Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fern13 писал(а) 24 дек 2015, 12:53:Чем Вы так ценны для этой страны?
Teperzver писал(а) 24 дек 2015, 13:44:с пробелами в образовании и видимо в мозгах,наивным восприятием реальности, такое понимание печалит, а иногда даже и убивает.
Andrey Po писал(а) 24 дек 2015, 14:50:Fern13 писал(а) 24 дек 2015, 12:53:Чем Вы так ценны для этой страны?
4 детей - это будущее любой страны. Если померить на деньги - то прокорм двух человек с лихвой окупается приобретением 4 пар рабочих рук, т.к. ясно,
что эти дети будут работать в сфере обслуживания-строительства (если средние по способностям и не получат грант на хорошие школу-колледж).Teperzver писал(а) 24 дек 2015, 13:44:с пробелами в образовании и видимо в мозгах,наивным восприятием реальности, такое понимание печалит, а иногда даже и убивает.
Fern13 писал(а) 24 фев 2015, 18:30:Учеба - глупо. И студенты, как правило, до 27 лет. Все остальное - неубедительно. Ну и финансы.
Fern13 писал(а) 06 янв 2016, 15:01:Вот получит кто-нибудь в "за 50", с тремя детьми студенческую визу в Канаду, тогда ваш пост будет информативен.
Fern13 писал(а) 06 янв 2016, 16:04:Почему не предоставила? Мои шансы были равны ну может 10%. Но учитывая мой визовый опыт (3 визы в США в том числе), то как я подготовила документы (я ни одной истории не нашла где бы одинокая женщина по частному приглашению одинокого мужчины получила канадскую визу) и то как провела собеседование дали мне и моей дочери визы в Канаду (у меня она была не первая). Могу показать фото визы. Вы тоже покажете фото визы 45-летнего студента?
Мне ничего искать нет смысла, есть другие обязанности. Вы даете человеку совет, за который не несете ответсвенности. Я как юрист, предпочитаю давать реальные советы. Мне, моему ребенку мой опыт дал возможность получить не одну визу. Хочется, убеждайте визового офицера в необходимости учебы 50-летнего студента в Канаде. Ради бога.
По ограниченности опыта - я в прошлом дипломатический работник в США (ТЭМ). Очень многие вопросы решались в сотрудничестве с консульством. Страна - США. 3 года.
Fern13 писал(а) 24 дек 2015, 12:53:Не знаю, я на стороне офицеров как раз. Я против нелегальной иммиграции. Против иммиграции непрофессионалов. Против того, чтобы вешать свои финансовые проблемы на шею государству. Ничего личного, но с точки зрения канадских реалий жизни Вы не являетесь высококвалифицированным специалистом. Вы будете не увеличивать ВВП страны, а наоборот. 4 детей, неработающая женщина, Вы - сомнительный специалист (ну нет у Вас канадского образования и опыта работы там). Смысл Канаде бороться за Вас? Чем Вы так ценны для этой страны?
Dream Child писал(а) 14 янв 2016, 14:51:ибо жить будем в Монреале
Dream Child писал(а) 14 янв 2016, 14:51:Убивает в этой ситуации только одно - учить французский для общения с окружающими (потому что только будущий муж говорит по-английски), ибо жить будем в Монреале. Но вот он мне нифига не даётся, хотя в английском языке я как рыба в воде...
Dream Child писал(а) 14 янв 2016, 14:51:Убивает в этой ситуации только одно - учить французский для общения с окружающими (потому что только будущий муж говорит по-английски), ибо жить будем в Монреале. Но вот он мне нифига не даётся, хотя в английском языке я как рыба в воде...
Teperzver писал(а) 12 фев 2016, 01:37: Или как выше было мне сказано, что для канады я ценности не представляю etc…
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Вопросы о Канаде