Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kara писал(а) 14 мар 2013, 16:19:У меня 2 варианта: 1) 27.06 погулять по Торонто, переночевать 1 ночь в отеле, утром уехать на Ниагару, провести день и ночь там и с утра ехать в аэропорт.
2) сразу по прилету ехать на Ниагару и провести все время там.
Что лучше? Успею ли я что-то посмотреть в Торонто, если воспользуюсь первым вариантом? Что тогда смотреть? И хватит ли мне времени все посмотреть а Ниагара Фолз? Я читала, что там кроме водопада есть что посмотреть.
Буду благодарна за советы.
kara писал(а) 22 апр 2013, 14:03:Ой, что-то Вы меня напугали про машину и не управлюсь, я совсем брать машину не планировала, у меня топографический кретинизм, не люблю я очень в незнакомых местах ездить. Я купила билеты на мегабас
http://www.megabus.com
туда 27.06 в 15.45 выезд, приезд 18 ч
обратно 29.06 выезд в 9.30, приезд в Торонто в 11.25
В чем может быть подвох? Они не придерживаются расписания? Может обратно еще раньше выезжать? А то как-то совсем не хочется опоздать на самолет.
notsunami писал(а) 06 июн 2013, 01:04:Собственно, я не вижу причин не провести вечер и не переночевать в Торонто. Из посмотреть там как минимум CN Tower (бывшая самая высокая башня в мире, смотровая площадка со стеклянным элементом под ногами, открытая площадка) и паром на остров туда-обратно за 7 долларов с видом на даунтаун, как раз в сумерках красиво. На сам водопад дня достаточно, на винный регион всё равно мало при любом раскладе. На водопаде Maid of the Mist - мастхэв, но одежда вымокнет (дадут плащ. но всё равно вымокнет, без вариантов. и обувь) Правда как с дорогой до аэропорта и трафиком не могу сказать, лучше наверно туда приехать с запасом.
На мой взгляд, как раз два вечера на Ниагаре делать нечего
Solarius писал(а) 04 июл 2013, 00:10:Живу в Торонто уже 6 лет. На Ниагаре делать особо нечего, 20-30 минут полюбоваться водопадом - вполне достаточно. При этом в Торонто можно куда интереснее провести время. Рекомендовал бы Kensington Merket (http://www.kensington-market.ca), CN tower, есль веремени хватит, то музеи (AGO, Royal), distillery district.На мой взгляд, как раз два вечера на Ниагаре делать нечего
Согласен.
Ulmer писал(а) 04 июл 2013, 00:45:смотря что нравится. По мне, Торонто стоит, в лучшем случае, 1 полного дня и вечера. Его достропримечательности очень локальны, часто высосаны из пальца. Кенсингтон Маркет - просто рынок с туристическими ценами и с обычным набором продуктов. Духом города там и не пахнет, и местные там массово не затариваются. CN башня - просто очередная высокая башня, коих в мире полно (цена на вход при этом конская). distillery district вызывает только легкую улыбу, и совершенно не понятно, почему этот крошечным туристический райончик торонтовцы считают достопримечательностью. Похожие ощущения от Каса Ломы. AGO и Royal - музеи неплохие, но при всем уважении, не стоят они запрашеваемой цены на вход, особенно AGО.
А вот в округе Ниагары (но не рядом с водопадом) как раз много всего интерсного: виноградники, винодельни, плантации фруктов, форты и тд.
Ulmer писал(а) 04 июл 2013, 00:45:смотря что нравится. По мне, Торонто стоит, в лучшем случае, 1 полного дня и вечера. Его достропримечательности очень локальны, часто высосаны из пальца.
hicago писал(а) 04 июл 2013, 02:44:Согласна на все 100.
Canmos писал(а) 04 июл 2013, 06:10: В Чикаго еще не добралась, сравнить не могу. Но, вроде, там тоже всего лишь обзорная площадка в небоскребе есть и зеркальная горошина.
kara писал(а) 22 апр 2013, 14:03:Ой, что-то Вы меня напугали про машину и не управлюсь, я совсем брать машину не планировала, у меня топографический кретинизм, не люблю я очень в незнакомых местах ездить. Я купила билеты на мегабас
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Маршруты по Канаде