канаде находят работу сразу. Желающих ее делать не так уж и много, так как тяжело и зарплата мала.
nivaland
полноправный участник

Сообщение Lusichka23Russia » 15 авг 2016, 08:47

Добрый день.

Подскажите какие документы мне необходимо ,брать с собой в Канаду, для заключения брака с канадцем? я в разводе.детей нет
Умеющий любить-умеет ждать
Lusichka23Russia
новичок

Страны: 1

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВопросы о Канаде

Включить мобильный стиль